Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатная мать родила Пугачевой и Галкину двойняшек

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
не соглашусь, когда ребенку нужны деньги на операцию, это становится мерилом. Я даже не знаю куда можно войти без этого мерила :)

Ситуативно, но не всеобъемлюще. В этом разница.

Ситуативно, но не всеобъемлюще. В этом разница.

Вот именно потому что у них есть практически всё, что многим может только сниться в самых эротических снах, вот поэтому им все равно на чьи то мнения :)

Кроме денег у них будут любящие родители.
А тут - не факт. Тем более, что нормальной семьёй это по любому не назовёшь. Оно, конечно, богема там и т.д., и, тем не менее.

Вот именно потому что у них есть практически всё, что многим может только сниться в самых эротических снах, вот поэтому им все равно на чьи то мнения :)

Практически всем гражданам, даже тем, у кого нет всего, что снится в эротических снах, насрать на чужое мнение - если копнуть поглубже, каждый живёт как хочет.
Но размер и само наличие счастья от этого не зависит.

Вот об этом речь. Ну, допустим, не газетная это утка, есть эти дети.
Поигрались мама с папой и по своим делам, дети с чужими людьми остались. Завтра, может, о них вспомнят родители, а может, и некогда им будет, тусовки и т.д. у них, работа такая - пиариться, раз боги талант отняли.
При чём тут реалии? Все дети, даже цветные, рождаются с потребностью в любви и внимании именно родителей, а не нанятых граждан. Об этом речь.

А толпы тех, кто утром уходит на работу, а приходит поздно вечером, - у них у всех дети получают идеальное количество любви и внимания?.. Кто водит в садик куда получилось устроить и по сути толком не выбирает тех самых "нанятых граждан", которые ребёнком занимаются весь день (если занимаются)?
Вон Пушкина няня вырастила и ничего, вроде особо не жаловался на недолюбленность в детстве.

Вон Пушкина няня вырастила и ничего, вроде особо не жаловался на недолюбленность в детстве.
Ну, как же! А Лёвушка, мамин любимчик? Ясен хрен, это оставило травму, вот Саша и ебал всё, что шевелится - любви искал.
Но у мистера Пушкина хоть папа не был геем, а то б он такого мог понаписать...

Но у мистера Пушкина хоть папа не был геем, а то б он такого мог понаписать...

кто ж тебе скажет уже был ли папа Пушкина геем :D гомосексуализм был всегда и думаю в то время тоже не было исключений, только видимо писать об этом было не принято ;)

вам всем нехуй делать что ли, как волосы на жопе рвать по поводу этих двух младенцев?
А попиздеть?! Блять, мы тут шо, проблемы глобального потепления решаем? Сидим и пиздим от нехуй делать.
И только мусора на работе, вынуждены всё это читать и охуевать.:ги: Я даже предположить боюсь, как они нас ненавидят: вместо побухать или кошкокартинками полюбоваться, вынуждены читать весь это пиздёжь.:іржач:

кто ж тебе скажет уже был ли папа Пушкина геем :D гомосексуализм был всегда и думаю в то время тоже не было исключений, только видимо писать об этом было не принято ;)

а уж в лицее так точно! И крепкая дружба лицеистов тому подтверждение!:)

Назад
Зверху Знизу