Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда...люблю суши)
хересь полная. чаевые это благодарность официанту и стимул. если официант ****ит и нерасторопен то *** ему а не чаевые.вообше-то чаевые надо оставлять везде. Дикость то какая!![]()
так приятно читать на десять страниц ваши посты на то что в Харькове суши ******. Вам конечно повезло - в Америки у вас настояшии. Но у нас особого выбора нет и приходится есть что есть.
Почему бы вам не пойти на ваш американский форум и там отписыватся. нам читать здесь про штаты как-то не особо интересно.
ненавижу суши и вообще японскую кухню,люблю блюда украинской,греческой,мексиканской и итальянской кухни))

люблю и роллы и суши, хочу попробовать сашими. Умею готовить роллы и часто их делаю себе и друзьям, отличное блюдо - и необычно и сравнительно легко готовится (у кого есть опыт в этом деле)
суши,роллы люблю,и вообще китайская кухня нравится..)
ненавижу суши и вообще японскую кухню,люблю блюда украинской,греческой,мексиканской и итальянской кухни))

Те же мысли были. Но потом решил - может, страстная натура, кто их знает.
Как вы относитесь к суши?И вообще к японской кухне?
1. Упаковка листов нори (10 листов в упаковке) - я использовала всего 5 листов
2. 200 грамм риса. Рис любой.
3. Соевый соус - для смазывания листа и чтобы макать в него роллы потом.
4. Подсолнечное масло - совсем чуть чуть
5. Начинка для роллов - соленые огурчики, консервированные кальмары, крабовые палочки, маслины. Ну и можно красной рыбки, конечно
обожаю суши,воть это я готовила![]()
Умничкаочень хорошо отношусь.На НГ первый раз делала сама,все получилось![]()
Как вы относитесь к суши?И вообще к японской кухне?
Всю жизнь мечтаю травануться с сырой рыбы непонятной свежести и хранения, риса, сыра филадельфии и прочего. По виду, иногда даже красиво, но есть все равно не рискну.
И вообще, суши уже не модно)))