Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
За таких либо не берутся вообще (паллиативная помощь), либо все варианты озвучивают ДО, чтобы не было потом скандалов.

Ну, а если неотложная помощь - см. выше.
Я же не спорю. У врачей своя правда. Просто по человечески - это нормально, сказать что человек умрет и попросить денег у родственников ? :незнаю:
И скандалов не было. И денег им дали. Пусть кушают не обляпаются...

Лол. Ти мені шо, замість мене мені розказуєш що я бачу? Ні одного компа там немає. Ні в кого.
Живу в посёлке под Харьковом. Амбулатория в 9ти этажке. У врача и медсестры по ноутбуку, принтеры. Я вчера с дома зашла на сайт Медкарт24, записалась на прийом, указала причину обращения(нужен рецепт "Доступн1 л1кы", через 15 минут прислали СМС с кодом, по которому в аптеке забрала свои лекарства. У врача никогда не бывает очереди, кабинет с балконом с хорошим ремонтом. До Супрун вечно очередь толпилась. Сейчас все приходят на своё время. У кого дома нет компа звонят в регистратуру их записывают и говорят время прийома. Можно с врачом пообщаться по скайпу. Очень удобно.

я врач, канд.мед.наук, ссссука, подтверждаю нах
Да. Супрун единственная кто способен противостоять белохалаточной мафии. Почему они ее так и ненавидят. А значит, что если не вернуть Супрун с правом набирать и расставлять на должности свою команду, то мы так и будем жить в совке. С бедняками умирающими на улице несопособными заплатить за лечение, с 200гр. за осмотр ублюдком в белом халате, и с тысячами гривен за оперецию.

они сами жили неплохо и другим давали ... по крайней мере при них бюджетники нормально относительно других времен получали
:рл:

Может, слепо-глухо-безмозглому бюджетнику и было - по его меркам - хорошо. Тем более за голубые митинги по соточке гривасов отслюнявливали бюджетникам...

У меня на начало 10 года было 28 постоянных (многолетних) заказчиков - фирмы до 200 человек работающих. Преуспевавшие настолько, что могли себе позволить таким, как я - платить абонемент. Это означало, что если я за месяц ни разу ни на одну фирму не выехал по вызову, 500$ я всё равно имел. Плюс вызовы... Плюс разовые заказчики - расписывалось на квартал вперёд, как минимум.
К октябрю 10 года из 28 предприятий - 26 уже были ЛИКВИДИРОВАНЫ. Примерно 2500 человек остались без работы. Из оставшихся двух - одна полностью прекратила работу. Вторая - три-пять дней в месяц. И как раз на этой я своими глазами наблюдал наезд "служивых" - наглый, форменный разбой...
И при этом за пол-года стоимость жизни - тривиальные харчи, коммуналка, и т.п. подорожало почти вдвое - тогда.

Тебе хорошо было при овоще? - вали в дыру, там ровно также хорошо.

Смешно. Просто звездные результаты получаются, когда образованием руководит человек, ни разу не входивший в класс и медициной тот, кто никогда не был в государственной больнице. На примере первого правительства можно много выводов сделать.
ну к примеру Аваков ни разу не мент а как руководит? Или Емец может и хороший хирург, и из больницы не вылазит но при Яныке он уже был изгнан из министров и второй раз наступил на грабли ...

Це ти напевно працівник цього сервера. Нагадує як чиновники розказують - "Ми виділили херанадцять мільйонів на охорону здоров'я!". А шо толку, якщо те що вони виділили треба множити на сто щоб була необхідна сума. Інститут Стражеско - головний медцентр по серцево-судинним, там не те що комп' ютерів, там вікна досі дерев'яні не поміняли - оригінальні радянські.
прежде чем блаблакать узнайте что такое первый уровень и второй уровень:рл:

В медицине есть знакомые. И профильные врачи и участковая. Спрошу их мнение именно о Супрун.
Но в общем никто из них в золоте не купается. Хотя и не нищие, как часто пытаются показывать врачей.
Но они не нищие не от зарплат, а то что за каждое пошевелить пальцем, врачу нужно платить.
хреновые у вас знакомые которые без бабла пальцем не пошевелят ...у меня таких знакомых нет и надеюсь не появятся.
По поводу золота - так никто не говорит что на 18 000 - 19 000 гривен в месяц можно стать олигархом, но уже как то себя прокормить и достойно жить уже можно ...а вот на 4500 гривен в месяц - это уже нищенское существование, когда даже себя одного трудно прокормить. И спасибо Супрун что врачи первого уровня стали хоть уже достойную зарплату получать

Может, слепо-глухо-безмозглому бюджетнику и было - по его меркам - хорошо. Тем более за голубые митинги по соточке гривасов отслюнявливали бюджетникам..
вот трудно не назвать тебя дебилом ... разве когда получаешь достойную зарплату, на которую можно уже себя прокормить - это плохо? На митинги у нас никто не ходил ...
Тебе хорошо было при овоще? - вали в дыру, там ровно также хорошо.
без советов мудака политебнутого как то обойдусь ..ну ты понял

Давайте Супрун назад.

