Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существую ли друзья?

Девушка вы шоколада обьелись?Индия и проклятое место это два несовместимых слова.

Я ж Вам говорю, это Вы в Варанаси не были...

А Гоа - рай. Да.
Добавлено через 3 минуты
А шо там? Посилання видалено

Вонь, грязь, пыль, шум... *****ц, одним словом (пардон, но я другого слова просто не могу подобрать).

Я ж Вам говорю, это Вы в Варанаси не были...

А Гоа - рай. Да.
Добавлено через 3 минуты

Вонь, грязь, пыль, шум... *****ц, одним словом (пардон, но я другого слова просто не могу подобрать).

Есси мы чавото не допонимаем это не значит ,что ****ец.Сам главное чтоб в Ненькой с пожизненным крызысом ****еца небыло.

Есси мы чавото не допонимаем это не значит ,что ****ец.Сам главное чтоб в Ненькой с пожизненным крызысом ****еца небыло.

Муля, но согласись для справедливости, что с обыкновенной гигиеной там тотальный ****ец. Думаю, что грязнее Индии в мире места нету :(... хуже глухого Китая...ИМХО разумеется.;)

Ну ващето индийцы из низших каст отливают на улицах, там же и спят. Судя по поступающей информации. А также жгут трупы, бросают в реку и в ней же и омываются. Не только в Варанаси. Просто Харьков тоже грязный и пыльный город по словам западноевропейцев. А Донецк или Горловка - по словам харьковчан (сам там был)

Ну ващето индийцы из низших каст отливают на улицах, там же и спят. Судя по поступающей информации. А также жгут трупы, бросают в реку и в ней же и омываются. Не только в Варанаси. Просто Харьков тоже грязный и пыльный город по словам западноевропейцев. А Донецк или Горловка - по словам харьковчан (сам там был)

Харьков не тоже. Харьков просто. Грязный. Культура хромает, сами понимаете.
А в Донецке экология ни к чёрту, зато крупнейший промышленный центр.

в общем, да. Всё познаётся в сравнении.

Центр Харькова не такой уж и грязный кстати (если во дворы не заходить конечно... да и там не всё так плохо).

"Западноевропейцы" могут идти в **** - стерильная чистота как правило первый признак скучности и незатейливости.:yahoo:

Харьков не тоже. Харьков просто. Грязный. Культура хромает, сами понимаете.
А в Донецке экология ни к чёрту, зато крупнейший промышленный центр.
Там даже не столько экология... Центральная улица - улица Артёма, параллельно ещё какая-то, забыл название. Возле бордюров асфальт не уложен, и там просто полоса бычков. Я таким помню Харьков в 90-х. А Харьков на самом деле не только барабан, но и крупный образовательный и культурный центр, куда кстати приезжают учиться и с западной Украины. Вон сестра со стороны Ростова ехала, так грит от границы вплоть до Харькова цивилизации не видела.

ЗЫ: Впрочем, наши общаги от Данецка мало отличаются :ги:
Добавлено через 3 минуты
Центр Харькова не такой уж и грязный кстати (если во дворы не заходить конечно... да и там не всё так плохо)
Ну про центр Донецка я чуть выше написал, как бы Харьков да, почище. А так ваще нескучные англичане прикалывались, что мы слаломом на дорогах занимаемся

дружба существует.
женской - не бывает

Ну ты же знаешь, раньше и вода чище была, и люди добрее, и дорогу переходили лишь по "зебре", да и "зебра" на дорогах была ... ;)

ну как же...
помню-помню:
все женщины были красавицами, человечество не делилось на богатых и бедных...а лев дружил с ягненком.

ну как же...
помню-помню:
все женщины были красавицами, человечество не делилось на богатых и бедных...а лев дружил с ягненком.
папапазвольте,
женщина была тогда одна.
Значит это это были ВЫ???
...................................Адам

Марго -Рита сказав(ла):
А я считаю, что терпение в дружбе, да и не только, просто необходимо. Бывают разные ситуации, при которых если мы не будем проявлять друг к другу терпение, могут привести отношения в тупик. Для меня проявлять терпения, не означает, что я кого-то из-за чего- то терплю через силу. В моем понимании , терпеть какие-то поступки, значит понять причину, по которой мой друг так поступает и при этом не испытывать каких-то негативных чувств.
Это принцип христианского терпения применим не в узком понимании дружбы, а в более широком - общениии между любыми людьми.

-Коломбина- сказав(ла):
Это принцип христианского терпения применим не в узком понимании дружбы, а в более широком - общениии между любыми людьми.
Э нет, Маргорита, как мне кажется, имела ввиду другое. И поскольку, видимо, ключевые слова - "понять причину", то просто слово "тепение" тут не совсем передает смысл. Понимание и есть понимание. А затем может потребоваться "вхождение в положение", "позволение быть собой" и т.д. Но, по-любому, к терпению это не имеет отношения. Терпние подразумевает под собой неудобства. Понимание подразумевает под собой удовлетворение, а иногда и радость.
Но то, что это не обязательно применять только к дружбе - это точно :)

"Терпение — это способность сохранять спокойствие в неприятной ситуации или ожидании результата от неподконтрольного процесса."(с)

genale сказав(ла):
"Терпение — это способность сохранять спокойствие в неприятной ситуации или ожидании результата от неподконтрольного процесса."(с)
Вот вот. Неподконтролиный результат делает понимание бесполезным.
Неприятная ситуация подразумевает неудобства.
А сохронение спокойствия, чаще всего имеет отношение к форме, а не к содержанию. Типа - мне хреново, но вида не подаю.
Сохранение же спокойствия по содержанию - это скорее пофигизм.

Не знаю как на счет Ж дружбы, но М дружба существует...я с уверенностью могу сказать, что у меня есть лучший друг...он мне очень дорог я лично для него отменю все планы если ему нужна моя помощь, как и он для меня. Я даже ненавидел долго его теперешнюю девушку, когда она его ставила под каблук, а он за ней бегал как собачка, но немного моих манипуляций и сейчас у них все замечательно, хоть и стали мы видеться на много реже.
В общем женской дружбы как таковой помойму нет! Это постоянное соперничество, зависть. (ИМХО)

Я даже ненавидел долго его теперешнюю девушку, когда она его ставила под каблук, а он за ней бегал как собачка, но немного моих манипуляций и сейчас у них все замечательно, хоть и стали мы видеться на много реже.

Доманипулировался!:D

Назад
Зверху Знизу