Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существуют ли страны и сколько их, у граждан которых которых в результате цветных революций существенно улучшилось существован

• Автор теми Автор теми Г_Вадим
  • Дата створення Дата створення
ну еще раз - за границу нельзя было ездить?
Авторитарным властям нет смысла ограничивать выезд.

Во-первых, пор экономическим причинам. Не за что ездить народу.

Во вторых, по технологическим Со времен Совка концепция поменялась. В Совке выезд запрещали прежде всего в целях информационной завесы. В эпоху Интернета этот метод не работает. Работает другой метод - ГеббельсТВ. А в условиях такой (гибридной) войны, чем больше "умников" "свалит", тем властям лучше. Вон, даже из России не препятсвуют выезжать.

Ага. ТОлько несогласный народ почему-то свои задницы на диванах грел и забесплатно на улицу носа не показывал. А как пошли бабки, то народ этот - огого! За полтинник - под танки бросался, зная, что не наедет. За 500 - на блокпостах стоял, зная, что никто не подстрелит. за 400 баксов в месяц так и ******* согласился, даже под укроповские пули полез. Ненадолго.

От это народ! Красота! Гордость человечества!

ЗАчем Вы тусуете понятия? Кто из майдановцев выступал от имени народа? Я говорю, что от имени, потому что против не было непроплаченных. А проплаченные антимайдановцы - это на самом деле подтверждение моральной и юридической правоты майдановцев.

НИкто не машел остальному народу выходить и протестовать. Мирно. Но вместо народа вышли упыри с палками, и попроламывали черепа студентам. С одобрения ватного "народа".

О! Это уже новый виток дискуссии. :)
Если попытаться резюмировать, то получится что-то вроде того, что народ состоит из нации и *****.
Мне тут, несколько выше, моё место указали.
-Надеюсь, вы понимаете, как с указанного места я буду относится к нации? :D
P.S. Надоело.
Что хотел - сказал, а убеждать - оно мне и даром не надо - выхожу из этого разговора.

ну еще раз - Чего не так, как сейчас было?
Еще раз - а чего Вы ждете? Что, по-Вашему, должно произойти. Повторяю - максимум, что следует ожидать - остановили падение страны в долговую пропасть, когда полэкономики работало на межигирские закрома.

Выгнали пять (!) кровопийц, а вы ждете всеобщего счастья для 40000 (!) человек.

Соразмеряйте, уже предупреждал жеж сегодня!

А лично Вы - что сделали, чтобы Вам было хорошо? Вам лень даже меня дочитать в рамках этой темы. Задаете вопросы, на которые я уже ответил. Что уж там говорить про труды Новодворской.

Майдан убил Гонгадзе, сжег Оксану Макар, изнасиловал женщин во Врадиевке..
так это лично Янукович? Вот это да....
Если бы была, то не били бы студентов по головам!
их в аудиториях на занятиях побили, или они таки какие-то правила (изложенные в нормативных документах страны) нарушили?
Вам дать список пострадавших от отъема собственности?
давеча рассказывали про большого демократа, специалиста по этим делам из Днепропетровска , даже получившим орден при новом режиме... Но что-то пошло не так...

а как мандат доверия получали, в Харькове, например?
Это большевики своим палачам мандаты с правом уничтожения выдавали. В нормальном обществе для выражения мирного протеста не нужен мандат - по конституции. Кот виноват, что Вам нравится феодализм? Те, кому он не нравился, вышли на Майдан. Имели полной право. А их за это сначала дубинками, потом БТРами, потом огнестрелом, а потом и Градами.

Неужели Вы наивно будете утверждать, что Овощи этим не занимались?
только ли они? :) Про новых руководителей, в т.ч. руководителей администраций, конечно же ничего подобного сказать нельзя :)

Авторитарным властям нет смысла ограничивать выезд.
так чего запрещали-то? :)

Повторяю - максимум, что следует ожидать - остановили падение страны в долговую пропасть, когда полэкономики работало на межигирские закрома.
опа... А тут рассказывают что за полученные кредиты еще долго икаться будет.... Да и обитателя Межигорья можно было просто переизбрать, а не пускать страну "в распыл"... Избавление от перхоти при помощи гильотины?

а как считаете, были ли "проплаченные майдановцы"?
Ага. Даже в России. НАпример, Борис Немцов заплатил за то, чтоб его замочили, чтобы обвинить и очернить Солнцеликого.

ДАже не хочу ввязываться в спор "кто кому больше проплатил?" Есть Конституция. Выполняйте. Или нафуй с пляжу.

В нормальных странах сразу понимают. Вон, в Германии, уличенный в плагиате, кажись, Президент поджал хвост и умотал. А другой кто-то, в Германии, взял кредит не под 3. а под 2 процента. Пришлось поджать хвост и умотать.

Овощ не понял. Результат известен.

