• Автор теми Автор теми Stroy71
  • Дата створення Дата створення
Может и зацепит, а может не зацепит. Лично я начал смотреть цикл передач "Суть времени" где-то год назад. Смотрел с перерывами в месяц-два. Но! Когда его прогнозы начали сбываться (митинг на Болотной, Ливия), я начал относиться к СВ серьезно.

Книги "Суть времени" это конспект передач. Вышли этим летом. Если бы они вышли хотя бы на полгода раньше, я бы сэкономил массу времени, т.к. читать значительно быстрее чем просматривать лекции.

В России набирает силу движение "Суть времени".
Да в России могут бабы с голыми сиськами бегать по улицам, при чем здесь Украина?
Кто что думает по поводу этого движения?
Жалкое сборище старых пидорастов и неудачников, дрочащих на серп с молотов. Найти и повесить - вот мой вердикт.
Есть ли в Харькове его ячейка?
Просьба, без флуда.
Еще раз для тех, у кого с географией не лады...Харьков - это не россия.

Представте себе - без этого ну прям никуда. Уж так человеки (мы с Вами) устроены...

А причём здесь прогнозы? Вон Хазин с сотоварищами кризис текущий предсказал на заре 2000-ых. Так и шо? Сразу бечь в СВ? Али к Хазину в "Неокон" получать платную консультацию по чего делать с недвижимостью?
Извините, но я не знаю кто такой Хазин. Но то что говорит Кургинян мне очень близко. А бечь в СВ или не бечь, личное дело каждого.

Кстати.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О том же самом, и практически теми же словами говорит и Кургинян. За исключением высказываний по-поводу РПЦ.

В России набирает силу движение "Суть времени". Кто что думает по поводу этого движения? Есть ли в Харькове его ячейка?
Просьба, без флуда.

Течение, основанное кургиняном - угадайте из трех раз его национальность и поймете суть вопроса:D

Кстати.

О том же самом, и практически теми же словами говорит и Кургинян. За исключением высказываний по-поводу РПЦ.

Не могли бы Вы разъяснить, что за освободившиеся рынки имеются в виду:
Дальнейшие рассуждения здесь бессмысленны, но напомним, что показатели финансовой системы США, в том числе кредитный мультипликатор, были уже очень плохие, они стали улучшаться только к середине 90-х, за счет освоения освободившихся после разрушения СССР в мире рынков.

Вовсе не удачные прогнозы и пр. выступления являются отличительной чертой застрельщика перспективного начинания..
Попытаюсь объяснить так, как это понимаю я. Насколько я понял, всё началось с передачи "Суд времени". Зная что Кургинян имеет прокоммунистические взгляды организаторы передачи пригласили его выступать с данной позиции. И отстаивая свою точку зрения Кургинян увидел что его поддерживают до 95% населения. Т.е. возвращения в СССР жаждет большинство населения РФ. Тогда он начал цикл передач "Суть времени". Ни о каком движении и речи не было. Была аналитическое сравнение(насколько я помню) двух систем: советской и современного "российского" капитализма. Параллельно этому был проведен соцопрос, все с тем же вопросом:хотите ли вы обратно в СССР. Цифры поразили воображение. Не помню точно, но около 90% ответили-хочу. В опросе участвовало около 35 000 респондентов.
И было решено сделать движение СВ массовым. А Кургинян обладает, ИМХО, всеми качествами лидера. Ознакомьтесь с его биографией в вики.
Так что, начинание очень перспективное. Главное-есть идеология и есть идеал. Главное, чтобы оно не скурвилось как КПСС.

Попытаюсь объяснить так, как это понимаю я. Насколько я понял, всё началось с передачи "Суд времени". Зная что Кургинян имеет прокоммунистические взгляды организаторы передачи пригласили его выступать с данной позиции. И отстаивая свою точку зрения Кургинян увидел что его поддерживают до 95% населения. Т.е. возвращения в СССР жаждет большинство населения РФ. Тогда он начал цикл передач "Суть времени". Ни о каком движении и речи не было. Была аналитическое сравнение(насколько я помню) двух систем: советской и современного "российского" капитализма. Параллельно этому был проведен соцопрос, все с тем же вопросом:хотите ли вы обратно в СССР. Цифры поразили воображение. Не помню точно, но около 90% ответили-хочу. В опросе участвовало около 35 000 респондентов.
И было решено сделать движение СВ массовым. А Кургинян обладает, ИМХО, всеми качествами лидера. Ознакомьтесь с его биографией в вики.
Так что, начинание очень перспективное. Главное-есть идеология и есть идеал. Главное, чтобы оно не скурвилось как КПСС.

