Белый Ворон
Б
а представь, что с женщиной.
ты порой в такие крайности впадаешь, складывается впечатление, что ты этими крайностями пытаешься оправдать свои поступки.
Крайностями проверяется истина, подумай над этим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а представь, что с женщиной.
ты порой в такие крайности впадаешь, складывается впечатление, что ты этими крайностями пытаешься оправдать свои поступки.
Я с детства был сам по себе, в 19 женился и за свою ячейку общества ответ держал.

Ты когда был в музее в последний раз?

Ну что тут такого?
Крайностями проверяется истина, подумай над этим.
у нас в таких случаях принято флаг вручать![]()
а некоторые крайностями оправдываются.
Ладно, ты тогда ответь, как бы к такому отнёсся?
Ты съехал с темы. Ты говорил, что одобришь любой выбор своего сына.
я уже не знаю как тебе намекнуть, поэтому скажу прямо: ты согласен принимать своего сына только если он будет с женщиной. в противном случае ты от сына отречешься.
точно так же как и себя ты согласен принимать только воином, ахуенным кормильцем, лидером и т.п.
но ты не можешь понять одного: ни один человек не может быть лидером в абсолютном большинстве жизненных ситуаций. мир таких лидеров учит и ломает, поэтому даже самые сильные лидеры порой ведут себя как тряпки или, выражаясь твоим термином, слизняки, отбросы общества.
Позорище, а! Поехали в Европу, жлоб диванный, посмотрим на картины мастеров и как люди живут. Охуеешь и сразу поедешь туда работать.да хз,я своих прошлых воплощений не помню
Отлично, как еще. У меня сыновей нет.Ладно, ты тогда ответь, как бы к такому отнёсся?

я одобрю любой выбор, но есть одна маленькая поправочка, такой себе малюсенький нюанс: если ты готов что-то принять, смириться с этим - этого в твоей жизни может и не произойти. большая вероятность, что не произойдет.
этот урок пройден, мир не возвращает человека в предыдущий класс.
Я считаю, что ты сам не веришь в то о чем говоришь, живёшь фантазиями.
ничем не могу помочь.Это шуточки, ты же на самом деле понял о чем я говорил.Отлично, как еще. У меня сыновей нет.![]()
ничем не могу помочь.
Тебе. Раз ты считаешь, то это истина.
Да ты дорогой мой даже себе не в состоянии помочь, что уж за меня говорить? Конечно не можешь, кто бы сомневался!
мне кажется или ты постоянно пытаешься меня оскорбить? мне кажется или ты постоянно пытаешься меня оскорбить?
Это тебе еще одна подсказка от сэнсэя.
Разбирайся в себе.
эта судьба меняется вмиг, если человек не Овен по знакам зодиака и имеет сильное желание изменить неблагоприятное стечение обстоятельств в своей жизни.