Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
а представь, что с женщиной.
ты порой в такие крайности впадаешь, складывается впечатление, что ты этими крайностями пытаешься оправдать свои поступки.

Крайностями проверяется истина, подумай над этим.

Ладно, ты тогда ответь, как бы к такому отнёсся?

я уже не знаю как тебе намекнуть, поэтому скажу прямо: ты согласен принимать своего сына только если он будет с женщиной. в противном случае ты от сына отречешься.

точно так же как и себя ты согласен принимать только воином, ахуенным кормильцем, лидером и т.п.

но ты не можешь понять одного: ни один человек не может быть лидером в абсолютном большинстве жизненных ситуаций. мир таких лидеров учит и ломает, поэтому даже самые сильные лидеры порой ведут себя как тряпки или, выражаясь твоим термином, слизняки, отбросы общества.

Ты съехал с темы. Ты говорил, что одобришь любой выбор своего сына.

я одобрю любой выбор, но есть одна маленькая поправочка, такой себе малюсенький нюанс: если ты готов что-то принять, смириться с этим - этого в твоей жизни может и не произойти. большая вероятность, что не произойдет.

этот урок пройден, мир не возвращает человека в предыдущий класс.

я уже не знаю как тебе намекнуть, поэтому скажу прямо: ты согласен принимать своего сына только если он будет с женщиной. в противном случае ты от сына отречешься.

точно так же как и себя ты согласен принимать только воином, ахуенным кормильцем, лидером и т.п.

но ты не можешь понять одного: ни один человек не может быть лидером в абсолютном большинстве жизненных ситуаций. мир таких лидеров учит и ломает, поэтому даже самые сильные лидеры порой ведут себя как тряпки или, выражаясь твоим термином, слизняки, отбросы общества.

Дружэ моему сыну 22, он правильной ориентации и имеет серьёзные отношения с хорошей девочкой, в этом он пошёл в отца, а если ты готов смириться с тем, что твой сын может быть *****ом, то ты где то стратил, такое моё мнение.

да хз,я своих прошлых воплощений не помню
Позорище, а! Поехали в Европу, жлоб диванный, посмотрим на картины мастеров и как люди живут. Охуеешь и сразу поедешь туда работать.

Ладно, ты тогда ответь, как бы к такому отнёсся?
Отлично, как еще. У меня сыновей нет. :кава2:

я одобрю любой выбор, но есть одна маленькая поправочка, такой себе малюсенький нюанс: если ты готов что-то принять, смириться с этим - этого в твоей жизни может и не произойти. большая вероятность, что не произойдет.

этот урок пройден, мир не возвращает человека в предыдущий класс.

Я считаю, что ты сам не веришь в то о чем говоришь, живёшь фантазиями.

Да ты дорогой мой даже себе не в состоянии помочь, что уж за меня говорить? Конечно не можешь, кто бы сомневался!

:D мне кажется или ты постоянно пытаешься меня оскорбить?
Это тебе еще одна подсказка от сэнсэя.
Разбирайся в себе.

:D мне кажется или ты постоянно пытаешься меня оскорбить?
Это тебе еще одна подсказка от сэнсэя.
Разбирайся в себе.

Нет, не всегда, только тогда, когда ты пытаешься корчить из себя мудреца. Это тебе подсказка. Меня удивляет и умиляет как ты, ни к чему не приспособленный, кроме того как прогибаться под обстоятельства пытаешься учить других тому, чего сам никогда не нюхал.

эта судьба меняется вмиг, если человек не Овен по знакам зодиака и имеет сильное желание изменить неблагоприятное стечение обстоятельств в своей жизни.

Эта и любая другая судьба может меняться в любой момент и с любым, кто будет готов сделать выбор, а близнецы, увы, как обычно тупят

Назад
Зверху Знизу