ivanov
I
Да ест-но, глупо было бы с этим спорить.
Осталось только дождаться когда Китай рухнет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ест-но, глупо было бы с этим спорить.
Я уже раз десять отвечал на декларации из серии "в Украине за 25 лет ничего не было сделано"
...
А говорить, что украинцы "ничего не сделали" за эти годы - это откровенно лгать.
...
Мабуть автор теми має не дуже високий інтелект, судячи з "лаконічності" назви теми. Я йому просто нагадаю про біблейський "майдан" іудеїв проти єгиптян з їх тинянням багато років по пустелі в пошуку свого місця в цивілізації. Далі раджу прочитати про "майдани" англо-саксів, починаючи з "хартії вольностей" та кромвелівщини, далі про "майдани" французів, починаючи з 1792 року, про "майдани" італійців проти австріяків, про "майдани" під проводом Гавела та Ганді... Так можна продовжуватиСуществуют ли страны и сколько их, у граждан которых которых в результате цветных революций существенно улучшилось существован
, включаючи москальський "майдан" на Сенатській площі в 1825 році.множество историй.
Неуку, а ти відрізняєш іудеїв, ізраїльтян і євреїв?майдан евреев против египтян был выражен в их исходе.
Та куди мені, старезному, знати про "скинуту" голову КарлаІ.не в курсе ли кого скинули англо-саксы?
До таких, як ти москалів, до цих пір не дійшла велич тих революцій, Наполеона, їх ролі в в світовій історії. Тому твої предки по дикунськи сприйняли виступ декабристів. Ти попробуй розібратися, чому цивілізовані французи святкують день взяття Бастилії, після цього може й почнеш знаходити орієнтацію в нинішній цивілізації.3. французская революция настолько показательна, что её всегда используют для иллюстрации противочеловеческой сути революций.
Ви точно не доросли до розуміння нинішньої європейської цивілізації, ви продовжуєте жити в координатах, які заклали при створенні вашої культури монголи.мы не доросли
Считаете, что мы не доросли до того, чтобы оставлять правителя для декорации?
Возможно, сильно в нас это: назначить виновника всех бед и порвать его, а заодно с ним ещё несколько тысяч подвернувшихся.
Но я больше склонен к мысли, что не будь пары сотен особых мизантропов, Украина и сейчас была бы в русле стран, отстаивающих право называться цивилизованными.
С учетом непреложно истинной американской поговорки "время - деньги" нет особой разницы между "некогда читать и думать" и "нет денег на партвзносы, адвокатов или на обе эти статьи одновременно".что народу некогда читать, а тем более думать.
Абсолютная точность в истории невозможна. И точного определения я не знаю. Но хотелось бы все-таки пример империи, где были бы сепаратисты, а не борцы за свободу. Пока мой вопрос висит в воздухе.а империя, где якобы "не бывает сепаров" разве не многонациональная страна? Вы точно знаете определение слова "империя" ?
Здесь у Вас неувязочка. Студенты стояли и руками держали плакаты. Это даже на действие не тянет. Скорее на декларацию А откормленные боровы (их откормили за деньги родителей жертв) били их дубинками. Только не пытайтесь нас убедить, что, как в том анекдоте, "потерпевший споткнулся и упал на нож. Всего падал на нож 8 раз".туденты, а верней те, кто действовал их руками, отбирали не у беркутовцев, а всех нас будущее.
Списочек вождей предоставьте, please!То, что майдан - революция объявили ваши вожди.
Кто первый нарушил закон? Варианты:Законное увольнение противозаконными методами и с закономерным результатом.
Вас, я понял, ничуть не беспокоит то, что после "восстановления закона" в стране господствует закон джунглей.
Англо-саксы первыми научились рубить головы королям.
И была бы Великая Украинская Революция 2014г. Ничё, ещё не всё потеряно.
как бы здорово, если бы и наши "активисты" свалили бы из страны
Мабуть автор теми має не дуже високий інтелект, судячи з "лаконічності" назви теми. Я йому просто нагадаю про біблейський "майдан" іудеїв проти єгиптян з їх тинянням багато років по пустелі в пошуку свого місця в цивілізації. Далі раджу прочитати про "майдани" англо-саксів, починаючи з "хартії вольностей" та кромвелівщини, далі про "майдани" французів, починаючи з 1792 року, про "майдани" італійців проти австріяків, про "майдани" під проводом Гавела та Ганді... Так можна продовжувати
, включаючи москальський "майдан" на Сенатській площі в 1825 році.
И еще. Я спрашивал насчет очередной "проплаченной" цветной революции, на сей раз в Молдове. Почему антимайдановцы не приводят фактов доставки туда тысяч контейнеров наколотых апельсинов?
А ничего, что в свое время такие активисты взяли и построили США?
И теперь дают люлей всему миру.
Не смотря на то, что у них не было ни истории, ни территории, ни армии.
Так что лучше активисты, чем ботва, которая голосует аж на 146%![]()
так это с какой стороны глянуть - то ли сепаратист, то ли борец за свободугде были бы сепаратисты, а не борцы за свободу.
т.е. невозможно установить дату, время, место событий, участников и пр? Или таки разнятся трактовки, в зависимости от предпочтений исследователя?Абсолютная точность в истории невозможна.
Какое отношение майдановцы имеют к построению США?
Майдановцы это активисты, в первую очередь.
Те, кто не захотел идти под российскую власть, кто не смирился с поворотом на Восток.
И Новодводская добавляла к этому: "И индейцы ждали переселенцев не с хлебом-солью, а с томагавками, луками и стрелами".А ничего, что в свое время такие активисты взяли и построили США?
И теперь дают люлей всему миру.
Не смотря на то, что у них не было ни истории, ни территории, ни армии.
Так что лучше активисты, чем ботва, которая голосует аж на 146%
Ввести термин может сообщество ученых, например. Или какой-нибудь нормативный акт в промышленности. А жтот термин рашатв не ввело, а внедрило. Почувствуйте разницу.Цветная революция термин введеный не так давно.
Кремлевский почерк несколько иной - добровольные ихтамнеты после шопинга по военторгам. Еще сотня плакальщиц, по совместительству жертв изнасилования всеми пассажирами автобуса.Я дико извеняюсь, а резве текущие брожения в Молдове не заговор Кремля?
Сможете самостоятельно найти статью в Википедии про Бостонское чаепитие? Найдете много сходного.Какое отношение майдановцы имеют к построению США?
Каков вопрос, таков ответ. Просто и мне, и, как я понял, пользователю "Днепровский" показалось, что пользователь "Г_Вадим" хотел спросить - в чем сходства, в чем различия в причинах, мотивах, целях, результатах данных двух событий.Ок, но даже такая трактовка не дает ответа на вопрос.
Можете своими словами объяснить?Сможете самостоятельно найти статью в Википедии про Бостонское чаепитие? Найдете много сходного.
Безусловноничего общего с революцией майдан не имеет.
Если сравнивать с основными достижениями Великой Французской Революции (кровь и резкое падение производства), то несомненно да.
Да и Франция с тех пор уже всегда в тени и на подхвате у англосаксов
в этом месте один из постоянных участников форума лукаво улыбнулся в сивые усы....Кому заокеанские англы "передадут" сие бремя? Может некой арабии?