Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существуют ли страны и сколько их, у граждан которых которых в результате цветных революций существенно улучшилось существован

• Автор теми Автор теми Г_Вадим
  • Дата створення Дата створення
Взять хотябы революции в РИ. Если не брать в расчёт неминуемые проблемы экономики во время войны, то империя очень даже успешно развивалась. И это касается не только капитализации клятых "олигархов", но жизненного уровня рабочих с крестьянами. И монархия, не являясь неким абсолютным злом, потрошки обрастала демократическими институтами.
но с последним монархом явно не задалось(и кто тут виноват, марксисты, что ли?), поводья удержать воли не хватило, и тут уж бабахнуло так бабахнуло... Смена формаций силовым методом со всеми вытекающими...

Ключевые слова: "ко всему народу в целом".
У нас же именно та ситуация, когда на одной стороне весь народ, а на другой - полтора отщепенца?
А выборы в цивилизованных странах для того и проводят, чтобы исключить насильственную смену власти, да и ещё, не приведи Господи, с привлечением народа.
Ключевые слова "в цивилизованных". Дальше можно для Вас ничего не писать, потому что Вы мой текст не читаете, не опровергаете, не возражаете, и опять свою "волынку" заводите (здесь я не хочу обидеть, лишь для украшения применяю это слово).

Докажите, что настоящий закон - это когда все живут по закону, а Овощ - по понятиям. ТОлько Вы не докажете, потому что очевино, что воровской закон - это не закон.

Так нет же, - вы в этот раз даже выборов решили не дожидаться, под предлогом того, что при Овоще всё равно никакие выборы невозможны.

Не под предлогом, а невозможны. Потому что выборы - это не кидание бумажек в урны. А прежде всего свобода слова и собраний. Какие нафиг свободные выборы, если студентов бьют по головам?

За то Майдан и стоял - за свободные выборы. А вы предлагаете им разойтись, и ждать у моря погоды. И беззаветно верить в Доброго овощацаря.

Пора взрослеть!

Между прочим, Новодворская очень удачно сказала насчет народа, когда он начал валить памятники картавому. В том духе сказала, что "народ умный и разобрался, что надо делать". Или Вы секретные вашингтонские шифровки "свалить памятники вождю пролетариата" перехватили? Отож!

Так и в данном случае. Народ понял, безо всякой пропаганды, что надо стоять, чтобы овощ осознал безвыходность собственной ситуации и наказал тех, кто избивал студентов. Само собой и за Оксану Макар, и за прочих жертв режима. И по пятому каналу про необходимость стояния это никто не вещал. Это по рашатв лапшу всякую вещают. А по пятому не говорили, что, мол, стойте люди, контейнеровоз с печеньками из Вашингтона на подходе. Люди сами поняли, пусть сформулировать не каждый бы смог, но поняли, что свободные выборы, это когда можно выйти на площадь и сказать овощц - ты не прав, обещал Ассоциацию - подписывай. Огнестрелом никто Янука подписывать не заставлял.

Еще раз объясняю, почему без соблюдения прав человека настоящие, т.е. свободные, выборы невозможны. Если за бумажку, на которой написано "Янукович - обещал ассоциацию - подписывай!", разбивают дубинкой по головы до крови, то за бумажку "Янукович украл выборы" совсем бы головы отрезАли. И таки отрезАли ведь. Не забывайте подвиг Гонгадзе!

Ничего не надо придумывать. Соблюдайте Декларацию прав человека - будете жить как человеки. Ведетесь на спекуляции типа "ждите выборов" - жизни не будет.

Останнє редагування:
Если я прав, то получаем критерий прогрессивных изменений. Это те, которые в конечном счете приводят у увеличению ВВП.

С этой точки зрения октябрь 1917-го - заговор и преступление, а Майдан 2004-2014 - прогрессивные изменения.
Зашибись... Хде прогрессивные изменения-то?! Может перечислите по пунктам? Вполне достаточно, если перечислите касательно последнего Майдана...

И, кстати, если верить Тарасу Черноволу, то у нас оба условных лагеря не брезговали приписками и вбросами.
ТАк для того свобода в стране и нужна, чтобы выяснить, кто брезговал, а кто не брезговал.

Мой вариант - свобода слова, свобода демонстраций, свобода мирных протестов, законность. Разобрались, тех, кто подтасовывал - в тюрьму.

Ваш вариант - кто-то подтусовывал, и мы подтусуем. А в мутной воде рыбку половим.

Что наловил в мутной воде Янукович, мы видели в Межигорье.

