• Автор теми Автор теми Stroy71
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что большинство моих оппонентов, в этой теме, ничего о "Сути времени" не знают. А если и знают, то из негативно настроенной прессы.

суть времени, дух времени, мертвая вода, коба хуёба..

подайте чето новое.плз.

А посему, может ответите - каковы цели и способы достижения этих целей у "Сути времени"?
нет уж, пока ты не посмотришь все стопятсот лекций петрова, ничего не поймешь.

Да, Вы правы. Но когда человек видит подлость, низость и прочие негативные явления, он обязан противостоять этому. Потому что он человек. А если эти явления приобрели государственный масштаб? Противостоять в одиночку не получится. Поэтому, я лично, и это мое ИМХО, хотел бы присоединиться к движению "Суть времени". Потому что они хоть что-то делают. И, опять же, ИМХО, делают это правильно.
радикальными лозунгами, разделением людей на оранжевых и голубых, на хачей и русских, на геев и натуралов правящая верхушка натравливает их друг на друга, чтобы иметь возможность грабить народ.
войдя в это движение ты будешь воевать с такими же людьми как и ты, вместо того, чтобы просто спросить например у городской власти куда идут твои налоги.

Кургиян толковый мужик, ставит на место балоболов "от демократии" их же любимым оружием, и не боится слать нахуй тех кто этого заслуживает.
Надо глянуть что за движ.

А посему, может ответите - каковы цели и способы достижения этих целей у "Сути времени"?
Рекомендую для начала ознакомиться с Манифестом движения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть ли в Харькове его ячейка?
Ячейка в наличии и работает.
Не так давно организовывали встречу с Кургиняном в Харькове:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне бы методичку по осуществлению планов приводящих к...
А еще лучше оказаться там сразу. Ну, в этом самом "к...".
Хочешь участвовать и разделяешь принципы - присоединяйся, работы много. И, самое главное, она ведется.
Хочешь простую методичку - мимо. Начни для начала читать книгу "Суть времени" или смотреть одноименный курс лекций.

Останнє редагування:
Первое, что я и посмотрел. Штука в том, что знаменитый манифест у коммунистов, там ещё если помните бродит кто-то, поконкретней будет ентого. Мне бы методичку по осуществлению планов приводящих к...
В 2-х словах. Насколько я понял из циклов передач "Суть времени", "Смысл игры" и "Школа сути", движение будет преобразовано в партию. Основная цель- проект"СССР 2.0". Т.е. восстановление СССР учитывая опыт СССР-1, без его недостатков, но с сохранением всех его достоинств. На данный момент основная задача СВ-предотвращение развала РФ. Методы и средства будут использоваться ситуационные. В основном, митинги и прочие конституционные средства.

радикальными лозунгами, разделением людей на оранжевых и голубых, на хачей и русских, на геев и натуралов правящая верхушка натравливает их друг на друга, чтобы иметь возможность грабить народ.
войдя в это движение ты будешь воевать с такими же людьми как и ты, вместо того, чтобы просто спросить например у городской власти куда идут твои налоги.
Нет. С такими же людьми как я, я воевать не буду. Если я приду к городской власти и спрошу куда идут мои налоги, они, скорее всего, пошлют меня куда подальше. Но когда я к ним приду как представитель общественного движения они будут вынуждены мне ответить.

Ну вот, а Вас почему то удивляет работа гуру на англичан
Англичане вкупе с США еще с 19 века стараются развалить Российскую империю. Частично это у них получилось. Так зачем же им финансировать
организацию первоочередной целью которой является не допустить окончательного развала России? Если бы не Митинг на Поклонной, в организации которого приняли активное участие и Кургинян с СВ, то возможно сейчас бы Россию активно разваливало её нынешнее правительство во главе с "Хельсинским столом".

А Вы имеете какое-либо отношение ко всему этому?
Нет, но хотел бы.

Уж не знаю почему они будут вынуждены, но я с Вами солидарен - такой элемент прямой демократии уж точно лучше чем просто голосовать по очереди за наших "слуг", надеясь, что уж в этот раз они таки выполнят и перевыполнят...
Потому что большинство общественных движений и все партии финансируются олигархами. А СВ, ИМХО, по крайней мере более прозрачно в этом смысле, потому-что это в основном интернет-движение и не имеет спонсоров. А как известно, "кто девушке платит, тот ее и танцует".

Не знаю, может это для Вас новость, но они ее развалили в 1917
Исходя из бардака творившегося после Февральской революции, они наоборот сохранили что могли. А то, что отдали Польшу и Финляндию, то их удержать было невозможно с их силами. Рекомедую прочтите "россия век XX-й. 1901-1939" Вадим Валерьянович Кожинов. На многое посмотрите другими глазами.

Рекомедую прочтите "россия век XX-й. 1901-1939" Вадим Валерьянович Кожинов. На многое посмотрите другими глазами.

Я бы еще порекомендовал прочитать С.Г.Кара-Мурза "Гражданская война в России"

Вообще-то я задавал вопрос коллеге Diver. Но мне интересно было узнать, что вы хотите. Интересно узнать "движущие силы" Вашего желания.
Просто я хочу жить в стране, которой можно гордиться. И мне стыдно за то, что я был настолько глуп и дал ее развалить. А СВ дает надежду. Кактотак.

В начале конечно можно и на высоких порывах... Вот только небыло в истории ни одной силы, которой удалось реализовать и удержать реализованное без финансирования.
РСДРП как-то прорвалась.

Назад
Зверху Знизу