Так если в Европе рождество праздновалось 25 декабря по григорианскому календарю, то в росиии после 1918 года рождество должны были праздновать 20 января, ты точно ничего не перепутал?повторяю, специально для тех, кто в школе плохо учился:
Западная Европа перешла на григорианский календарь еще в XVI веке, россия (страна-террорист) только в 1918.
до 1918 разница между россией и Западной Европой составляла несколько дней, причём каждые 128 лет накапливался еще один дополнительный.
к 1917 году разница составляла аж 13 дней.
отсюда празднование Рождества 7 января и старый Новый год 14 января.
понятно, или еще раз повторить, для тех, кто в танке?
Ну как-же ты не утверждаешь, если сам говорил что природные явления такие как изменения климата и т.д и т.п. влияют на эволюцию, или ты отказываешся от своих слов?я не утверждаю обратное.
Что значит эволюционируют при необходимости, то есть они сами решили не эволюционировать, типа нахер надо нам и так хорошо живется? Твое высказывание похоже на бред однако. Вот ты снова говоришь про меняющиеся условия среды, хотя сам недавно утверждал что это ну никак на эволюцию не влияет, ну ты в общем заврался как всегда.организмы эволюционируют при необходимости.
если у группы целакантов такой необходимости не было - они и не менялись в течении миллионов лет.
у другой популяции двоякодышащих рыб (не обязательно целакантов) такая необходимость появилась в связи с меняющимися условиями среды.
я не перепутал.Так если в Европе рождество праздновалось 25 декабря по григорианскому календарю, то в росиии после 1918 года рождество должны были праздновать 20 января, ты точно ничего не перепутал?
не отказываюсьНу как-же ты не утверждаешь, если сам говорил что природные явления такие как изменения климата и т.д и т.п. влияют на эволюцию, или ты отказываешся от своих слов?
вчитывайся в контекст внимательней:Что значит эволюционируют при необходимости, то есть они сами решили не эволюционировать, типа нахер надо нам и так хорошо живется?
если что извне изменилось - эволюционные процессы запускаются.у другой популяции двоякодышащих рыб (не обязательно целакантов) такая необходимость появилась в связи с меняющимися условиями среды.
не выдумывай.хотя сам недавно утверждал что это ну никак на эволюцию не влияет
Меншее по числу (лучей и т. п.) не может быть вторичным по отношению к большему.
Крест первичнее, как символ, по отношению к звезде.
Если что в чем и присутствует - так это крест в звезде а не наоборот.
Из креста возникает звезда...если произвести определенное действие.
Так возьми точку - в ней вообще все - и матемтика, и физика, и философия........
Оно-то конечно, если скажем, потому что, а чуть коснись чего, вот тебе и пожалуйста.Так возьми точку - в ней вообще все - и матемтика, и физика, и философия........
Тебе пора Гегеля потеснить. Собери антологию и издай, все охуевать будут.В Боге, смешнее. Этому засранцу, целым себя представить, никак не получается. Точкой, тоже слабо. Крестом и подавно, потому как продолжения за Богом, нет. Звездой, уродцу, тем более не быть. Вот и попробуй определи, что "первичнее"
"Я- есьм" - идиотизм полный. Чтобы баран Бог, втупил это "есьм", ему придурку, своё "Я", в отдельности от того, что "есьм" осознать требовалось. Но ведь это нонсенс. По отношению к чему "есьм", ежели кроме "Я", нет нихрена. Смешное в том, что при таких обстоятельствах, понятие " Я", вообще несущественно. "Я"- единица, "Я" - целое? Бог, такую хрень, осмыслить не в состоянии потому как не к чему отнести свою грёбаную единичность, или целостность.
Вот и думай, в чём ПЕРВИЧНОСТЬ. Она в форме НИЧТО, но ей, нет места, как понятию, в форме Творение, потому как отсутствуют привязки сознания к тому состоянию, когда сознание отсутствовало.