Какие нафиг свободные выборы, если студентов бьют по головам?
:) :) точно, пришли злодеи в аудитории и побили учащуюся молодежь, когда те лабораторки делали... Всё так и было :)

Между прочим, Новодворская очень удачно сказала насчет народа, когда он начал валить памятники картавому. В том духе сказала, что "народ умный и разобрался, что надо делать".
не менее пассионарные товарищи говорили то же самое, когда народ упоенно сносил памятники императорам и кресты на церквях ... Прыжки на граблях - старинное развлечение :)

Зашибись... Хде прогрессивные изменения-то?! Может перечислите по пунктам? Вполне достаточно, если перечислите касательно последнего Майдана...

Во-первых, вчера я цитировал доклад по уровню свободы. Мы сейчас на уровне Турции, хотя лично мне очень многое не нравится.

Во-вторых, приведите исторический пример, когда после победы антитоталитарных сил через два года наступало изобилие? Особенно с учетом войны, и с учетом того, что победили главного овоща. И вместе с ним еще пяток персонажей. Остальные-то остались.

И главный к Вам вопрос. Что лично Вы сделали, чтобы стало лучше. Отвечу на вопрос, что бы Вы могли сделать. Для начала перечитать данную тему и возразить мне по существу. Возможно, переубедите и я лично запишусь в антимайдан.

А если не сможете доказательно перубедить, пройдитесь по моим рекомендациям и там переубеждайте.

А можете ничего не делать и лежать на диване. Тоже вариант. Но тогда не ждите булок на деревьях и не спрашивайте, "что мне дала смерть Небесной сотни, и чего им на диване не лежалось?"

точно, пришли злодеи в аудитории и побили учащуюся молодежь, когда те лабораторки делали... Всё так и было

Рекомендую выключить рашатв, включить мозг и совесть. В результате рано или поздно жизнь улучшится, не только Ваша.

А пока посмотрите, раз у Вас кроме ХФ другие сайты не открываются. На фото преподаватель с сыном делают лабораторки. А рядом с ними воплощение Добродетели.

131760.jpg

Во-вторых, приведите исторический пример, когда после победы антитоталитарных сил через два года наступало изобилие? Особенно с учетом войны, и с учетом того, что победили главного овоща. И вместе с ним еще пяток персонажей. Остальные-то остались.
нельзя ли пояснить, что это за "тоталитаризм" такой был до майдана, неужто в стране не было кучи политпартий , телеканалов и пр.; какие права и свободы (и у кого) ущемлялись? "Передел мест у корыта" и "победа над тоталитаризмом" таки разные вещи, не находите? :)

На фото преподаватель с сыном делают лабораторки.
это они в аудитории? :) Когда учился, было по другому :)

не менее пассионарные товарищи говорили то же самое, когда народ упоенно сносил памятники императорам и кресты на церквях ... Прыжки на граблях - старинное развлечение

Будете подтасовывать - проигнорю как остальных троллей.

А если пишете искренне, то почитайте Черную книгу коммунизма. ТАм документально все. Кто чего сносил, кто кого убивал.

Неумение соразмерять и поставлять - благодатная почва для рашатв.

Сопоставьте, что сделали:

Янукович и Ko - ограбил страну, убивал прямо или косвенно - Гонгадзе, Макар, Нигоян и т.д.

Майдановцы - выгнали Янука и отстреливаясь убили несколько беркутовцев, потеряв более двухсот.

Большевики - убили 100 миллионов человек по всему миру, в СССР 40 миллионов (могу ошибаться, "Черную книгу" давно читал).

Майдановцы - снесли несколько десятков памятников вдохновителю убийц и его ближайшим корефанам-палачам.

Так может начнете соразмерять? Вам же хуже.

нельзя ли пояснить, что это за "тоталитаризм" такой был до майдана, неужто в стране не было кучи политпартий
Как же Вам пояснить, елли Вы гуглить не хотите. Мне и за Вас набирать ключевые слова?

какие права и свободы (и у кого) ущемлялись?
Я же только что подробно объяснил, какие права ущемлялись. Вы не читаете и не воспринимаете, опять задаете вопросы, на которые я только что ответил. Я бессилен.

"Передел мест у корыта" и "победа над тоталитаризмом" таки разные вещи, не находите?
Какой передел?
Во Врадиевке жители села хотели стать милиционерами?
Это контрольный вопрос, пока не ответите, и не скажете, что поняли свою правоту, на другие Ваши вопросы не отвечаю.

это они в аудитории? Когда учился, было по другому
Вы юродствуете, или в самом деле не помните, что писали 5 минут назад? Вы же первый про аудиторию решили позубоскалить. А теперь меня же своей собственной неудачной шуткой пытаетесь потроллить!

Революция Гидности это новообразование, чисто украинский бренд, предполагающий появление достоинства у тех, кто был напрочь лишен даже зачатков этого достоинства.
Родители Оксаны Макар, жертвы изнасилований во Врадиевке, НИгоян - были лишены достоинства?

