Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно поцитировать покороче и авторитет автора высказывания сомнения не вызывает:
"Вера христианска - ****ство есть"
Святослав Хоробрый

А что именно в хр. вере есть ****ство ?
И почему не вызывает сомнения ? Как раз по-полной![]()
А как насчёт Ницше?!

Не вызывает сомнения?! Хочу тебе процитировать заключительную часть его "Антихристианина"-----
""... Я заканчиваю и высказываю свой приговор. Я осуждаю христианство , я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителя. По-моему, это есть высшее из всех мыслимых ********ий, оно имело волю к последнему ********ию, какое только было возможным. Христианская церковь ничего не оставила нетронутым в своей порче, она обесценила всякую ценность, из всякой истины она сделала ложь, из всего честного — душевную низость. Осмеливаются еще мне говорить о ее "гуманитарных" благословениях!... Паразитизм, как единственная практика церкви, высасывающая всю кровь, всю любовь, всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и "святости"; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности; крест как знак принадлежности к самому подземному из заговоров, какие когда-либо бывали — заговору против здоровья, красоты, удачливости, смелости, духа, против душевной доброты, против самой жизни...
Это вечное обвинение против христианства я хочу написать на всех стенах, где только они есть, — у меня есть буквы, чтобы и слепых сделать зрячими..."

А что было после ?Shtraus если у тебя вызывает сомнения авторитет Святослава-значит дело совсем плохо.

Можно поцитировать покороче и авторитет автора высказывания сомнения не вызывает:
"Вера христианска - ****ство есть"
Святослав Хоробрый
А что именно в хр. вере есть ****ство ?
И почему не вызывает сомнения ? Как раз по-полной![]()
Shtraus если у тебя вызывает сомнения авторитет Святослава-значит дело совсем плохо.

Shtraus а кто тебе сказал что я не знаю единого бога? Бог един-Род! Остальные суть лики его,как в христианстве святые и ангелы. Будь здоров.

Насчет Ницше хорошо
Главное - не путать дух христианства (как идею) и церковь (как человечье ее воплощение).
Человек - животное с вмонтированным каналом к Божественному.
. Впрочем, и животные есть Божье проявление, как и все зримое вокруг и незримое.За что же якобы когда то изгнал ваш бог Адама из рая, не за то ли, что божественного Адам захотел познать, вкусив яблоко......

хотя некоторые люди относят себя к животным, но это вопрос самооценки .

Человек есть Божье проявление, хотя некоторые люди относят себя к животным, но это вопрос самооценки . Впрочем, и животные есть Божье проявление, как и все зримое вокруг и незримое.
Христианство это путь к моральному и духовному рабству, видите, вы уж себя к животным относите.....
Бог - он не наш и не ваш, он один
Просто, как в притче о трех слепцах и слоне, вы трогаете хобот, мы трогаем ногу, они трогают хвост - создается впечатление, что Бог - разный. На самом деле Бог - един и непознаваем на нашем человеческом уровне. То понимание космических законов, к которым человек только пытается прикоснуться - жалкая капля в океане.
Ну со слоном сравнивать здесь неуместно. Слон ведь не может скорректировать направление поиска: я не хобот или я не хвост. А Бог может.
И христианство из этого и исходит, что Бог сам стал человеком и сам дал нам свое Откровение.
И насчет того, что христианство ведет к превращению человека в животное -

наоборот целью христианина есть то, как Бог стал человеком, так теперь и человек должен стать Богом.

Что значит авторитет? храбрость Святослава Хороброго, как ты написал , у меня сомнений не вызывает .. а вот мудрость...Это не он,случайно, "чужого ища свое потерял?"Mirolyub7516 сказав(ла):Shtraus если у тебя вызывает сомнения авторитет Святослава-значит дело совсем плохо.

Ммм.. Гудман.. какая славянская фамилия.. Честно говоря, больше всего меня настораживают именно такие гудманы, которые беру себе псевдонимы с закосом под русские фамилии и учать славянских людей, как им лучше жить. Чем-то напомнило Ленина и его компашку, среди которых таких хамелеонов было 90%. Подчеркну - в общем ничего не имею против фамилии Гудман больше, чем сам Гудман (иначе бы он не шифровался под псевдо Истархов.)Демиург сказав(ла):Настоящая фамилия Истархова Гудман.А Истархов это сокращение от "исторический архив".
Настоящая фамилия Истархова Гудман.А Истархов это сокращение от "исторический архив".
Посилання видалено
Он похож на еврея?