Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
ну к примеру Аваков ни разу не мент а как руководит? Или Емец может и хороший хирург, и из больницы не вылазит но при Яныке он уже был изгнан из министров и второй раз наступил на грабли ...

Тут можно поспорить, кто из них луший хирург, но руководят оба плохо.

Тут можно поспорить, кто из них луший хирург, но руководят оба плохо.

Положим, как руководит Емец в качестве министра - неизвестно. Могу предположить, что при овоще его выгнали потому, что он имел наглость пытаться реально заниматься здравоохранением, а не распилом бабла. Не факт, но такая версия - зная рыговские порядки - выглядит вполне возможной. Что же до сегодняшнего дня... имхо, и он, и минфин, успев чуточку посмотреть, чем на самом деле занято "правительство", и, каждый в рамках своего профиля, понимая, куда катится страна, просто не захотели быть козлами отпущения, и ушли сразу. Позиция, вполне понятная, и, скорее всего, заслуживающая даже некоторого уважения.

Что же до сегодняшнего дня... имхо, и он, и минфин, успев чуточку посмотреть, чем на самом деле занято "правительство", и, каждый в рамках своего профиля, понимая, куда катится страна, просто не захотели быть козлами отпущения, и ушли сразу. Позиция, вполне понятная, и, скорее всего, заслуживающая даже некоторого уважения.
Посмотреть? Нам это из Харькова видно, а им поближе посмотреть надо было? Зачем соглашались тогда... И за что их тут уважать...

Посмотреть? Нам это из Харькова видно, а им поближе посмотреть надо было? Зачем соглашались тогда... И за что их тут уважать...

И что же Вы из Харькова увидели? :попкорн:

Неужели непонятно? Им проехали по ушам, в рамках зазывания в новый кабмин, куда очередей не наблюдалось, и понаобещали, например (предполагаю) - работу всерьёз. Согласились. Посмотрели, чем стал заниматься новый кабмин, и как стал заниматься. При этом каждый из них, заняв пост, получил доступ к инфе, которая нам с вами не будет доступна никогда. Оценили обстановку, и увидели, что единственная перспектива для них - "козел отпущения", и полная безнадёга сделать что-либо полезное. Уважать - да за то, что не пожелали участвовать в преступлениях, набивая карманы ценою чужих жизней. Этого мало?

Я думаю, підстави такі: що нашій команді, їй було представлено продовження реформування охорони здоров’я, воно не сподобалось нашим головним опонентам — це є виконувачка обов’язків (міністра охорони здоров’я Уляна — Ред.) Супрун, яка за три, по-моєму, роки продовжує, ну будемо так казати, знищує стаціонарний рівень допомоги»,
Ты дывы яка гыдота.
Еще долго можно на Супрун сваливать ту жопу. которая происходит в нашей медицине.

0b485df625b741f144c8c6.webp

вроде с третьего пинка проголосовали за Степанова.. гинеколог ))

а что вытворяла Супрун? С медициной вытворяли все 28 лет незалежности ... по итогу и врачи уже разбежались до Супрун и больницы в завале до нее ...она попыталась слепить конфетку из говна в наших реалиях ... но то что она забрала финансовый поток у чиновников - это ее и ее реформы погубило

У меня один вопрос - ты больной с температурой уже посещал поликлинику? Потому что участковые семейные врачи теперь после реформы суки Супрунь - цари, которые по домам не ходят. Я думаю, если бы посещал, тебе бы стало все понятно с ее реформами. Я лично посещал.

Шо на хуя? Ты сообщение читал, на которое отвечаешь? Ладно, повторю. Так называемые "семейные врачи" (бывшие участковые) теперь домой на вызовы не ходят. В лучшем случае лечат по телефону. После реформы суки Супрун.

У меня один вопрос - ты больной с температурой уже посещал поликлинику? Потому что участковые семейные врачи теперь после реформы суки Супрунь - цари, которые по домам не ходят. Я думаю, если бы посещал, тебе бы стало все понятно с ее реформами. Я лично посещал.
Не можешь дойти в поликлинику - вызывай скорую помощь. А вообще каким образом оказывать помощь - это на усмотрение врача: посещение на дому, в поликлинике или по телефону - решает врач и несет за это решение ответственность. Так было при Супрун .. ну а сейчас вообще похерили посещения на дому отведя рабочее время врача только для работы в поликлинике - как в Европе ... По домам врачи ходили во времена совка, в европе больной если не может дойти к врачу то вызывает неотложку. А вам же не нравилась совковая медицина - то теперь все как в Европе

Ты сообщение читал, на которое отвечаешь? Ладно, повторю. Так называемые "семейные врачи" (бывшие участковые) теперь домой на вызовы не ходят. В лучшем случае лечат по телефону. После реформы суки Супрун.
еще раз говорю чтор Супрун определила три вида оказания помощи : на дому, в поликлинике и по телефону и как это делать - решает врач ... и во времени рабочем врача отводилось время для посещения больного на дому ..час пр моему ..ныне это похерили и врач может посетить на дому только в свое личное нерабочее время

Не можешь дойти в поликлинику - вызывай скорую помощь. А вообще каким образом оказывать помощь - это на усмотрение врача: посещение на дому, в поликлинике или по телефону - решает врач и несет за это решение ответственность. Так было при Супрун .. ну а сейчас вообще похерили посещения на дому отведя рабочее время врача только для работы в поликлинике - как в Европе ... По домам врачи ходили во времена совка, в европе больной если не может дойти к врачу то вызывает неотложку. А вам же не нравилась совковая медицина - то теперь все как в Европе

Нифига, сразу после внедрения реформы перестали ходить. То есть если 38 - скачи конем. Если при смерти, то скорая может и довезет. И я не говорил, что мне что-то не нравилось. Я рад конечно, что у них теперь хорошая зарплата, только нахера они вообще нужны такие красивые. Только если кому больничный обязательно нужен.

Нахуй ты поперся с температурой в поликлинику
У тебя была настолько уникальная симтоматика, что ты не знал, что делать?

Да я допустим и без врача знал. Только вопрос нахуя они тогда нужны вообще, если я свою симптоматику сам должен оценивать. Разве что для больничного.

Шо на хуя? Ты сообщение читал, на которое отвечаешь? Ладно, повторю. Так называемые "семейные врачи" (бывшие участковые) теперь домой на вызовы не ходят. В лучшем случае лечат по телефону. После реформы суки Супрун.

И правильно, нехуй по домам ходить, это совершенно неэффективно.

Нифига, сразу после внедрения реформы перестали ходить. То есть если 38 - скачи конем. Если при смерти, то скорая может и довезет. И я не говорил, что мне что-то не нравилось. Я рад конечно, что у них теперь хорошая зарплата, только нахера они вообще нужны такие красивые. Только если кому больничный обязательно нужен.
забудь про хождение по домам, теперь все как в Европе... Забудь про совковый пережиток: врач бродит по домам. В Европе врач сидит в офисе а больные сидят в очередях с температурой болями и пр... Не может дойти - скорая помощь. Привыкай к европейским нормам и стандартам

еще раз говорю чтор Супрун определила три вида оказания помощи : на дому, в поликлинике и по телефону и как это делать - решает врач ... и во времени рабочем врача отводилось время для посещения больного на дому ..час пр моему ..ныне это похерили и врач может посетить на дому только в свое личное нерабочее время

Что она там определила, куча обсуждений было, что при ней перестали на дом ходить. В том числе больных детей людям теперь приходится в поликлинику таскать.

Назад
Зверху Знизу