Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Нет, не всегда, только тогда, когда ты пытаешься корчить из себя мудреца. Это тебе подсказка.

А в чем проблема? Не любишь себя номером два, три, четыре?

Люди имеют или не имеют определенных качеств не из-за лени, карма у них такая. Ты думаешь, что во всем только твоя заслуга? Тебе во время воспитания кто-то жизнь покалечил, а ты и рад стараться выставлять ее на показ.

Люди **** рвут не всегда по своему желанию или из-за крепких орешков, они по-другому просто не могут, они себя другими принять не смогут.

Я тебе наверное последний раз об этом говорю.

А в чем проблема? Не любишь себя номером два, три, четыре?

Люди имеют или не имеют определенных качеств не из-за лени, карма у них такая. Ты думаешь, что во всем только твоя заслуга? Тебе во время воспитания кто-то жизнь покалечил, а ты и рад стараться выставлять ее на показ.

Люди **** рвут не всегда по своему желанию или из-за крепких орешков, они по-другому просто не могут, они себя другими принять не смогут.

Я тебе наверное последний раз об этом говорю.

Не люблю когда чел абсолютно не разбирающийся в вопросе пытается меня научить тому, что я умею.

Судьба - как комната. В ее пределах ты силой воли или намерения можешь переместиться из угла в угол, поближе к свету или батарее, но ты никогда ее не покинешь. Любое положение в комнате - это, так сказать, судьба :)
Изменить судьбу можно лишь изменив себя, тогда комната станет шире и светлее. Но силой воли, хоть обкакайся, себя не изменить. Но силой воли можно ускорить перемещение, всего лишь...
как вариант- поменять имя раз и навсегда, говорят судьба меняется

Не любишь, а должно быть *****.
Тебе же не ***** если твой сын станет педиком и приведет в дом бородатого мужика! :)
ИМХО абсолютный ***** это либо иллюзия, либо сумасшествие. контролируемый ***** можно грубо разделить на подавляемый и реально подконтрольный, первый это дикий мустанг в загоне, а последний можно сравнить с объезженной лошадью, как то так. Мой конь ретивый, но он оседлан.

Тебе же не ***** если твой сын станет педиком и приведет в дом бородатого мужика! :)
ИМХО абсолютный ***** это либо иллюзия, либо сумасшествие. контролируемый ***** можно грубо разделить на подавляемый и реально подконтрольный, первый это дикий мустанг в загоне, а последний можно сравнить с объезженной лошадью, как то так. Мой конь ретивый, но он оседлан.
Просто ты не владеешь вопросом, поэтому и не можешь понять.

педиком и приведет в дом бородатого мужика!
а если сын станет бородатым педиком и приведет в дом слащавого ****юка, который будет брать у его жены лак для ногтей и не убирать за собой посуду в раковину?

а если сын станет бородатым педиком и приведет в дом слащавого ****юка, который будет брать у его жены лак для ногтей и не убирать за собой посуду в раковину?

что бы таких отклонений не было, нужно следить как за собой,так и за ребенком, китайцы говорят - хочешь воспитать ребенка, воспитай себя. Давно уже заметил, что свое внутреннее состояние передается детям, это касается как эмоционального фона, так и каких либо качеств.

Тебе же не ***** если твой сын станет педиком и приведет в дом бородатого мужика!

Шо ти несеш.

Ну можно конечно. Но лучше поехать ото музеи посмотреть, чем в Турции тварью тупой становиться.
так в этом смысл, днем новые города, музеи..
остальное время плавучее *все включено*, бассейны, джакузи, жратва европейская..

Назад
Зверху Знизу