Так что, Кургинян против Путина?? Или Путин - коммунист?

Кургинян не против лично Путина, а против проводимой им политики.

OOiwbpTYW1I

Кургинян хочет пролезть во власть -это очевидно. И это единственная цель Кургиняна. Никакой особой идеологии у этого змея нет.

Если бы Кургинян был опасен для нынешней власти, то мы бы видели, что его давят. Но этот словоблуд никому не опасен.

Словоблудит и любуется собой.

Что Вам больше всего запомнилось из встречи с Кургиняном?
Все то, что мне было нужно.

Так что, Кургинян против Путина?? Или Путин - коммунист?
Да, Кургинян против политики Путина, о чем он говорил не раз.
Нет, Путин не коммунист.

Кургинян хочет пролезть во власть -это очевидно. И это единственная цель Кургиняна. Никакой особой идеологии у этого змея нет.

Если бы Кургинян был опасен для нынешней власти, то мы бы видели, что его давят. Но этот словоблуд никому не опасен.

Идея Кургиняна в том, что эта власть скоро( максимум в 2017 году) рухнет.
И к этому времени нужно создать организацию, которая сохранит целостность РФ, и возьмет власть в свои руки. Как большевики в октябре(ноябре) 1917 года.
Поэтому бороться с властью СВ не видит смысла, наоборот, ради сохранения целостности РФ, СВ борется с различными "либероидными" веяниями.

И к этому времени нужно создать организацию, которая сохранит целостность РФ, и возьмет власть в свои руки. Как большевики в октябре(ноябре) 1917 года.
Поэтому бороться с властью СВ не видит смысла, наоборот, ради сохранения целостности РФ, СВ борется с различными "либероидными" веяниями.

Очень мило читать о максимуме. Прям как о конце света когдато. :D

А по-поводу неопасности СВ, могу сказать одно. Если движение не представляет ни для кого никакой опасности, его не поливают грязью так злобно, как поливают СВ.
P.S. individual,идеология Кургиняна-коммунизм, в лучшем(вернее в прямом) смысле.

Очень мило читать о максимуме. Прям как о конце света когдато. :D
В распад СССР тоже никто не верил.

А что должен был доказать этот ролик?

Кургинян хочет пролезть во власть -это очевидно.
Ты знаешь какие-либо другие способы изменения чего-либо в стране?

И это единственная цель Кургиняна. Никакой особой идеологии у этого змея нет.

Бездоказательная ложь.

Чем занимается харьковский кружок?
Дискусионный клуб занимается подготовкой к реализации различных проектов.
В ближайшее время - это выставка "20 лет без СССР" в Харькове.

Дискусионный клуб занимается подготовкой к реализации различных проектов.
В ближайшее время - это выставка "20 лет без СССР" в Харькове.
Как с вами связаться? у вас есть сайт? Когда и где будет проходить выставка?

Идея-это не любое слово, не все что вздумается. А про "власть скоро рухнет" любой алкаш три раза на день говорит.

А по-поводу неопасности СВ, могу сказать одно. Если движение не представляет ни для кого никакой опасности, его не поливают грязью так злобно, как поливают СВ.
P.S. individual,идеология Кургиняна-коммунизм, в лучшем(вернее в прямом) смысле.

В распад СССР тоже никто не верил.

Где Путин поливает грязью Кургиняна?

В распад может и не верили, но его проблемы были очевидны для многих..

Как с вами связаться? у вас есть сайт? Когда и где будет проходить выставка?
Связаться можно в личке.

О дате и месте прохождения выставки будет сообщено отдельно.

Где Путин поливает грязью Кургиняна?

В распад может и не верили, но его проблемы были очевидны для многих..
Путин не поливает грязью Кургиняна, ибо Кургинян не враг Путина, а всего лишь не сторонник. Грязью его поливают такие особи как Собчак и иже с ней.
А в России сейчас проблем вообще нет? Кризис власти, поднимает голову "пятая колонна", в общем проблемы гораздо серьезнее чем в СССР 1986 года.

Назад
Зверху Знизу