Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
забудь про хождение по домам, теперь все как в Европе... Забудь про совковый пережиток: врач бродит по домам. В Европе врач сидит в офисе а больные сидят в очередях с температурой болями и пр... Не может дойти - скорая помощь. Привыкай к европейским нормам и стандартам

Привыкаю, а шо остается.

Что она там определила, куча обсуждений было, что при ней перестали на дом ходить. В том числе больных детей людям теперь приходится в поликлинику таскать.

попривыкали блять что чуть только 37 - сразу врача сюда быстро, дитинка заболела. Охуели блять.

В том числе больных детей людям теперь приходится в поликлинику таскать.
а вот тут не пизди, к примеру многое по усмотрению гавврачей .. к примеру в 23 детской больнице главврач ..да и не только там а во всех .. педиатрам оставили в рабочем расписании время для посещения больных детей на дому ... и вызова на дом ими обслуживаются ...

да правильно что поперся, там и рентген и анализы можно сделать
Насколько целесообразно делать анализы при каждом чихе?
Тем более. что все это врач все равно не может сделать дома.
Соответственно либо тебе придется переться с температурой в поликлинику, чтобы сделать рентген, либо ложится на госпитализацию.
Чтобы врачи на дом всем желающим, надо больше врачей. Т.к. так на больного уходит час а не 15 минут.
А больничный можно по телефону открыть.

Только вопрос нахуя они тогда нужны вообще, если я свою симптоматику сам должен оценивать.
Как раз для тех случаев, когда симптоматика угрожающая или ее тяжело оценить самому.

а вот тут не пизди, к примеру многое по усмотрению гавврачей .. к примеру в 23 детской больнице главврач ..да и не только там а во всех .. педиатрам оставили в рабочем расписании время для посещения больных детей на дому ... и вызова на дом ими обслуживаются ...

Это во всех и обязательно? Если нет, то пиздищь ты. По усмотрению и по желанию не катит.

Шо на хуя? Ты сообщение читал, на которое отвечаешь? Ладно, повторю. Так называемые "семейные врачи" (бывшие участковые) теперь домой на вызовы не ходят. В лучшем случае лечат по телефону. После реформы суки Супрун.

Один мой друг когда-то освоил миллионы когда писал программу которая позволяет докторам-кардиологам не из факса (или кардиографа) доставать кардиограммы, а смотреть на них планшете или компьютере. Миллионы, что бы сэкономить врачам ну даже не часы рабочего времени, а минуты скорее. Это было разумеется не в Украине, а в стране где деньги умеют хорошо считать и экономика там не плановая.

В общем это я к чему, время врачей в современном мире можно использовать гораздо более эффективно чем она на тралике поедет обьезжать своих потерпевших. Не говоря о том, что последнему подвезет все заразы которые она пособирала за день.

Так что может не удобно конечно, но мне кажется это будущее от которого никуда не денешься. Чудес-то не бывает.

денежный поток она увела от чиновников, сидящих в кабинетах горздравов, облздравов, админстрациях городских и областных, которые сроду белых халатов не носили
И тем не менее, именно они и есть белохалаточная мафия. Начиная от министа и заканчивая рядовыми медработниками. Кто через свои фирмы лекарства втридорога покурпает. Кто списывает эти лекартва якобыуколотые больным, а на самом деле реализованные через свои аптеки. А кто тупо на вымогательстве сидит. Даже сраные санитарки, и та "ни падайду пака 50 гривен ни даш".

Один мой друг когда-то освоил миллионы когда писал программу которая позволяет докторам-кардиологам не из факса (или кардиографа) доставать кардиограммы, а смотреть на них планшете или компьютере. Миллионы, что бы сэкономить врачам ну даже не часы рабочего времени, а минуты скорее. Это было разумеется не в Украине, а в стране где деньги умеют хорошо считать и экономика там не плановая.

В общем это я к чему, время врачей в современном мире можно использовать гораздо более эффективно чем она на тралике поедет обьезжать своих потерпевших. Не говоря о том, что последнему подвезет все заразы которые она пособирала за день.

Так что может не удобно конечно, но мне кажется это будущее от которого никуда не денешься. Чудес-то не бывает.

Иншалла :yahoo:

Это во всех и обязательно? Если нет, то пиздищь ты. По усмотрению и по желанию не катит.
За детскую смертность головы сворачиваю как администрации так и врачу больницы ... Там жесточайшие разборки и если хоть малейшая вина врача - мало не покажется. Ну и дети - не взрослые, там все быстро наступает .. и декомпенсация и смерть. А родители разные бывают, некоторые с на авось .. потому если вызов на дом - педиатр идет на дом, особенно к малышам. Потому им по моему три часа из рабочего времени оставили на работу с вызовами (в 23 дет пол). Терапевтам нет

И тем не менее, именно они и есть белохалаточная мафия. Начиная от министа и заканчивая рядовыми медработниками. Кто через свои фирмы лекарства втридорога покурпает. Кто списывает эти лекартва якобыуколотые больным, а на самом деле реализованные через свои аптеки. А кто тупо на вымогательстве сидит. Даже сраные санитарки, и та "ни падайду пака 50 гривен ни даш".

И именно их вывела бы как таранов Супрун. Но тут пришла зеленая сопля.

Ну а так скопом в поликлиниках все взаимно опыляются. Особенно когда рядом чувак с нечеловеческим кашлем. Хорошо, потом вытолкали его вперед, вне очереди:D

а это решит врач осмотрев его в поликлинике
Обычное ОРВИ имеет стандартные симптомы и стандартные схемы лечения.
На этапе звонка по телефону врач должен оценить угрозу и если, что принять решение о дополнительных исследованиях. Которые 80% не понадобится.

ну Вы и скажете!
У нас женщина на весь подъезд возмущалась, что к ее внучке педиатр семейный не пришёл, рассказывая как ее саму в подростковом возрасте из села в Черниговской обл. санавиация с ангиной потащила в Чернигов. Забесплатно.
А тут и на троллейбусе недолго. Звонила по инстанциям, ответили неположено, тяните малышку в поликлинику.

ты про упразднение стационаров ( а экс конкретно об этом в цитате) по всей стране, что гордость смертши?

Нахуй иди, шмара ватная. Тебя слабоумием лопатой в детстве заразили.

Ну а так скопом в поликлиниках все взаимно опыляются. Особенно когда рядом чувак с нечеловеческим кашлем. Хорошо, потом вытолкали его вперед, вне очереди
не выйдет с тебя путнего европейца ... одним словом - совок

Назад
Зверху Знизу