• Автор теми Автор теми Stroy71
  • Дата створення Дата створення
Более того, Кургинян готов эксплуатировать любую идеологию, чтобы пробраться во власть. Собственно говоря, идеологическая ниша была выбрана именно по критерию востребованности у населения. Тут все разумно.
С чего Вы взяли что любую? Его идеология-коммунизм. Это он доказывал в течении 21 года. Почитайте книгу "Постперестройка".
К тому же, откажись он от своих взглядов, давно бы был уже во власти.

Летом 2010 г. на Пятом канале ТВ появилась передача «Суд времени», в которой С.Е.Кургинян отстаивал в битве с либероидами Сванидзе и Млечиным нашу историю, как советскую, так и дореволюционную. Передача эта, получившая большой резонанс, выявила огромные просоветские настроения в обществе.
Дальше читать тошно и рвотно. Но пересилил себя и прочитал манифест. Пошел искать церукал....

7 страниц за двое суток. Кургинян рулит. Мне хватило 5 минут одной какой-то предачи с его участием. Очередной шиз, орущий "за мной, Воины Христовы". ИМХО.
Про 95% совкодрочеров позабавило. Хотя в России - хз. Манифеста не читал - церукал дорогой. И инструкции к нему на украинском))

Создавай движение и начинай рассказывать ПРАВДУ.

я именно поэтому и спросил для кого выставка..
она рассчитана на людей, которые там были и знают, как оно было на самом деле.
или на юношей, которым по сути похуй..

я именно поэтому и спросил для кого выставка..
она рассчитана на людей, которые там были и знают, как оно было на самом деле.
или на юношей, которым по сути похуй..
Она рассчитана на всех.
Юноши, которым по сути похуй, туда наврядли заглянут.

Она рассчитана на всех.
Юноши, которым по сути похуй, туда наврядли заглянут.

И все таки, сколько стендов будет посвящено 37-му году?
И сколько , например, достижениям в бытово плане- типа туалетов во дворах, воде на улицах?

И все таки, сколько стендов будет посвящено 37-му году?
И сколько , например, достижениям в бытово плане- типа туалетов во дворах, воде на улицах?
Майк, ты название выставки правильно прочитал?
На всякий случай, повторю для тех, кто бронепоезде по всей своей убогой жизни: выставка называется "20 лет без СССР".
Не "37-й год", не "Туалеты во дворах" и не "Вода на улицах".
Так - понятно?

Майк, ты название выставки правильно прочитал?
На всякий случай, повторю для тех, кто бронепоезде по всей своей убогой жизни: выставка называется "20 лет без СССР".
Не "37-й год", не "Туалеты во дворах" и не "Вода на улицах".
Так - понятно?

То есть - 20 лет без репрессий, без туалетов во дворах и воды в колодцах...

или я понимаю, что никаких экспонатов и стендов про ссср не будет?

То есть - 20 лет без репрессий, без туалетов во дворах и воды в колодцах...
Безусловно.
Ведь на протяжении этих 20 лет нет никаких репрессий, во всех дворах появились биотуалеты и во всех колодцах есть вода.
Кстати, расскажи, как знаток, что такое - репрессия.

или я понимаю, что никаких экспонатов и стендов про ссср не будет?
Майк, скажи, какое слово в предложении "20 лет без СССР" тебе не понятно?

Майк, скажи, какое слово в предложении "20 лет без СССР" тебе не понятно?

слово СССР..
я не знаю формата выставки, но было бы глупо показывать чтото БЕЗ чего то и не показывать чтото С чем то.
То есть например на выставке "20 лет без ссср" можно показывать конституцию Украины, мобильные телефоны, ПК, современные машины..
только вот при чем тут СССР?

слово СССР..
я не знаю формата выставки, но было бы глупо показывать чтото БЕЗ чего то и не показывать чтото С чем то.
Т.е. ты согласен, что когда на выставке, посвященной т.н. голодомору 32-33 годов нет фотографии первого советского спутника, это не правильно?
С форматом выставки можешь ознакомиться, например, тут:
v4KY7OxlhGA

То есть например на выставке "20 лет без ссср" можно показывать конституцию Украины, мобильные телефоны, ПК, современные машины..
Можно. Можно еще обвинить СССР в том, что при нем, СССР, не было мобильных телефонов, ПК, современных машин и HDTV.
Но показывать будем другое.

только вот при чем тут СССР?
СССР тут, как всегда, не при чем. Его нет более 20 лет.
Так - понятно?

Можно. Можно еще обвинить СССР в том, что при нем, СССР, не было мобильных телефонов, ПК, современных машин и HDTV.
Но показывать будем другое.

Где то не было, где то было. На западе в 80 е были и ПК и мобильные и современные (даже по нынешним меркам российского автопрома) автомобили.

Так же предлагаю сделать зал портретов людей за последние 20 лет.
Они тоже постарели, обросли сединой или лысиной, покрылись морщинами только изза развала СССР. Иначе они были бы вечно молодыми.

Где то не было, где то было. На западе в 80 е были и ПК и мобильные и современные (даже по нынешним меркам российского автопрома) автомобили.
А HDTV, HDTV было?

Так же предлагаю сделать зал портретов людей за последние 20 лет.
Они тоже постарели, обросли сединой или лысиной, покрылись морщинами только изза развала СССР. Иначе они были бы вечно молодыми.
Организуй движение, изложи свою идею и - вперед, организуй выставку.

Назад
Зверху Знизу