Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли он (бог)?

🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни один поп, к человечности приблизится не в силах, по причине того, что человечность выше его сана, а он кретин думает противоположное, возомнив себя слугой божьим. Ну и как в этом случае попу по жизни двигаться? Он норовит вниз (к людям), а ему в гору идти надо, к человекам, ко мне, идти каяться нужно.
Из этого следует нелепый вывод: Люди внизу, чуть выше человеки, а еще выше ты?

• 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так что теперь? Закозлить всех, кто больше тебя зарабатывает? Это просто зависть, не более.
К тому-же ты свои в пять раз меньшие потратишь на себя любимого. И поп на себя примерно столько-же, а остальное на прихожан и на Храм.
Нее чуди, я достаточно богатый, чтобы вообще не работать. А ямы копаю для моциона.
Какая нахуй зависть? А суждения я имею право иметь, как и каждый из нас, только вот я ложью не прикрываюсь.

Странно получается: вы бобло с прихожан дерёте, чтобы на них потратить? Кого ты хочешь наебать?

Он все-таки шоу проводил, а тебя просто надо было чем-то занять.
Лучше б рясу распахнул и хуём помахивал.

Останнє редагування:
Странно получается: вы бобло с прихожан дерёте, чтобы на них потратить? Кого ты хочешь наебать?
С прихожан бабло не дерут, прихожане сами жертвуют на Храм, потому и название - пожертвования, а не оброк или налог. А те, кто покупает крещение-венчание и др. обряды как дань моде, сами сознательно расстаются с деньгами. Кстати, в католических Храмах денег за обряды-таинства не берут вообще.
А что до расходов - возьми счеты и сложи, во сколько станет содержание Храма только как здания. Да и те, кто при Храме служит, тоже кушать хотят

Нее чуди, я достаточно богатый, чтобы вообще не работать.

Лучше б рясу распахнул и хуём помахивал.
Прям как в анекдоте: умные и воспитанные налево, а достаточно богатые - направо.

Останнє редагування:
С прихожан бабло не дерут,..... потому и название - пожертвования

Вспомним аналогичные слова - например по-душный, тоесть с определенной "души".

Значит пожертвование - с определенной жертвы :).
Жертвы чего? Церкви!
Значит все-таки дерут. ;)
Иначеб называлось как-то подругому.

Вспомним аналогичные слова - например по-душный, тоесть с определенной "души".

Значит пожертвование - с определенной жертвы
По-душный и по-жертвенный - таки да, определения.
А пожертвовать - глагол, действие, от жертвовать, т.е. отдавать безвозмездно и добровольно.
Или бросая мелочь нищему в метро ты чувствуешь себя его жертвой?

умные и воспитанные налево,
Ото ж вы умные и воспитанные налево и идите, там вам и место.

По-душный и по-жертвенный - таки да, определения.
А пожертвовать - глагол, действие, от жертвовать, т.е. отдавать безвозмездно и добровольно.
Не прибедняйся, ты далеко не нищий. А паства таки является жертвой обмана.

Между прочим в Украине более 17 тыс. приходов и полторы тыс. детсадиков. Красноречиво указывает на вашу благотворительность.

Да и те, кто при Храме служит, тоже кушать хотят
Пусть работать идут, а не цыганить бобло с простаков.

Кстати, в католических Храмах денег за обряды-таинства не берут вообще.
Откуда ж у Ватикана триллионные счета?

Между прочим в Украине более 17 тыс. приходов и полторы тыс. детсадиков. Красноречиво указывает на вашу благотворительность.
Это чернушный метод, которым любят пользоваться те, кто хочет что-то очернить. В Украине 1500 детских садиков? Ты в числах разбираешься, богатенький ты наш? Или только в ямах на кладбище? Только в Харькове 208 только коммунальных д/с, не считая коммерческих. А приходов, всех конфессий - около ста. Итого только по Харькову не 11 церквей на 1 д/с(по твоим "данным"), а 2 д/с на один храм.