Прошу обратить внимание аудитории, что антимайдановцы тщательно обходят темы об обезглавленном журналисте, сожженной девушке, изнасилованных односельчанках. Лично мне понятно, почему. Крыть нечем.

Единственный, кто пытается защищать свободу слова это подследственный Савик Шустер.
Независимо от того, на зарплате Вы у него или нет, мне искренне Вас жаль.

Останнє редагування:
ТАк для того свобода в стране и нужна, чтобы выяснить, кто брезговал, а кто не брезговал.

Мой вариант - свобода слова, свобода демонстраций, свобода мирных протестов, законность. Разобрались, тех, кто подтасовывал - в тюрьму.

Ваш вариант - кто-то подтусовывал, и мы подтусуем. А в мутной воде рыбку половим.

Что наловил в мутной воде Янукович, мы видели в Межигорье.

Кое-кто попытался присвоить себе право выражать мнение всего народа, говорить от имени всего народа. -Вот это отправной пункт.
Поступать так демократично? -Конечно, нет!
Тогда, извините: власть предержащие - не демократы и протестующие против власти - не демократы, а демократы где? Нет демократов? Откуда же возьмётся демократия? А свобода в отсутствии демократии - это произвол и анархия.
Где-то так...
P.S. Миллион на площади пытались насчитать именно для того, чтобы доказать, что вот мы то и есть народ. -Да, хоть десять миллионов! Простая арифметика показывает, что это далеко не весь народ.
И лично вы написали: "Имеет ли власть право на насилие по отношению ко всему народу в целом?" Понятно, кстати, почему! Потому, что если НЕ ко всему народу в целом, то такое право власть имеет.
P.P.S. Со своими вариантами я как-нибудь сам определюсь, хорошо? :)

А если пишете искренне
На кого ти тратиш енергію? Воно прийшло сюди лиш воняти своєю імперскістю, яка в цих дикунах ще з часів, коли вони підставили свою попу хану Батию.

Кое-кто попытался присвоить себе право выражать мнение всего народа
Ти, нацмен, сиди собі смирненько в куточку і вчи державну мову. Коли здаси іспит на досконале її знання, отримаєш голос.

Майдановцы - снесли несколько десятков памятников вдохновителю убийц и его ближайшим корефанам-палачам.
а в остальном все хорошо, ага... Только чего-то на Донбассе беспокойно, да народное х-во даже не на старых позициях... Может совпало?
Я же только что подробно объяснил, какие права ущемлялись.
ну еще раз - не было свободы слова? собраний? Частная (или какая другая) собственность запрещалась? за границу нельзя было ездить? Чего не так, как сейчас было? :)

Во Врадиевке жители села хотели стать милиционерами?
этот действительно ужасный факт есть повод чтоб страну в распыл пускать в угоду конкретным лицам, "делящим места у корыта"? да уж...

Кое-кто попытался присвоить себе право выражать мнение всего народа, говорить от имени всего народа. -Вот это отправной пункт.

Ага. ТОлько несогласный народ почему-то свои задницы на диванах грел и забесплатно на улицу носа не показывал. А как пошли бабки, то народ этот - огого! За полтинник - под танки бросался, зная, что не наедет. За 500 - на блокпостах стоял, зная, что никто не подстрелит. за 400 баксов в месяц так и ******* согласился, даже под укроповские пули полез. Ненадолго.

От это народ! Красота! Гордость человечества!

ЗАчем Вы тусуете понятия? Кто из майдановцев выступал от имени народа? Я говорю, что от имени, потому что против не было непроплаченных. А проплаченные антимайдановцы - это на самом деле подтверждение моральной и юридической правоты майдановцев.

НИкто не машел остальному народу выходить и протестовать. Мирно. Но вместо народа вышли упыри с палками, и попроламывали черепа студентам. С одобрения ватного "народа".

Поступать так демократично? -Конечно, нет!
Опять тусуете. Пытаетесь утверждать, что выражение какого-то мнения, даже если кто-то присваивает себе какое-то там мифическое право говорить от имени кого то и так далее в никуда... Вы пытаетесь утверждать, что это недемократично. ТУт подтасовка.

Демократично высказывать любое мнение, не противоречащее конституции. И неконституционно любое препятствование высказыванию мнения.

Кто разгонял митинги прорашинских баранов, которые только сейчас начали что-то понимать?

