Дорогая, ты меня пугаешь, честно....
Шо, опять? (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая, ты меня пугаешь, честно....
... а дальше станет ясно - кого слатьYanOK сказав(ла):Прежде всего выяснить - чем вызван подобный ультиматум.
---
а дальше?

а я ж не праник шоб усем нравица, тогда бум бицца до усеруAselna сказав(ла):А я непредсказуемая! Вдруг решу, что ты мне не нравишься, и что тогда? Я ж о тебе беспокоюсь, глупенький!

Было такоеНу вот давай отзеркалим ситуацию. Предположим гипотетическую ситуацию :к твоему мужу(бойфренду) часто заходит друг- алкоголик. Ты эту дружбу приветсвовать будешь? Наверняка нет, вплоть до ультиматомов?
Другом, конечно, назвать сложно. Сосед, в детстве, вроде, дружили, заходил иногда в гости. Как-то даже не подумала, что нужно запретить общаться 
Алкоголизм и наркомания, а так же их явная и неприкрытаю угроза тербует столь же явных и неприкрытых действий.-Коломбина- сказав(ла):Ну вот давай отзеркалим ситуацию. Предположим гипотетическую ситуацию :к твоему мужу(бойфренду) часто заходит друг- алкоголик. Ты эту дружбу приветсвовать будешь? Наверняка нет, вплоть до ультиматомов?
т.е. тебе ближе пофигизм по отношению к такому общению?Ежевика сказав(ла):Было такое Другом, конечно, назвать сложно. Сосед, в детстве, вроде, дружили, заходил иногда в гости. Как-то даже не подумала, что нужно запретить общаться
Спасет \неспасет - это уже зависит от самого человека. Но как можно спокойно наблюдать, что близкий тебе человек дружит с кем-либо, от кого вообще лучше держаться подальше... хммм... (с) "не верю"goto сказав(ла):Алкоголизм и наркомания, а так же их явная и неприкрытаю угроза тербует столь же явных и неприкрытых действий.
Хотя вряд ли спасет...
А почему меня должно волновать? Что может плохо повлиять? Так уже как бы возраст не тот.т.е. тебе ближе пофигизм по отношению к такому общению?
Ну вот давай отзеркалим ситуацию. Предположим гипотетическую ситуацию :к твоему мужу(бойфренду) часто заходит друг- алкоголик. Ты эту дружбу приветсвовать будешь? Наверняка нет, вплоть до ультиматомов?

Опять же - что б выяснить нормально ли это - нужно выяснить причину неприязни! Ну не может такого быть, что б ни с того ни сего возникло такое категорическое неприятие "вполне себе положительного(-ной)"! Где-то, в таких случаях, собака порылась...YanOK сказав(ла):ну, а если он в никаких таких делах замечен не было, друг тот. вплоне себе положительный, плохо не повлияет, да и сам МЧ не поведется ни на что, ибо есть голова на плечах. Да и видятся они раз в месяц допустим, тобишь не приводит даже домой того друга (чтоб девушку не раздражать лишний раз). Разве повернется язык сказать - "или я или он?"
Это нормально, если такое высказывается?

Описанная ситуация, на мой взгляд, не требует ни понимания, ни терпения, И не имеет отношения к дружбеМарго -Рита сказав(ла):Вот вы пишите «Понимание и есть понимание». Я считаю что понимание , и терпение взаимосвязаны.
К примеру, возьмем такую ситуацию. Захотела я именно сегодня пойти в кинотеатр со своей знакомой. Но она оказалась занята, и смогла бы со мной пойти завтра. Но мне же хочется сегодня пойти, я не готова терпеть целый день. И из-за этого я обижаюсь на неё и не буду какое-то время общаться.
И в данной ситуации, я не понимаю свою знакомую, не понимаю того, что у неё были свои планы. Я слышу только свое эго.

Описанная ситуация, на мой взгляд, не требует ни понимания, ни терпения, И не имеет отношения к дружбе![]()
Маргоша, где ты такой ерунды начиталась?Марго -Рита сказав(ла):Допустим, но бывает, же такое, что о человеке говорят «Какой он не терпеливый» Вследствие чего, у этого человека ухудшается настроение, возникает в душе чувство дискомфорта. И по-Вашему, это не будет отражаться на его отношении к людям?
)Маргоша, где ты такой ерунды начиталась?)