Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суши

домашние - самые лучшие
 
у меня племянница поведена на суши и постоянно готовит их. как по мне, то это самая несъедобная гадость, какую мне приходилось пробовать. вкус водорослей нори и соевого соуса перебить ничем невозможно - настолько они химические. я один раз попробовала и больше точно никогда не буду это употреблять в пищу.
 
обожаю суши,воть это я готовила:угу:
 

Вкладення

  • .webp
    .webp
    78.6 КБ · Перегляди: 164
Не знаю как вы их кушаете..
они воняют водорослями ) фу...........
 
вообше-то чаевые надо оставлять везде. Дикость то какая! :rolleyes:
хересь полная. чаевые это благодарность официанту и стимул. если официант ****ит и нерасторопен то *** ему а не чаевые.
так приятно читать на десять страниц ваши посты на то что в Харькове суши ******. Вам конечно повезло - в Америки у вас настояшии. Но у нас особого выбора нет и приходится есть что есть.
Почему бы вам не пойти на ваш американский форум и там отписыватся. нам читать здесь про штаты как-то не особо интересно.

я из харькова. сушей в харькове нормальных нет. то что толкают это присушеный фастфуд. есть можно но не вкусно.
 
ненавижу суши и вообще японскую кухню,люблю блюда украинской,греческой,мексиканской и итальянской кухни))
 
люблю и роллы и суши, хочу попробовать сашими. Умею готовить роллы и часто их делаю себе и друзьям, отличное блюдо - и необычно и сравнительно легко готовится (у кого есть опыт в этом деле)

был в Якитории, очень понравились горячие роллы в панировке. Наверное готовить сложно. Обычные роллы не впечатлили абсолютно.

Расскажите или дайте ссылку как готовить роллы и что для этого надо (какая оснастка)
 
1. Упаковка листов нори (10 листов в упаковке) - я использовала всего 5 листов
2. 200 грамм риса. Рис любой.
3. Соевый соус - для смазывания листа и чтобы макать в него роллы потом.
4. Подсолнечное масло - совсем чуть чуть
5. Начинка для роллов - соленые огурчики, консервированные кальмары, крабовые палочки, маслины. Ну и можно красной рыбки, конечно
 
«Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...»(С) Покровские ворота
 
Как вы относитесь к суши?И вообще к японской кухне?

М-мм,слюни аж во рту собрались! Отношусь замечательно,часто ем и дома готовлю,почти как основное блюдо.О-б-о-ж-а-ю...:клас:

1. Упаковка листов нори (10 листов в упаковке) - я использовала всего 5 листов
2. 200 грамм риса. Рис любой.
3. Соевый соус - для смазывания листа и чтобы макать в него роллы потом.
4. Подсолнечное масло - совсем чуть чуть
5. Начинка для роллов - соленые огурчики, консервированные кальмары, крабовые палочки, маслины. Ну и можно красной рыбки, конечно

Я тоже так делаю..и по другому,фантазии хватает слава богу!:клас:
 
Как вы относитесь к суши?И вообще к японской кухне?

Всю жизнь мечтаю травануться с сырой рыбы непонятной свежести и хранения, риса, сыра филадельфии и прочего. По виду, иногда даже красиво, но есть все равно не рискну.
И вообще, суши уже не модно)))
 
Всю жизнь мечтаю травануться с сырой рыбы непонятной свежести и хранения, риса, сыра филадельфии и прочего. По виду, иногда даже красиво, но есть все равно не рискну.
И вообще, суши уже не модно)))

А что сейчас модно? Какое дефлопе сейчас употребляют модные девчоны?
Собираюсь варить борщ, а вдруг буду не в тренде.
 
Назад
Зверху Знизу