Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существуют ли страны и сколько их, у граждан которых которых в результате цветных революций существенно улучшилось существован

• Автор теми Автор теми Г_Вадим
  • Дата створення Дата створення
всё когда-нибудь рухнет... Большой взрыв и пр. ...

Я уже раз десять отвечал на декларации из серии "в Украине за 25 лет ничего не было сделано"
...
А говорить, что украинцы "ничего не сделали" за эти годы - это откровенно лгать.
...

Чисто пропагандистский трюк.
-Адресовано неизвестно кому с "разоблачением" вранья неизвестно кого. :)

Существуют ли страны и сколько их, у граждан которых которых в результате цветных революций существенно улучшилось существован
Мабуть автор теми має не дуже високий інтелект, судячи з "лаконічності" назви теми. Я йому просто нагадаю про біблейський "майдан" іудеїв проти єгиптян з їх тинянням багато років по пустелі в пошуку свого місця в цивілізації. Далі раджу прочитати про "майдани" англо-саксів, починаючи з "хартії вольностей" та кромвелівщини, далі про "майдани" французів, починаючи з 1792 року, про "майдани" італійців проти австріяків, про "майдани" під проводом Гавела та Ганді... Так можна продовжувати
множество историй.
, включаючи москальський "майдан" на Сенатській площі в 1825 році.

майдан евреев против египтян был выражен в их исходе.
Неуку, а ти відрізняєш іудеїв, ізраїльтян і євреїв?
не в курсе ли кого скинули англо-саксы?
Та куди мені, старезному, знати про "скинуту" голову КарлаІ.
3. французская революция настолько показательна, что её всегда используют для иллюстрации противочеловеческой сути революций.
До таких, як ти москалів, до цих пір не дійшла велич тих революцій, Наполеона, їх ролі в в світовій історії. Тому твої предки по дикунськи сприйняли виступ декабристів. Ти попробуй розібратися, чому цивілізовані французи святкують день взяття Бастилії, після цього може й почнеш знаходити орієнтацію в нинішній цивілізації.
Ви точно не доросли до розуміння нинішньої європейської цивілізації, ви продовжуєте жити в координатах, які заклали при створенні вашої культури монголи.

Считаете, что мы не доросли до того, чтобы оставлять правителя для декорации?

Возможно, сильно в нас это: назначить виновника всех бед и порвать его, а заодно с ним ещё несколько тысяч подвернувшихся.

Но я больше склонен к мысли, что не будь пары сотен особых мизантропов, Украина и сейчас была бы в русле стран, отстаивающих право называться цивилизованными.

Я извиняюсь...

А перед кем вы отстаиваете и какими методами....

А то мы тут не в курсе от шороха всяких ублюдков о геополитических интересах....

что народу некогда читать, а тем более думать.
С учетом непреложно истинной американской поговорки "время - деньги" нет особой разницы между "некогда читать и думать" и "нет денег на партвзносы, адвокатов или на обе эти статьи одновременно".

а империя, где якобы "не бывает сепаров" разве не многонациональная страна? Вы точно знаете определение слова "империя" ?
Абсолютная точность в истории невозможна. И точного определения я не знаю. Но хотелось бы все-таки пример империи, где были бы сепаратисты, а не борцы за свободу. Пока мой вопрос висит в воздухе.

Свой пример я привел, дал ссылку. Кто открывал, кто смотрел, кто мне может объяснить, что уничтоженные перед самой войной ужгородчане и львовяне были сепаратистами, а не жертвами?

Вроде бы уже подтянулись к дискуссии оппоненты, владеющие более продвинутыми приемами дискуссии, нежели "сам *****" и "****ов линчуют".

И объясните (когда посмотрите "Черную книгу коммунизма"), что те, кто после этих преступлений воевал с Советами - сепаратисты, а не борцы за свободу. Не воины, которые не хотели, чтобы еще больше людей сажали по концлагерям и убивали тысячами.

