Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существую ли друзья?

YanOK сказав(ла):
Прежде всего выяснить - чем вызван подобный ультиматум.
---
а дальше?
... а дальше станет ясно - кого слать:)
Вот если серьезно: разумеется отсекать круг общения близкого человека - это не есть хорошо. НО! Причины подобных заяв - тоже наводят на интресные выводы.
Ну вот давай отзеркалим ситуацию. Предположим гипотетическую ситуацию :к твоему мужу(бойфренду) часто заходит друг- алкоголик. Ты эту дружбу приветсвовать будешь? Наверняка нет, вплоть до ультиматомов?

Aselna сказав(ла):
А я непредсказуемая! Вдруг решу, что ты мне не нравишься, и что тогда? Я ж о тебе беспокоюсь, глупенький!
а я ж не праник шоб усем нравица, тогда бум бицца до усеру ;)

Ну вот давай отзеркалим ситуацию. Предположим гипотетическую ситуацию :к твоему мужу(бойфренду) часто заходит друг- алкоголик. Ты эту дружбу приветсвовать будешь? Наверняка нет, вплоть до ультиматомов?
Было такое :-) Другом, конечно, назвать сложно. Сосед, в детстве, вроде, дружили, заходил иногда в гости. Как-то даже не подумала, что нужно запретить общаться :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Алкоголизм и наркомания, а так же их явная и неприкрытаю угроза тербует столь же явных и неприкрытых действий.
Хотя вряд ли спасет...

Ежевика сказав(ла):
Было такое Другом, конечно, назвать сложно. Сосед, в детстве, вроде, дружили, заходил иногда в гости. Как-то даже не подумала, что нужно запретить общаться
т.е. тебе ближе пофигизм по отношению к такому общению?
Добавлено через 3 минуты
goto сказав(ла):
Алкоголизм и наркомания, а так же их явная и неприкрытаю угроза тербует столь же явных и неприкрытых действий.
Хотя вряд ли спасет...
Спасет \неспасет - это уже зависит от самого человека. Но как можно спокойно наблюдать, что близкий тебе человек дружит с кем-либо, от кого вообще лучше держаться подальше... хммм... (с) "не верю"

уже думала над этим.
конечно же, если это наркоман, быший зек, потенциальный зек, ***** и т.д. - я свое слово выскажу. да и вобще, вопрос уже будет стоять о моих отношениях с молодым человеком. ибо его окружение - вещь достаточно красноречивая.

ну, а если он в никаких таких делах замечен не было, друг тот. вплоне себе положительный, плохо не повлияет, да и сам МЧ не поведется ни на что, ибо есть голова на плечах. Да и видятся они раз в месяц допустим, тобишь не приводит даже домой того друга (чтоб девушку не раздражать лишний раз). Разве повернется язык сказать - "или я или он?"
Это нормально, если такое высказывается?:confused:

YanOK сказав(ла):
ну, а если он в никаких таких делах замечен не было, друг тот. вплоне себе положительный, плохо не повлияет, да и сам МЧ не поведется ни на что, ибо есть голова на плечах. Да и видятся они раз в месяц допустим, тобишь не приводит даже домой того друга (чтоб девушку не раздражать лишний раз). Разве повернется язык сказать - "или я или он?"
Это нормально, если такое высказывается?
Опять же - что б выяснить нормально ли это - нужно выяснить причину неприязни! Ну не может такого быть, что б ни с того ни сего возникло такое категорическое неприятие "вполне себе положительного(-ной)"! Где-то, в таких случаях, собака порылась... :)

Марго -Рита сказав(ла):
Вот вы пишите «Понимание и есть понимание». Я считаю что понимание , и терпение взаимосвязаны.
К примеру, возьмем такую ситуацию. Захотела я именно сегодня пойти в кинотеатр со своей знакомой. Но она оказалась занята, и смогла бы со мной пойти завтра. Но мне же хочется сегодня пойти, я не готова терпеть целый день. И из-за этого я обижаюсь на неё и не буду какое-то время общаться.
И в данной ситуации, я не понимаю свою знакомую, не понимаю того, что у неё были свои планы. Я слышу только свое эго.
Описанная ситуация, на мой взгляд, не требует ни понимания, ни терпения, И не имеет отношения к дружбе :)

Описанная ситуация, на мой взгляд, не требует ни понимания, ни терпения, И не имеет отношения к дружбе :)

Допустим, но бывает, же такое, что о человеке говорят «Какой он не терпеливый» Вследствие чего, у этого человека ухудшается настроение, возникает в душе чувство дискомфорта. И по-Вашему, это не будет отражаться на его отношении к людям?

Марго -Рита сказав(ла):
Допустим, но бывает, же такое, что о человеке говорят «Какой он не терпеливый» Вследствие чего, у этого человека ухудшается настроение, возникает в душе чувство дискомфорта. И по-Вашему, это не будет отражаться на его отношении к людям?
Маргоша, где ты такой ерунды начиталась? ;))

Маргоша, где ты такой ерунды начиталась? ;))

В книгах:)
Добавлено через 2 часа 58 минут
И, наверное, относительно трактовки терпения я читала не те книги, так как понимаю, что не совсем верно выразилась. Бывает и такое. Главное вовремя признать свою ошибку, чем постоянно пытаться доказывать свою глупость.;)

Назад
Зверху Знизу