Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существую ли друзья?

-Коломбина-...
теперь просто я вижу что у руля теперь он, а не она.

Awapuhi

К счастью голубой не мой цвет души :D...вместо руки и сердца у него всегда есть мое плечо, на которое он всегда может опереться в сложную минуту. Не знаю поймешь ли ты что такое М дружба или у тебя все к гомосятине сводиться?! %)

Я даже ненавидел долго его теперешнюю девушку, когда она его ставила под каблук, а он за ней бегал как собачка, но немного моих манипуляций и сейчас у них все замечательно, хоть и стали мы видеться на много реже.
Прямо ангел-хранитель, личную жизнь товарищу устроил. Ну, молодец же, что сказать! :-)

-Коломбина-
Я не собственник пусть отдаляется, главное что ему с ней комфортно и когда я его вижу жизнерадостным...мне этого достаточно.

Awapuhi

Я им свечку не держал, но трезвый взгляд со стороны никогда не помешает.

Дружба,конечно,существует.

не соглашусь. на ****е свет клином не сошелся.
с кем потрахаться - всегда найти можно, а вот подругу потерять - это уже посерьезнее будет.

при этом он совсем не думает о своей подруге, о том, что ей хочется быть с ним и продолжать отношения с подругой

да. вот как быть?

Прежде всего выяснить - чем вызван подобный ультиматум.

а дальше?

Смотря, из-за чего так говорит. Но скорее всего того, кто ставит такие условия :-)

эта точка зрения мне ближе.

у моей подруги такое было:) Выбрала БФ. Правда, через полгода рассталась с ним, и пыталась наладить отношения с бывшей "любимой подругой". Не получилось, - я не смогла возобновить хорошие отношения:( До сих пор мне ее не хватает, но не могу....

А что делать в такой ситуации - не знаю, мне такого не говорили.

вот именно!
и ненадо быть семи пядей во лбу, чтоб спрогноизровать дальнейшую ситуацию.

де? :дивитись:
лет эдак после 70... ито виагра рулит:yahoo::yahoo::yahoo:
:ги:
дружеские отношения возможны при отсутствии интереса в половой сфере при наличии различных выгод :ги:

нет, даже без ****а можно дружить... и виагра тут не при чём...:)

Назад
Зверху Знизу