Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суррогатная мать родила Пугачевой и Галкину двойняшек

• Автор теми Автор теми Mosqitos
  • Дата створення Дата створення
Да как-то привыкли мы к таким историям. Правда, у самих детей, которые растут на чужих руках, никто не спросил, нравится ли им это.

лучше так на чужих руках чем у родителей алкоголиков или наркоманов.

да какие рамки? Сейчас масса случаев когда дети молодых (или относитеьно молодых) но состоятельных родителей их по сути не видят. Няньки, воспитатели, закрытые школы, потом учеба заграницей и все! Детство закончилось. При этом никто трагедии из этого не делает.

Скорей всего так у них и будет.
А может и нет, кто знает.
Может Алла Борисовна уйдёт таки на покой и займётся воспитанием детей, а может это комплекс вины за Кристинку, которую выростила и воспитала бабушка(мама Борисовны)

**** ****ая!
раньше была нормальной певичкой, вполне себе музыка была, а щас...
что из себя строит? уже не знает как привлечь внимание
но она не понимает что даже если она со своим педиком... ну *** хоть эйфилеву башню построят то все равно она ***** никому не интересна!

Безусловно.
И зачем жить её так, чтобы по итогу заслужить звание самой вульгарной потаскухи своего времени?

лучше быть вульгарной потаскухой для всех, зато прожить эту жизнь так как хочешь сам, а не так как хотят этого другие, человек проживает свою жизнь, а не чужую, покроенную по чужим меркам :) За границей ****оактеры уходят в бизнес и политику и становятся уважаемыми людьми.

лучше так на чужих руках чем у родителей алкоголиков или наркоманов.
как ты представляешь что детей в первый класс ведет приемная мама-прабабушка?
родителей как таковых, особенно мамы не будет, будут тети и бабушка, отчим

То есть, какой-то середины нет вовсе?

а смысл середину обсуждать если там все чинно, благородно. Любящие мамаши постят на одноклассниках фотки своих чад и тихо завидуют Пугачевой.

лучше быть вульгарной потаскухой для всех, зато прожить эту жизнь так как хочешь сам, а не так как хотят этого другие, человек проживает свою жизнь, а не чужую, покроенную по чужим меркам.

Прожить как хочешь сам можно и не потрясая при этом трусами на всех углах, не?
А вот прожить с единственным желанием - как можно больше трусов ткнуть в нос публике - это желание не совсем здоровое. Тем более, что по итогу такая жизнь как раз и кроится чужим макаром - потому что внимание публики привлекать всё сложнее, и тут, кроме грязного белья, нужно что-то ещё, а что ещё, если даже брак с геем вдвое моложе - и то не на слуху больше? Вот оно, эврика! Спасительная пробирка, и вуаля - взорванное интернет-пространство.
Фу.

Прожить как хочешь сам можно и не потрясая при этом трусами на всех углах, не?
А вот прожить с единственным желанием - как можно больше трусов ткнуть в нос публике - это желание не совсем здоровое, не? Тем более, что по итогу такая жизнь как раз и кроится чужим макаром - потому что внимание публики привлекать всё сложнее, и тут, кроме грязного белья, нужно что-то ещё, а что ещё, если даже брак с геем вдвое моложе - и то не на слуху больше? Вот оно, эврика! Спасительная пробирка, и вуаля - взорванное интернет-пространство.
Фу.
я совершенно спокойно смотрю на это, не вижу вообще ничего криминального в этом, ну выставили на показ, ну работа у них такая, мне от этого ни холодно ни жарко, кстати чего ты так разволновалась? :D

или альтернатива- молодое тело в постели и для души, дети- есть стимул не разваливаться и радоваться.чем плохо то?

Тело это молодое в постели, конечно, но скорее с чистильщиком бассейна или садовником.:D:D:D
А дети...
У меня невестка получает второй выш. Оставила маме моей племянников и упиздовала на сессию, сукедло. Племяшам 4 и 10 лет, два энерджайзера. Родители неделю понянчили плотно и сказали: непосильно уже.
Всему своё время.

я совершенно спокойно смотрю на это, не вижу вообще ничего криминального в этом, ну выставили на показ, ну работа у них такая, мне от этого ни холодно ни жарко, кстати чего ты так разволновалась? :D

мужика ей надо. Глядишь и сама еще таво...

У меня невестка получает второй выш. Оставила маме моей племянников и упиздовала на сессию, сукедло. Племяшам 4 и 10 лет, два энерджайзера. Родители неделю понянчили плотно и сказали: непосильно уже.
Всему своё время.
а к Пугачевой то какое это имеет отношение? :)

С чего ты решила, что я разволновалась?
Раз уж ****им тут, то хоть связно надо.:D:D:D
А насчёт работы...дама давно не поёт - голос пропал. Нет у неё никакой такой работы. А известности хочется. ***** её бесталанный - ну, вот пока на ней женат, пока его приглашают вести свадьбы всякие, ага, дальше он и в хер никому не вопрётся, полно моложе и смазливей *****ков, и без такого гонору. Вот и нет никакой работы. :D:D:D

Останнє редагування:
Раз уж ****им тут, то хоть связно надо.:D:D:D
:D:D:D

вот тут нельзя не согласиться :D

Да обычное. Дети - это труд, и немалый, а возраст у неё пенсионный, да.
Родить и сбагрить на чужие руки - это не есть гуд. имхо

вспомни царскую Россию, кто там нянчился с детьми? мамки-няньки и это тогда было нормально. Я уверена что у Аллы и Максима дети будут счастливы ;)

ну что ты меряешь свои реалии и ее? ну не глупа же ты настолько:)слесарю= слесарево.а кесарю- сама знаешь.

Вот об этом речь. Ну, допустим, не газетная это утка, есть эти дети.
Поигрались мама с папой и по своим делам, дети с чужими людьми остались. Завтра, может, о них вспомнят родители, а может, и некогда им будет, тусовки и т.д. у них, работа такая - пиариться, раз боги талант отняли.
При чём тут реалии? Все дети, даже цветные, рождаются с потребностью в любви и внимании именно родителей, а не нанятых граждан. Об этом речь.

**** ****ая!
раньше была нормальной певичкой, вполне себе музыка была, а щас...
что из себя строит? уже не знает как привлечь внимание
но она не понимает что даже если она со своим педиком... ну *** хоть эйфилеву башню построят то все равно она ***** никому не интересна!
Ага, заметно. Поэтому вы и бросились ее обсуждать - именно потому что неинтересна:D

Назад
Зверху Знизу