Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
мда ...деревня оказывается ..А как они декларации набрали, подтверждали и как с декларантами работают? Без компа оно никак....Кажется кто то мягко говоря излишне драматизирует. ты присмотрись в кабинете у участкового

Да, точно, медсестра була з ноутбуком, друкувала цю декларацію. В лікарів жодного компа, навіть байди якої небудь часів Пентіум.

Интересно, вот янык пидорас,петя мародёр,а зе кто?

Зе Клоун. Разве ты не знал его клички?

Ющенко - Витя Пчеловод.

Кучма - Лёня Многовекторный.

А у Кравчука клички нету, он слишком давно был презом, его помнят только такие старпёры, как я.

Да, точно, медсестра була з ноутбуком, друкувала цю декларацію. В лікарів жодного компа, навіть байди якої небудь часів Пентіум.

в Харьковской области и в Харькове везде на рабочем месте сейчас у участковых терапевтов и педиатров по компьютеру а то и по два (На сестру и на доктора)...Ты меня удивил однако ...

в Харьковской области и в Харькове везде на рабочем месте сейчас у участковых терапевтов и педиатров по компьютеру а то и по два (На сестру и на доктора)...Ты меня удивил однако ...

Смешно. Что значит "везде"? В нашей поликлинике (Харьков, 4 детская) комп один только у медсестры в регистратуре.

Смешно. Что значит "везде"? В нашей поликлинике (Харьков, 4 детская) комп один только у медсестры в регистратуре.

Пистешь, потому как каждый доктор имеет электронный ключ и по новой программе каждый визит больного он вносит в комп, а вернее в сервер через свой терминал - его работа фиксируется тут же НСЗУ и оплачивается по факту набранных деклараций и визитов больных ... Иначе доктор будет наглухо сосать палец. Глянул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У узких специалистов может и не быть, а у участковых осязательно

Пистешь, потому как каждый доктор имеет электронный ключ и по новой программе каждый визит больного он вносит в комп, а вернее в сервер через свой терминал - его работа фиксируется тут же НСЗУ и оплачивается по факту набранных деклараций и визитов больных ... Иначе доктор будет наглухо сосать палец. Глянул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У узких специалистов может и не быть, а у участковых осязательно

Ну, электронный ключ, может, и имеет. А компьютеры им купили? Я в кабинете врача не видела (перед новым годом).

реформа патрульной полиции.
Это еще царская идея, когда были городовые и околоточные, обходившие ночь. свой участок, а днем стоящие на оживленных перекрестках.. У нас - постовые милиционеры.Не ходили, стояли\. как в том анекдоте. А патрульная милиция возникла при Щелокове, когда он ментов посадил на патрульные автомобили, называемые в народе луноходами. И первое время, девственно, УАЗики по городу катались.

Анекдот: дядя милиционер, ты сколько на посту стоишь? Да уже два часа. А сколько еще стоять? Да еще четыре часа. Эх дядя милиционер! был бы ты хер, цены б тебе не было!

Смешно читать как так называемые врачи и типа доктора высераются на Супрун ,видать хорошо она их схемы пощимила ,заодно и на форуме долбоебов высветила .

Ну, электронный ключ, может, и имеет. А компьютеры им купили? Я в кабинете врача не видела (перед новым годом).
вам надо к окулисту ..уже почти год все рабочие места первого уровня оснащены терминалами ... работа каждого врача сразу видна на сервере НСЗУ, сколько больных записалось, сколько принял, каждый визит надо оформить и завершить на терминале в реальном времени чтоб он пошел в НСЗУ в зачет и оплатился ... я не знаю куда и как смотрел киевский товарищ да и вы так же

Супрун розумна жінка.
В це зеленелайно лізти не буде.
Всі хто співпрацює з токсичною владою приречені на фіаско.
Вже це почали розуміти навіть самі зелені пройдисвіти :браво:

Зе Клоун. Разве ты не знал его клички?

Ющенко - Витя Пчеловод.

Кучма - Лёня Многовекторный.

А у Кравчука клички нету, он слишком давно был презом, его помнят только такие старпёры, как я.

По началу ему подходило зеклоун,а сейчас нет. Вообще нигуя не смешно шо он творит.

Назад
Зверху Знизу