А можно жоппой воспользоваться для убедительности?Возвращаясь к начальному вопросу темы: доказать существование Бога невозможно. И не потому что Его нет, а потому что каждый должен сам к Нему прийти! И поверить! Поверить в Бога! И поверить Богу! На пути к Богу я могу человеку помочь или помешать, в зависимости от того Верю я или не верю.
Достаточно повернуться к дьяволу спиной, чтобы увидеть путь к Богу!
Возвращаясь к начальному вопросу темы: доказать существование Бога невозможно. И не потому что Его нет, а потому что каждый должен сам к Нему прийти! И поверить! Поверить в Бога! И поверить Богу! На пути к Богу я могу человеку помочь или помешать, в зависимости от того Верю я или не верю.
Достаточно повернуться к дьяволу спиной, чтобы увидеть путь к Богу!
Достаточно повернуться к Черному Невидимому Единорогу спиной, чтобы увидеть Розового.
Недостаточно, нужно еще спустить штанишки и нагнутсяДостаточно повернуться к дьяволу спиной, чтобы увидеть путь к Богу!
Ну, если сформулировать точнее, эволюционные процессы шли всегда, просто эволюционные изменения не будучи востребованными средой не проявлялись. А среда то изменялась не везде одинаково, да и эволюционный механизм носит статистический характер, но Г-ну Еберу бесовская теория вероятности не указ. Ему ыстину псалтыри глаголють.если что извне изменилось - эволюционные процессы запускаются.
если у некой популяции целакантов условия обитаия не менялись, то эволюционные процессы протекали латентно, так как в адаптации к новым условиям не было необходимости
Не, в церковноприходской школе только семь классовЭто же темы изучаемые в 9 классе.
Так Боря==шестерка на побегушках у охмурившего его пастора, так что усе у порядочкеБогя, ты ещё шестёрочку припиши, а то как-то неудобно за тебя.
И число дзверя на груди.Так Боря==шестерка на побегушках у охмурившего его пастора, так что усе у порядочке
Богя, ты ещё шестёрочку припиши, а то как-то неудобно за тебя.
Так Боря==шестерка на побегушках у охмурившего его пастора, так что усе у порядочке
Ребята! Неужели у Вас в жизни все так плохо, что выше шестерки ни о чем думать не можете?И число дзверя на груди.
У всех плохо, но к богу я пока не тороплюсь, возможно у него ещё хуже. Что хорошего тут может быть на фоне предстоящей смерти и потери любимых людей. Оглянись вокруг, тебя не ужасает разгул смертей, ну да ты же блаженный, какое тебе дело до чужого горя. Поэтому для тебя уместнее было бы 666 в нике прописать, чтобы было понятно, чему ты покланяешься.Ребята! Неужели у Вас в жизни все так плохо, что выше шестерки ни о чем думать не можете?
Т.е. в дьявола ты веришь, а в Бога отказываешься? Тогда три шестерки - это тебе ближе, а мне хватит тех, что есть. А я за тебя и тебе подобных помолюсь, попрошу, чтоб вам Бог открылся побыстрее.Поэтому для тебя уместнее было бы 666 в нике прописать, чтобы было понятно, чему ты покланяешься.
Как я могу верить в антипода не веря в бога? Это ваша символика.Т.е. в дьявола ты веришь, а в Бога отказываешься? Тогда три шестерки - это тебе ближе, а мне хватит тех, что есть. А я за тебя и тебе подобных помолюсь, попрошу, чтоб вам Бог открылся побыстрее.
Недостаточно, нужно еще спустить штанишки и нагнутся.
Они ж прибегают к приёму: чем бог не является.Теологический нонкогнитивизм — философская позиция, согласно которой религиозный язык, в частности слово «бог», не несёт когнитивного смысла.
Они ж прибегают к приёму: чем бог не является.
Как? Я при полемике с религиозниками частенько сталкивался с этим приёмом с их стороны, когда им нечем крыть.Обоснуй