1. "Грехопадение" - адаптированные ближневосточными скотоводами для своих нужд более древние мифы.
2. "Не было" пишется раздельно.
3. Статистика убийств показывает, что их число - уменьшается. Во времена разгула христианского мракобесия, когда позиции церкви в Европе были сильны - убийств было гораздо больше. С падением авторитета церкви и уменьшением числа верующих - хуже не становится. Убийств стало меньше:
Какой феерический бред, ну это только атеисты догадались сопоставить количество преступлений с так называемым "христианским гнётом"
Я все больше начинаю доверять теории Дарвина, но только касательно атеистов, и похоже что атеисты действительно произошли от обезьян, ибо подобными постами атеисты лишний раз доказывают что от интеллекта обезьяны они не далеко ушли
Теперь что касательно этого вашего утверждения на счет разгула преступности во время т.н. "христианского мракобесия":- а вы не думали ув
maxkit что разгул преступности был связан как раз с социальным положением граждан Европы в те времена, а не так как вы тут утверждаете?
Как вы могли подумать что христианство виновато в преступности, а не банальная нищета? Там где нищета, там всегда будет преступность. Каким боком тут церковь очутилась? Где логическая связь? Потрудитесь обьяснить пожалуйста.
А то что со временем преступность уменьшилась, так это тоже легко понять, люди начали понемногу лучше себя чувствовать в социальном плане, нищеты которая была изначально в Европе уже не стало, а не стало нищеты, сошла почти на нет и преступность.
У меня такое впечатление что вы специально постите дезинформацию, что-бы дискредитировать христианство. Вот вы всех обвиняете во лжи, а сами получается лжете и лжете изворотливо, замечу я. Получается что вы ханжа? Очень жаль, я был лучшего мнения о вас.
Ты хочешь сказать, что процент верующих увеличивался и как-то мог повлиять на статистику?
Вы докажите сначала что число верующих как-то влияет на увеличение преступности.