Тогда, извините: власть предержащие - не демократы и протестующие против власти - не демократы, а демократы где? Нет демократов? Откуда же возьмётся демократия? А свобода в отсутствии демократии - это произвол и анархия.
Тут у Вас какая-то каша, я ничего не понял.
Власти при овоще - не демократы. Сейчас - полегче. но тоже не шибко. И не только по причине хотелок или нехотелок властей. Я объяснял. Обратная связь от общества к власти зависит не только от власти, но и от самого общества, от его финансового состояния, от его желания понимать, критически мыслить. Вот, ести Вы меня сейчас поймете, тогда обратная связь несколько укрепится. Мало-мало, но укрепится.

P.S. Миллион на площади пытались насчитать именно для того, чтобы доказать, что вот мы то и есть народ. -Да, хоть десять миллионов! Простая арифметика показывает, что это далеко не весь народ.
Дайте фотографии милионного митинга антимайдановцев. В Чечне - видел. В Харькове даже видел, когда училок и врачей на аркане тянули. Искренних антимайдановцев - сотни три, остальные - либо белгородкие, либо местные - за бабки.

И даже наличие антимайданного митинга не дает право проламывать головы студентам.

Прошу всех обратить внимание, что места, где идет речь о жертвах, антимайдан старательно обходит. По-прежнему.

И лично вы написали: "Имеет ли власть право на насилие по отношению ко всему народу в целом?" Понятно, кстати, почему! Потому, что если НЕ ко всему народу в целом, то такое право власть имеет.
У Вас ус отклеился Предложение не закончено - "то такое право власть имеет".

Обратная связь от общества к власти зависит не только от власти, но и от самого общества, от его финансового состояния, от его желания понимать, критически мыслить.
так-так, и ежели общество еще не дозрело до "правильной Европы", нужно "раздуть пожар", чтоб ускорить? Как это знакомо :)

P.P.S. Со своими вариантами я как-нибудь сам определюсь, хорошо?
Нет, не хорошо. Я не лезу к Вам в постель и не обсуждаю лично Вас. Предполагать в уважительном тоне ход Ваших мыслей могу без ограничений, на то он и форум.

Не отвечайте мне - не буду предполагать.

На кого ти тратиш енергію? Воно прийшло сюди лиш воняти своєю імперскістю, яка в цих дикунах ще з часів, коли вони підставили свою попу хану Батию.
Пробачте, вiдповiм iншою мовою, бо не в змозi без втрат перекласти релiгiйну термiнологiю та форумний сленг.

Просто делаю, что могу, отвечаю тем форумчанам, в ком вижу не проплаченного тролля и не того, кто "в доле", а заблудшую душу, тех, кто пока "не в курсе".

а в остальном все хорошо, ага... Только чего-то на Донбассе беспокойно, да народное х-во даже не на старых позициях... Может совпало?
Ну да, это ведь Майдан убил Гонгадзе, сжег Оксану Макар, изнасиловал женщин во Врадиевке..... сбил Боинг.... Череда преступлений мерзавцев не закончена! Чего только не утворят,мерзавцы, лишь бы пуйло щедро платило бы за информационную войну!

Вы читате, что я пишу? НАсчет народного хозяйства - уже писал сегодня.

ну еще раз - не было свободы слова? собраний?
Еще раз: не было! Если бы была, то не били бы студентов по головам! Карл!

ну еще раз - не было свободы слова? собраний? Частная (или какая другая) собственность запрещалась?
Вам дать список пострадавших от отъема собственности? Так миллионы километров форумных страниц ломятся.

А без гипербол, по словам Новодворской, к концу нулевых в России сидело в тюрьмах 50 тысяч бизнесменов, у которых отняли собственность. Неужели Вы наивно будете утверждать, что Овощи этим не занимались?У меня другие сведения, но не могу в открытую разглашать.

Останнє редагування:
Не пойму, кого именно Вы называете словом "жлоб"?
А тих, хто успішно своїм невіглаством розвалив більшовицьку імперію, а на розвалинах побудував сурогатну державу, від діянь якої вже соромно не тільки перед Європою, а вже і перед Африкою. Сучасний український жлоб - це постколоніальний культурний мутант, вихований в відсталій культурі "рашен", який за 25 років навіть не спромігся відновити в собі рідну мову.
И не пойму, как посчитали количество жлобов?
Та отією ЕОМ з кісточками на дроті, яку називають ще рахівницею.
И ещё не пойму, почему не упомянули про выброшенное на свалку родного имени своего рода (народа), а именно русины? А также про выброшенное имя страны и государства наших предков, которое называлось Русь?
Хлопче, потрібно вчити історію. Русь була знищена ще в 1240 році, до того ж потім ця назва була спаплюжена москалями.

а как мандат доверия получали, в Харькове, например?
Москалику, почитай про день 24 лютого 2014 року, коли ваші імперці з повними портками "емоцій" розбіглися від страху.

Назад
Зверху Знизу