"раздуть пожар", чтоб ускорить? Как это знакомо
И Вы здесь за зарплату....

Пред игнором объясню, как это мне, и не только мне, понятно. Критерий простой - не отвечаете на вопросы, вместо этого достаете тухлые позапрошлогодние ярлычки из методички.

А теперь игнор.

Революция Гидности это новообразование, чисто украинский бренд, предполагающий появление достоинства у тех, кто был напрочь лишен даже зачатков этого достоинства.

Понятно, что термин "революциягидности" был изобретен из соображений подслащения предстоящих всеукраинских послереволюционных траблов.

Что было в феврале 14 и для кого именно это случилось, в Украине и за её пределами будут обсуждать века. Но сегодня налицо:
проигрыш в финансовом достоинстве граждан.
В правовом поле наблюдаем шоу в стиле "Угадай мелодию".
Единственный, кто пытается защищать свободу слова это подследственный Савик Шустер.

Перечень плохого бесконечен. Из хорошего только сказки от Арсения. А ведь он и его сотоварищи временны. Придут другие "ваще революционэры" и будут рассказывать про эшелоны баксов и золотые плавательные бассейны.

А что украинцы? Украинцы будут аплодировать близящемуся освобождению.
:клас:

Какой передел?
Во Врадиевке жители села хотели стать милиционерами?
Это контрольный вопрос, пока не ответите, и не скажете, что поняли свою правоту, на другие Ваши вопросы не отвечаю.
Очевидно, что имелось ввиду корыто к которому через Раду вход. Касательно Врадиевки, за последние полтора года нормой стали происшествия и пострашней.

Доброго времени суток. Интересует вопрос, существуют ли страны и сколько их, у граждан которых которых в результате цветных революций (арабская весна и т.д.) существенно улучшилось существование.
а как же русская весна на Донбассе? разве им там стало жить хуже? :незнаю:

Знаю, что в Финляндии стало лучше жить когда они отделились от России в 1917 году :незнаю:
Эстония, Латвия и Литва тоже стали лучше жить когда выбрали западный вектор развитие.
Совпадение? Не думаю :увага:

Так и не узнаю про мечту о батонах на деревьях...
Я тут. спрашивайте. Толькр мечта не моя. Влажные сны о больших... зарплатах популярны к юго-востоку от Харькова. И еще во мрыке.

Виноват, сразу не заметил вопрос. Скорее совет в мой адрес - чтобы я записывался в Антимайдан. Но есть проблема, либо Вы меня не поняли, либо, как говорят физики, ошиблись со знаком.

Мой текст был к тем, кто ждет булок на деревьях. Это т.н. "диванная сотня". "А где мой зыск с вашего майдана" - типичное для диванной сотни.

Антимайдан - у этих иная "легенда" . Для демократической общественности - "майданутые вооруженным мятежом изгнали нашего легитимного овоща". Для пуйла - "дай деньги, мы этих майданутых поставим на место". Последнее, впрочем, не мешает ватникам из оккупированнх областей ездить к "майданутым" за пенсией. Воистину, суперски написали про собак, которые залазиют одна на одну, на виду у обитателей детсадика, а потом, виляя хвостом, бегут к ним за печеньками. Второй раз воспроизвожу, уж очень понравилось.

А я каким боком к антимайдану?

Очевидно, что имелось ввиду корыто к которому через Раду вход. Касательно Врадиевки, за последние полтора года нормой стали происшествия и пострашней.

Правильно мыслите. Но корректно будет сравнивать не только по абсолютным "величинам" (уж простите, что я таким физическим термином обозначаю людское горе), а еще и во времени. Как в драке, когда участники друг друга порезали, или, не дай Бог, постреляли, правильные пацаны выясняют кто первый начал, кто кого первый по зубам съездил.

Это правильные. А нормальные - заранее понимают, что зуботычина может быстро привести к обоюдной поножовщине или перестрелке.

Увы, в овощных кругах умных почти не было. Вот и допрыгались некоторые. Остальным следует сообразить. Но что-то как-то слабо соображают IMHO.

Останнє редагування:
Пізно, хоча він розраховував ще тебе потролити.
Я щиро радiю, бо врятував же ж тваринку вiд загибелi. Авжеж одержить воно вiдповiдну платню. Бо прагнуло бiдолашне заробити копiйку, хай вже хибну. Грошi не тхнуть!

Тепер, за рахунок брудних грошей, придбає воно пластикову московську ковбаску та й вщухне на якийсь час. I те добре.

а как же русская весна на Донбассе? разве им там стало жить хуже?
Вы не ошиблись? Из следующего Вашего предложения ясно, что Вы уверены, что на Донбассе стало жить хуже. И Вы хотели спросить, "разве им стало жить лучше?"

