Вот с детства мучаюсь вопросом. Я атеист - не верю в бога.так как склоняюсь к науке, просто докажите что он есть или нет и все (только не для умалишенных сектантов!!!!)
Ну, почему же?Тема бесполезна, так как доказательств существования Бога, как и доказательств его не-существования быть не может по определению. Даже по двум определениям.
По определению Бога, как понятия всегда более великого, чем любой доступный для научного познания объект.
И определения науки, как некой методики позновательной деятельности человека, имеющией массу ограничений, как по отношению к субъекту, так и по отношению к доступному ему инструментарию.
Очень интересно... почему ты исходишь из того, что слаб? Наоборот.Дара, человек слаб. Почему бы ему не опираться в самосовершенствовании на Бога...
Раскаяние, отпущение грехов - не формальность.
Очень интересно... почему ты исходишь из того, что слаб? Наоборот.
...а любовь сложной не бывает.
ivanov сказав(ла):Существует ли vladislafff?
Вот с детства мучаюсь вопросом. Я атеист - не верю в бога.так как склоняюсь к науке, просто докажите что он есть или нет и все (только не для умалишенных сектантов!!!!)
Вы только склоняетесь к науке, а я занимаюсь наукой, имею степень по физ-мат наукам. Бог есть и доказывать Его существование бессмысленно. Сам я верующий, другими словами я доверил свою жизнь Богу и не жалею об этом. Нужно просто попробовать пообщаться с Богом, и Он к вам придет. Доказать, что либо духовное использую при этом физические или душевные (умозаключения) методы нельзя. А вот убедиться, что Бог реален очень просто, возьмите Библию, прочитайте о том, что вам обещает Бог и какие выдвигаются Богом условия выполнения Его обещаний. Выполните, или начните выполнять, эти условия и посмотрите произойдет ли в вашей жизни именно то, что обещал Бог. Все очень просто. Бог есть любовь, а любовь сложной не бывает.
Мы наблюдаем процесс такого редкого стечения обстоятельств только потому, что все остальные процессы происходят без наблюдения. (с)Явно над этим всем работал высший разум.
Посилання видалено
Катулл хорошо знал иррациональную силу приступов любви и ненависти.
P.S. А еще есть такой писатель как Марсель Пруст...
Интересно, а она тебя имеет ?
Желаете пофлудить, имеете полное право свободного выбора, и, что интересно, это право Вам дал Бог. Желаю удачи и покаяния.
Интересно, что эту свободу человек себе взял сам, и отсюда пошли все беды, но и все классности тоже. Причем реализовала эту свободу первой женщина. Ну, может, знаете такую - Евой зовут.dimons сказав(ла):Желаете пофлудить, имеете полное право свободного выбора, и, что интересно, это право Вам дал Бог. Желаю удачи и покаяния.
Интересно, что эту свободу человек себе взял сам, и отсюда пошли все беды, но и все классности тоже. ...
Дуализм - это иллюзия, возникающая из-за узости рассматриваемой и осознаваемой области.