А что тебя смущает? Ватикан - государство, оно владеет землей, предприятиями, есть Банк Ватикана - вполне коммерческая организация, Ватикан занимается инвестициями.
Я уж не говорю о том, что с числами у тебя опять проблемка - триллионы??? Ты хоть знаешь сколько это? Годовой бюджет США всего 4 триллиона и то с дефицитом в триллион. Так что нолики пересчитать потрудись:-)

Останнє редагування:
Это чернушный метод, которым любят пользоваться те, кто хочет что-то очернить. В Украине 1500 детских садиков? Ты в числах разбираешься, богатенький ты наш? Или только в ямах на кладбище? Только в Харькове 208 только коммунальных д/с, не считая коммерческих. А приходов, всех конфессий - около ста. Итого только по Харькову не 11 церквей на 1 д/с(по твоим "данным"), а 2 д/с на один храм.

добавлено

Цитата:

Сообщение от Achtung7

А что тебя смущает? Ватикан - государство, оно владеет землей, предприятиями, есть Банк Ватикана - вполне коммерческая организация, Ватикан занимается инвестициями.
Я уж не говорю о том, что с числами у тебя опять проблемка - триллионы??? Ты хоть знаешь сколько это? Годовой бюджет США всего 4 триллиона и то с дефицитом в триллион. Так что нолики пересчитать потрудись
Насчёт детсадов я ясно написал - полторы тысячи, да и выглядят они похуже ваши "храмов". Что до Ватикана, то чтобы всё тобою перечисленное возникло, нужны были огромные бабки. А касательно накоплений Ватикана, так это не ВВП, ПОПИК ТЫ НАШ.

Насчёт детсадов я ясно написал - полторы тысячи
208 в Харькове, около 500 в Киеве, 175 в Донецке, 181 в Днепропетровске, 160 в Одессе, 114 во Львове, 102 в Запорожье.
Итого 1440! И это без тех что в области, и только по 7 областным центрам. Ты таки нолики считать или ленишься, или не умеешь:-). А если ты в тысячах путаешься, то о триллионах с тобой говорить бесполезно.

208 в Харькове, около 500 в Киеве, 175 в Донецке, 181 в Днепропетровске, 160 в Одессе, 114 во Львове, 102 в Запорожье.
Итого 1440! И это без тех что в области, и только по 7 областным центрам. Ты таки нолики считать или ленишься, или не умеешь. А если ты в тысячах путаешься, то о триллионах с тобой говорить бесполезно.
Ты ещё бабушек забыл приплести, которые детишек няньчат. Нахрена ты коммерческие ясли приписываешь?

Ты ещё бабушек забыл приплести, которые детишек няньчат. Нахрена ты коммерческие ясли приписываешь?
Ну, для особо одаренных - данные только по коммунальным д/с, коммерческие не считал, но думаю, что и коммерческих всяко больше 1500 по Украине наберется.
Да и связи особой не видно. Денег не хватает на д/с - Церковь виновата, денег нет на школы - Церковь виновата, денег нет на больницы - Церковь виновата? А между тем, если бы все жили так, как учит Церковь, то дефицит денег был бы гораздо меньшим. Ибо Церковь учит напоить жаждущего, накормить голодного, одеть раздетого, простить врага. Но куда проще сказать голому и голодному что он тунеядец, а ты на свои гуляешь? И проще требовать с государства всего и побольше(и громко возмущаться при этом!), а самому не платить налоги.

Ну, для особо одаренных - данные только по коммунальным д/с, коммерческие не считал, но думаю, что и коммерческих всяко больше 1500 по Украине наберется.
Да и связи особой не видно. Денег не хватает на д/с - Церковь виновата, денег нет на школы - Церковь виновата, денег нет на больницы - Церковь виновата? А между тем, если бы все жили так, как учит Церковь, то дефицит денег был бы гораздо меньшим. Ибо Церковь учит напоить жаждущего, накормить голодного, одеть раздетого, простить врага. Но куда проще сказать голому и голодному что он тунеядец, а ты на свои гуляешь? И проще требовать с государства всего и побольше(и громко возмущаться при этом!), а самому не платить налоги.
На мирно пахавший советский трактор налетел вражеский самолёт, и был сбит ответным огнём трактора.
Вы повинны не в отсутствии садиков, а во лжи, которою пользуетесь для личного обогащения. Вы не можете за благообразными рожами скрыть ваши особняки и тачки, так что извини, наебёшь, кого в зеркале увидишь.

