Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суши

Как вы относитесь к суши?И вообще к японской кухне?

Девушка очень любит суши и ролы кушать. "Подсадила" и меня. Сначала особого восторга не испытал,попробовав их. Но спустя пару походов в заведения японской направленности, можно сказать, полюбил их:)
Так что к суши отношусь положительно:):yahoo:
 
Как говорил Задорнов:"Японцы очень любят суши, особенно из суши они любят Курильские острова":D
А я буду есть суши, если больше мяса не осталось:пиво:
 
Суши в Украине?????Хахахахахахаха....
 
:клас:Люблю роллы, а суши не особо. Роллы с угрем (Драконы различные), Зеленую реку, нежный..ням-ням.
Только вот вкусные роллы и Якитория - две несовместимые вещи, в СушиЯ-еще ничего. Мне больше всего нравится суши-кухня в клубе Мисто, но там дороговастенько (для среднестатистического гражданина), но я себя иногда балую. Вообще, все зависит от качества продукта из которого готовят, я на себе не экономлю)))
Ой, прям вкус ролликов во рту!!!
А водоросли с ореховым соусом!!!Вкусняшка!
 
люблю и роллы и суши, хочу попробовать сашими. Умею готовить роллы и часто их делаю себе и друзьям, отличное блюдо - и необычно и сравнительно легко готовится (у кого есть опыт в этом деле)
 
Не довелось мне попробовать вкусной японской кухни. Одна гыдота якась. Может, где-то и научились у нас готовить, рисковать пробовать не хочу. Я вообще не поклонник популярных общепитовских заведений. (в силу своей привычки к уединению)
Зато я с удовольствием трескаю плов с виноградными улитками, лягушачьи лапки и копченых ужей. У каждого свои маленькие слабости)))
 
ексиканский Суп Чили

Для приготовления супа чили возьмите:

0,5 кг свиноговяжьего фарша
175 мл говяжьего бульона
3 помидора
1 луковица
1 болгарский перец (зеленый)
3 зубчика чеснока
1 ст. фасоли (сваренной)
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. зиры (кумин)
125 мл белого вина
оливковое масло
соль
молотый черный перец
Перец, лук и чеснок измельчить, смешать.

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Приправы (зиру и кориандр) смешать в отдельном блюдце.

Одновременно разогреваем масло в сковороде и кастрюле. В кастрюлю всыпаем перец. лук и чеснок, прикрываем крышкой, изредка помешивая.

В течение трех минут обжариваем фарш на подогретой сковороде, постоянно разминая его вилкой и посыпая специями. Всыпаем остатки специй, соль и перец, разминаем и выкладываем к овощам.

Добавляем вино, бульон, помидоры, томатную пасту. Закипятить, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 25 минут, иногда помешивая. Добавить фасоль. Через пять минут выключить огонь и можно подавать к столу.

я конечно повторюсь, но сушей в харкове не есть хороших. много присушеного которое есть гэ по определению.
 
Ролы прикольная штука, темболее водороли для них продаються в супермаркетах, можно самому дома готовить )
 
пока читала рецепты Полупроводника слюньки потекли, пойду за конфеткой!:))
 
никакого нет желания жрать не европейскую хавку, просто не вызывает доверия
 
Назад
Зверху Знизу