туденты, а верней те, кто действовал их руками, отбирали не у беркутовцев, а всех нас будущее.
Здесь у Вас неувязочка. Студенты стояли и руками держали плакаты. Это даже на действие не тянет. Скорее на декларацию А откормленные боровы (их откормили за деньги родителей жертв) били их дубинками. Только не пытайтесь нас убедить, что, как в том анекдоте, "потерпевший споткнулся и упал на нож. Всего падал на нож 8 раз".

Кто не понял - акцент на слове "руками".

То, что майдан - революция объявили ваши вожди.
Списочек вождей предоставьте, please!

Неужто опять Нуланд, вооруженная печеньками и наколотыми мандаринами?

Законное увольнение противозаконными методами и с закономерным результатом.
Кто первый нарушил закон? Варианты:

1. Парасюк, который после убийства (убийства!!!) товарища сказал, что он собирается штурмовать Межигирья, купленное на сэкономленные в школьные овощегоды на школьных овощезавтраках копейки.

2. Овощ Да нет, давайте глубже копать. А как насчет старого доброго Данилыча, с участием которого, судя по всему, был обезглавлен журналист?

3. Жители Врадиевки. (Что-то антимайдановцы как-то стыдливо пропускают эту тему. Как и темы про Оксану Макар и шестилетних детишек - жертв Полтавца на одноименном шляхе)

4. Члены наконец-то запрещенной (cтыдливо и опустив глаза, после 100 лет уничтожения сограждан) и так и не люстрированной и не осужденной КПСС.

Господа поборники законности! Где вы все были 100 последних лет? Хорошо, 90 последних лет.

Вас, я понял, ничуть не беспокоит то, что после "восстановления закона" в стране господствует закон джунглей.

Это кто Вас убедил, что Майдан - восстановление закона? Это начало процесса восстановления этого самого закона. А Вы приписываете совершенную степень для того, чтобы тут же начинать на этом спекулировать.

Я вчера задал в этой теме задачу про стройку, про предоплату налом. Чегоё-то все антимайдановцы проигнорировали. Потому что чуют, что я их на этой задаче немедленно выведу на чистую воду.

И еще. Господа профессиональные антимайдановцы! После того, как весь мир узнал много интересного про вашего предводителя команчей, всем вам стоило бы подумать о смене специальности . По крайней мере предводитель заткнулся. Т.е. он хоть и пуйло, но умное, в отличие от множества представителей паствы.

И еще. Я спрашивал насчет очередной "проплаченной" цветной революции, на сей раз в Молдове. Почему антимайдановцы не приводят фактов доставки туда тысяч контейнеров наколотых апельсинов?

Почему молчите, господа? Аааа, зарплату задерживают? Понимаю, понимаю....

Останнє редагування:
Англо-саксы первыми научились рубить головы королям.

мне так видится - в этом и суть майдана....этого явно не хватило и на наших последних

ответственность власти перед народом...и не бабками а головой

как бы здорово, если бы и наши "активисты" свалили бы из страны

А ничего, что в свое время такие активисты взяли и построили США?
И теперь дают люлей всему миру.
Не смотря на то, что у них не было ни истории, ни территории, ни армии.
Так что лучше активисты, чем ботва, которая голосует аж на 146% :-)

Мабуть автор теми має не дуже високий інтелект, судячи з "лаконічності" назви теми. Я йому просто нагадаю про біблейський "майдан" іудеїв проти єгиптян з їх тинянням багато років по пустелі в пошуку свого місця в цивілізації. Далі раджу прочитати про "майдани" англо-саксів, починаючи з "хартії вольностей" та кромвелівщини, далі про "майдани" французів, починаючи з 1792 року, про "майдани" італійців проти австріяків, про "майдани" під проводом Гавела та Ганді... Так можна продовжувати
, включаючи москальський "майдан" на Сенатській площі в 1825 році.

:D:D:D Цветная революция термин введеный не так давно.