Очевидно, что эта чехарда импотентов приведет к еще большему пиздецу

Хуй вам в сраку!
Проїбали Пороха з хай невеликою, але все ж таки командою адекватних міністрів. Тепер жріть зелень :D

вот трудно не назвать тебя дебилом ... разве когда получаешь достойную зарплату, на которую можно уже себя прокормить - это плохо? На митинги у нас никто не ходил ...

без советов мудака политебнутого как то обойдусь ..ну ты понял

Тебя же назвать иначе, как дебилом - невозможно, ничего иного и не скажешь. Когда несколько лямов людей были лишены куска хлеба совсем, остальных - опустили вполовину, многих, очень многих, тупо ограбили в-ноль - для тебя это нормально, поскольку лично у тебя, рыговского отребья, на хлеб хватало, даже на оливье - по праздникам. И ты, ничтоже сумняшеся, решило, что так было у всех? Нет, тебе просто насрать на всех, кроме себя. Потому приведенный пример - с полной потерей работы 2500 человек, и это только в моём поле зрения, для тебя равен "получению достойной зарплаты". Даже не дебил, а просто овощ, такой же, как и твой голубой пахан.

Езжай в ростов, уродец "не-политический", через дыру непременно, и отсоси у своего идола, если он там ещё не сдох. А не митингуй тут на тему "как хорошо было при пахане-страусоводе".

Зы: если это чмо не из судейских или прокурорских, которым таки более-менее платили, а обычное бюджетное овцо, то вот вам и иллюстрация, сколь же малой пайки таким достаточно, чтоб они были готовы лечь под любого бандюка, и сладострастно подмахивать. "Можно уже себя прокормить" - вершина мечтаний рыговского лохтората. При том если соседи с голоду подохнут - норм, главное чтобы у этого животного для себя, любимого, пшена хватало.

Это вы, как врач, можете сказать свое отношение к реформам. Правильные они или нет?
А то в теме , как обычно на ХФ, все ушло в политику. Кто любит Петю-Конфету, те и Супрун хвалят.. и наоборот
проблема реформ ныне одна, нужна реформа а денег у государства нет. Совсем нет. А Супрун ухитрилась как то слепить конфетку из говна для первого уровня здравоохранения. Ты своим знакомым докторам из реформированного первого уровня предложи отменить реформу и вернуться назад с 18 000 на 5080 гривен зарплаты грязными ...потом расскажешь об их реакции

Я идейно не беру. Поэтому на трех работах. А кандидатскую 10 лет писал сам
ой ляля ..по законодательству более полторы ставки нельзя в городе, в селе максимум 2 ставки .. ну даже если 0.5 ставки а платной ..то по итогу чистыми с трех работ не более 13000 гривен .. да и то сомнительно .. а про свою идейность не писти ..не надо ..потому как нескромно

Да. Супрун единственная кто способен противостоять белохалаточной мафии.
дурень, белохолаточников Супрун кстати облагодетельствовала увеличив им зарплату, денежный поток она увела от чиновников, сидящих в кабинетах горздравов, облздравов, админстрациях городских и областных, которые сроду белых халатов не носили

Зачем? Я на место Супрун пока не собираюсь. Что видела, то и написала.

Это вы, как врач, можете сказать свое отношение к реформам. Правильные они или нет?
А то в теме , как обычно на ХФ, все ушло в политику. Кто любит Петю-Конфету, те и Супрун хвалят.. и наоборот

Мое отношение к реформам - они должны быть. Нельзя все время стоять на месте.

Но, те кто думает, что после них заживёт как в раю, сильно разочаруется. И врачи, и пациенты. Не нужно забывать про коррупцию в верхах и нехватку финансирования. Попытка слепить пулю из говна закончится как обычно печально.

Плюсы будут, но не фееричные. И минусы тоже будут.

И нет особой разницы, кто там будет у власти.

С бедняками умирающими на улице несопособными заплатить за лечение, с 200гр. за осмотр ублюдком в белом халате, и с тысячами гривен за оперецию.
слышь, умирающий на улице, тебе не надоело хуйню сочинять?

огда несколько лямов людей были лишены куска хлеба совсем, остальных - опустили вполовину, многих, очень многих, тупо ограбили в-ноль - для тебя это нормально, поскольку лично у тебя, рыговского отребья, на хлеб хватало, даже на оливье - по праздникам. И ты, ничтоже сумняшеся, решило, что так было у всех? Нет, тебе просто насрать на всех, кроме себя. Потому приведенный пример - с полной потерей работой 2500 человек, и это только в моём поле зрения, для тебя равен "получению достойной зарплаты". Даже не дебил, а просто овощ, такой же, как и твой голубой пахан.
политприпездка в игнор, надоели мудаки на ХФ,

Назад
Зверху Знизу