Вот лучшее самоопределение от "патриота".
Совет такому - завязывайте смотреть телевизор. Садитесь в электричку, где простой народ и поезжайте в село, на дачу или ещё куда, где жизнь без Януковича, путина...
А на вопросы ответить? Не? ААа, понял, в методичке нет подходящих вариантов. НИчего, к завтрему боссы подбросят, если им зарплату заплатят. Скоро нечем уже будет им платить у Солнеликого.

Гарантия, что уже через два часа пребывания в реальности вам станет жаль не только себя, но и того, до чего довели Украину такие как вы.
В методичках обычно варианты есть более изощренные. "Довели ***ы/масоны/дерьмократы/перестроечники". А! Было еще "пацаки четланам на колову сели!"
Надо как-то аргументировать, что ли. Я при чем? У людей сожгли дочь. Они взяли вантуз и вставили овощу куда следует. Если не понимаете - рано или поздно узнаете, насколько вантуз неприятен. И не важно, кто его вставит, судьба-злодейка, бандитствующий сосед, выкормленный вашим же пуйлом бандит из южных краёв или майдановец в порядке самозащиты.

Больно будет в любом случае. (извините за резкость, чисто художественный прием, ничего личного.)

Не лучше ли сразу человеческих облик принять, перестать продавать совесть в Ольгино, и кормиться обычным, праведным трудом?

Там не было не только совпадения, но и революции.
Зачем врете? А Вильнюсский телецентр? Жертвы были. Недавно годовщина "тикнула".

Ой, простите за резкость! Забываю, что Вы на работе.

Останнє редагування:
Вы не ошиблись? Из следующего Вашего предложения ясно, что Вы уверены, что на Донбассе стало жить хуже. И Вы хотели спросить, "разве им стало жить лучше?"
на Донбассе произошла цветная революция, но Кремль их киданул и не взял в состав РФ.

на Донбассе произошла цветная революция, но Кремль их киданул и не взял в состав РФ.
Ты хочешь сказать, что Белый дом киданул Украину, и по этому мы до сих пор не в составе США?
А ты уверен в этом? ;)

Садитесь в электричку, где простой народ и поезжайте в село, на дачу или ещё куда
Розшифровую - замикайтеся на своєму "я", тоді ви по справжньому станете тим персонажем, що в Давній Греції називали *****, а в Україні вже років 200 називають ЖЛОБ.
на Донбассе произошла революция гопників, но Кремль их киданул и не взял в состав РФ.
Так буде вірніше.

а Донбассе произошла цветная революция, но Кремль их киданул и не взял в состав РФ.

Ты хочешь сказать, что Белый дом киданул Украину, и по этому мы до сих пор не в составе США?
А ты уверен в этом?
Господа! Мне грустно, но надо как-то определиться с терминами. Все термины следует определять с учетом меры. Т.е. соразмерять.

Где цветная, где черно-белая? Еще давайте придумаем стерео-, квадро- и голографическую какую-нибудь революцию.

Где порог "срабатывания"? В каком случае подкуп некоторого количества людей считать спецоперацией, в каком случае цветной революцией?

Я уже писал, что термин "цветная революция" придуман в Кремле. Что не мешает людям как-то объеджиняться под разными цветами. В частности, у нас в 2004 были оранжевые ленточки, а в Москве через 5 лет - белые.

Кто белоленточникам давал деньги? Сколько? Ведомости - в студию! Фантазии оставьте, на ваших фантазиях злые дяди решают свои нехорошие дела.

Я не знаю фактов подкупа украинцев, за исключением печенек Нуланд. Мой сосед, богатый человек, имея недвижимость в Европе, тратил несколько сот долларов на еду для митингующих. Кормить людей, в открытую кормить людей,мирно стоящих на морозе, которые рискуют жизнью за общую идею - это подкуп? Если это подкуп, тогда нечего говорить.

А вот насчет противостоящей силы, феодализма, возглавляемого пуйлом и его бывшим подручным овощем, было масса свидетельств подкупа и прямого действия. НАчиная от раздачи денег и вони обиженных ватников, которым не досталось 30 сребренников за стояние на антимайдане, и заканчивая "ихтамнетами", которые ну так богаты, что никогда не позволили бы взять танк или гранатомет "с барского пуйловског плеча", а обязательно бы купили все необходимое в военторгах или на amazon.com.

Вот вам и критерий. Незаметно подкупить миллион человек - невозможно. Это многократно доказано, например, на летних выборах в Чернигове.

Поэтому, если принять термин "цветная революция" для спецопераций, совершаемых убийцами-наёмниками, то да. На Донбассе - цветная, на Майдане - не цветная.

Если принять термин "цветная революция" для освободительной борьбы народа за независимость, за права Человека, то и в Киеве, и белоленточники в Москве, и революция Роз в Грузии - цветные.

Назад
Зверху Знизу