не менее пассионарные товарищи говорили то же самое, когда народ упоенно сносил памятники императорам и кресты на церквях ... Прыжки на граблях - старинное развлечение
Будете подтасовывать - проигнорю как остальных троллей.
А если пишете искренне, то почитайте Черную книгу коммунизма. ТАм документально все. Кто чего сносил, кто кого убивал.
Неумение соразмерять и поставлять - благодатная почва для рашатв.
Сопоставьте, что сделали:
Янукович и Ko - ограбил страну, убивал прямо или косвенно - Гонгадзе, Макар, Нигоян и т.д.
Майдановцы - выгнали Янука и отстреливаясь убили несколько беркутовцев, потеряв более двухсот.
Большевики - убили 100 миллионов человек по всему миру, в СССР 40 миллионов (могу ошибаться, "Черную книгу" давно читал).
Майдановцы - снесли несколько десятков памятников вдохновителю убийц и его ближайшим корефанам-палачам.
Так может начнете соразмерять? Вам же хуже.
нельзя ли пояснить, что это за "тоталитаризм" такой был до майдана, неужто в стране не было кучи политпартий
Как же Вам пояснить, елли Вы гуглить не хотите. Мне и за Вас набирать ключевые слова?
какие права и свободы (и у кого) ущемлялись?
Я же только что подробно объяснил, какие права ущемлялись. Вы не читаете и не воспринимаете, опять задаете вопросы, на которые я только что ответил. Я бессилен.
"Передел мест у корыта" и "победа над тоталитаризмом" таки разные вещи, не находите?
Какой передел?
Во Врадиевке жители села хотели стать милиционерами?
Это контрольный вопрос, пока не ответите, и не скажете, что поняли свою правоту, на другие Ваши вопросы не отвечаю.
это они в аудитории? Когда учился, было по другому
Вы юродствуете, или в самом деле не помните, что писали 5 минут назад? Вы же первый про аудиторию решили позубоскалить. А теперь меня же своей собственной неудачной шуткой пытаетесь потроллить!
Революция Гидности это новообразование, чисто украинский бренд, предполагающий появление достоинства у тех, кто был напрочь лишен даже зачатков этого достоинства.
Родители Оксаны Макар, жертвы изнасилований во Врадиевке, НИгоян - были лишены достоинства?
Прошу обратить внимание аудитории, что антимайдановцы тщательно обходят темы об обезглавленном журналисте, сожженной девушке, изнасилованных односельчанках. Лично мне понятно, почему. Крыть нечем.
Единственный, кто пытается защищать свободу слова это подследственный Савик Шустер.
Независимо от того, на зарплате Вы у него или нет, мне искренне Вас жаль.