И еще. Я спрашивал насчет очередной "проплаченной" цветной революции, на сей раз в Молдове. Почему антимайдановцы не приводят фактов доставки туда тысяч контейнеров наколотых апельсинов?

Я дико извеняюсь, а резве текущие брожения в Молдове не заговор Кремля?

Так что лучше активисты, чем ботва, которая голосует аж на 146% :-)

Какое отношение майдановцы имеют к построению США?

где были бы сепаратисты, а не борцы за свободу.
так это с какой стороны глянуть - то ли сепаратист, то ли борец за свободу :) Как на картинке - один видит прямоугольник, другой - круг, а на самом деле это цилиндр :) (извините, лишен возможности вставлять изображения)

Абсолютная точность в истории невозможна.
т.е. невозможно установить дату, время, место событий, участников и пр? Или таки разнятся трактовки, в зависимости от предпочтений исследователя? :)

Останнє редагування:

Майдановцы это активисты, в первую очередь.
Те, кто не захотел идти под российскую власть, кто не смирился с поворотом на Восток.

Так что лучше активисты, чем ботва, которая голосует аж на 146%
И Новодводская добавляла к этому: "И индейцы ждали переселенцев не с хлебом-солью, а с томагавками, луками и стрелами".

Цветная революция термин введеный не так давно.
Ввести термин может сообщество ученых, например. Или какой-нибудь нормативный акт в промышленности. А жтот термин рашатв не ввело, а внедрило. Почувствуйте разницу.

Я дико извеняюсь, а резве текущие брожения в Молдове не заговор Кремля?
Кремлевский почерк несколько иной - добровольные ихтамнеты после шопинга по военторгам. Еще сотня плакальщиц, по совместительству жертв изнасилования всеми пассажирами автобуса.

Сможете самостоятельно найти статью в Википедии про Бостонское чаепитие? Найдете много сходного.

Ок, но даже такая трактовка не дает ответа на вопрос.
Каков вопрос, таков ответ. Просто и мне, и, как я понял, пользователю "Днепровский" показалось, что пользователь "Г_Вадим" хотел спросить - в чем сходства, в чем различия в причинах, мотивах, целях, результатах данных двух событий.

Ибо "иметь отношение" в смысле "быть причастными к событиям, быть их участниками" майдановцы явно не могли.

Когда строились США, на наших просторах крестьяне пытались получить кайф от отмены крепостного права, но не то, чтобы обрадовались свободе, а наоборот, стали искать себе барина. И находили постоянно. В наши дни в лыгыдынырах наши сограждане нашли себе барей в лице бывших дедморозов, в частности.

Какая разница?! Была бы шея, ярмо найдется. Любой барин хорош, лишь бы наливал баланды и говорил, чего делать надобно.

ВОт к разговору о результатах Майдана. Украина по уровню свободы - на уровне Мексики и даже лучше Турции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
можно ли майдан вообще считать революцией?
"Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием."
ничего общего с революцией майдан не имеет.

Сможете самостоятельно найти статью в Википедии про Бостонское чаепитие? Найдете много сходного.
Можете своими словами объяснить?

ничего общего с революцией майдан не имеет.
Безусловно

Если сравнивать с основными достижениями Великой Французской Революции (кровь и резкое падение производства), то несомненно да.

Любили французы своего императора, что и говорить. Почти как украинцы Степана Бандеру. Только вот к 1815 году, как пишут историки, целых мужиков стал большой дефицит. Да и Франция с тех пор уже всегда в тени и на подхвате у англосаксов

Да и Франция с тех пор уже всегда в тени и на подхвате у англосаксов

Ну-ну.

Вы считаете что Франция должна была сама Эйрбас построить?
Или ракеты в космос запускать?

Так уже прошло то время, когда государства замыкались в границах, сейчас мждународная кооперация.

Или вы имеете в виду, что Франция должна была быть на подхвате у России, как казахи, армяне, киргизы и таджики.

Назад
Зверху Знизу