За идиотизм не банят, потому как тогда, никого на форуме не останется.
Жить мне осталось 23 года и несколько месяцев. Дату точную и причины смерти, знать отказываюсь (пока, во всяком случае).
А суть-то в чем? Ты сам читаешь, что пишешь? То у тебя Библия - выдумка евреев, то вдруг оказывается, что в Ней пишут правду об извращениях. То у тебя мы все - солдатики оловянные, которыми Бог играет, а то вдруг оказывается что человек что-то может и сам(правда в твоей версии человек, почему-то может только кого-то в зад трахнуть). А незнание того, что буффонада - привилегия людей умных с аналитическими способностями говорит о невысоком уровне твоего развития. Отрицание любой точки зрения, кроме своей, говорит еще и о недоборе воспитания. А умение во всем найти признаки гомосексуализма и нетрадиционного секса, как раз и наводит на мысль о твоем психическом здоровье. К тому-же во всех диалогах ты первым переходишь на личности.
Вывод грустен - ты не знаешь что такое ЛЮБОВЬ. И потому фразу "Возлюби ближнего..." воспринимаешь исключительно как "трахни ближнего куда сможешь" Опусы твои по сути ответа недостойны, ибо сути в них нет. Но приходится тебе отвечать, поскольку сюда могут и неокрепшие души заглянуть, и прочитавши заблудиться. А они ведь не виноваты в том, что ты себе придумал "знание".
Да нет в моих словах противоречия. Достаточно знать, как писалась Библия. На протяжении 100, или более лет, собирались разрозненные истории с "чудесами", собирались мифы и легенды.
Затем всё это, запихнули в нечто целое.
Надеюсь понятно, что к беременной извращённой девственнице, можно относится двояко? По факту прецедента рассматривать причины происшедшего. А по факту сраного и лживого учения, рассматривать как ложь? Что тут неясного?
Забавно впрочем, неужели умишка не хватает втупить? Ведь уже в который раз пишу. Свободы у человека нет в поступках и делах. Где я хоть раз написал о том, что человек, свободен в выборе? Зачем свою тупость, на меня вешать? Запоминай.
Свобода человека только в мышлении, причём в той части, что не соответствует реалиям.
Траханье в задницу - привилегия Библии, именно на этом извращении она построена и написана. Причём тут моё отношение, ко всему остальному миру? Это христанутые воспринимают мир так, как написано в "учении"- следовательно, через задницу. Я к проблемам придурков верующих, отношения не имею и вполне адекватно отношусь в любому виду секса, по принципу "секс - добровольное дело, его участников". И мне глубоко похер, кто, как, чем и куда трахается.
Фразы из Библии воспринимаю правильно, потому как ложь библейская многогранна в изворотливости и именно в ней уникальность, причина долголетия и выживания дурацкого учения.
Любовь, ведь тоже отсутствие разума как, подмена паритета господства, чувственностью. "Возлюби ближнего", по сути - лоботомия. Или педерастия, раз уж в привязке к Библии говорим. Там реально учитель призывал учеников ЛЮБИТЬ. Ну и в концепции отсутствия жены, к чему эта извращенная "любовь" сводилась? Это же очевидно. Представь себя на месте "учеников". Слабо? Тебя учит, Сын Бога, а при первой же возможности ты ученик своего учителя предаёшь. Как такое возможно?
Думай остатками мозгов. Тебе Рай обещали и покровительство Сына Бога, а ты предал его? Почему? Да потому, что задница болела от учителя и его учения.
Соображай, за что на самом деле распяли Иисуса. Он же лез без мыла между женой и мужем. За нарушение устоев семьи его казнили публично. Втупляй. ПУБЛИЧНО, по всеобщему желанию тех, кто знал его как гомика.
И ещё раз напомню. Хрень с распятием гомика, это один из фактов событий собранных на протяжении 100 лет. Уродца вполне и скорей всего, звали, вовсе не Христос. Имя присвоили вымышленному "участнику" событий, те, кто написал "учение".
Что тут не логичного? Твоё нежелание видеть логику и последовательность изложения?