Вы повинны не в отсутствии садиков, а во лжи, которою пользуетесь для личного обогащения. Вы не можете за благообразными рожами скрыть ваши особняки и тачки, так что извини, наебёшь, кого в зеркале увидишь.
Странно, ты не даешь ни одного факта лжи, а во лжи обвиняешь. Так может "не стоит на зеркало пенять коль рожа крива"? Или в твоем понимании все слова о добре и любви - ложь? Тогда тебя можно только пожалеть.

Ты не врачей имеешь в виду, наживающихся на ложных диагнозах, и "достающих" дорогостоящие лекарства, выцеживая последнее из родственников больных детей?
Насмешил:-) Или здесь тоже Церковь виновата?

Странно, ты не даешь ни одного факта лжи, а во лжи обвиняешь. Так может "не стоит на зеркало пенять коль рожа крива"? Или в твоем понимании все слова о добре и любви - ложь? Тогда тебя можно только пожалеть.
Так у вас сплошная ложь, некуда палец вставить.
Ты пожалеешь, как чёрт копытом.

Ты не врачей имеешь в виду, наживающихся на ложных диагнозах, и "достающих" дорогостоящие лекарства, выцеживая последнее из родственников больных детей?
Согласен, но что им на 1200 жить? Это не оправдание вымогательства, но если бы ты знал всю пирамиду начальствующих пидоров, ужаснулся бы. Рядовой врач в говне по самое здрасте. Вот спрашивайте с презика, зрады, народа, почему они заинтересованы в том, чтобы врачи едва сводили концы?

Врачи, пусть и не отлично, реально спасают жизни миллионам граждан, а вы их только объёбываете.

Кому им? вам? Я понимаю, потрудился, достал, заработал за свой комерческий труд, но зачем же людей гробить и ставить им ложные диагнозы, они и свои 1200 заработать не могут, а вы еще у них и здоровье отнимаете. После вас хоть в петлю... Тебе не стыдно?

А еще физкультуру нужно отменить в школах, чтобы остановить педофилию!
Ты совсем свихнулся? Где я писал, что я вымогаю? Я просто напомнил о врачах обделённых ВАМИ попАми. За меня не беспокойся, протяну вашими молитовками.

Да, он меня "пробил" на слюнявку - то я как жертва этой его игры, бросаю ему мелочь.
А если не повелся на его игру - то и не стану его жертвой - не брошу.

И глаголы от чего происходят? Жертва - жертвует, а летчик - летает и т. д.

Да, он меня "пробил" на слюнявку - то я как жертва этой его игры, бросаю ему мелочь.
А если не повелся на его игру - то и не стану его жертвой - не брошу.

И глаголы от чего происходят? Жертва - жертвует, а летчик - летает и т. д.
Происходит от слова жертва - предмет приносимый в дар. А если ты приносишь в дар себя, то, да, и ты жертва.))

DYHOVnik Это была любовь к ближнему!
Любовь к ближнему - это терпеть ближнего, не обижать. ( ИМХО)
А когда двое мужчин спасают жизни в боях, выручают в очень тяжелых политических ситуациях и поддерживают друг друга в жизни - это мужская дружба. И я верю, что дружба может быть сильной, как любовь. А это и есть любовь.

Что такое жизнь в духовном измерении? Жизнь материи предтеча жизни духовной, посему жизнь материальную береги с одной целью - для познания Бога, а после этого, родившись свыше - отдай её в угоду Отца Небесного и Он отмерит так, что бы не показалось мало.
Можно спасти жизнь тела, но погубить душу. Ибо, кто душу свою сохранит, то её потеряет, а кто отдаст её за Иисуса Христа, - тот её снова обретёт!
Так что, главное условие спасения - это спасение ДУШИ.
Если ты спас друга от смерти в бою - спас душу или потерял, в духовном измерении?

Назад
Зверху Знизу