Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
В связи с вот этой новостью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр здравоохранения у нас всё. Уже второе всё по здравоохранению при Зеленском.

И тут все пестрят новостью, о том, что петиция по возвращению Супрун набрала нужные 25 ТЫЩ всего за 4 дня,и продолжает набирать голоса!
Вот петиция. Просто обновляйте страничку, и почти каждый раз новый голос-два. https://petition.president.gov.ua/petition/89776

Я не думаю, что она будет платить братишке Ермака за назначение, так что нет

Почитай лучше биографию нового министра, который ни дня в медицине не работал.
да нах стаж работы ..по нынешнему времени нужен хороший системный организатор, волевой, представляющий место и значение здравоохранения в социуме, имеющий общеврачебное высшее образование

Какие именно реформы?
Медицинская, милиполиции , судебная, сбу, в армии, какую нибудь в экономике, образования?
Хотя бы какие нибудь порошенковские масштабные реформы, которые удались назови.

пропало фсьо! :рл: После реформирования первичной медицины у меня уходит буквально меньше часа свозить двоих детей в детскую больницу по направлению педиатра и пройти специализированный врачей. Включая хирурга. Куда раньше, по записи в журнале (это надо было еще раз приехать предварительно) попасть можно было с боем и руганью. Сейчас все в кабинете. Послал запрос, получил направление на конкретную дату, и просто подьехал к врачу.
По армии до/после Пороха давай не будем, хорошо?

да нах стаж работы ..по нынешнему времени нужен хороший системный организатор, волевой, представляющий место и значение здравоохранения в социуме, имеющий общеврачебное высшее образование

Смешно. Просто звездные результаты получаются, когда образованием руководит человек, ни разу не входивший в класс и медициной тот, кто никогда не был в государственной больнице. На примере первого правительства можно много выводов сделать.

вам надо к окулисту ..уже почти год все рабочие места первого уровня оснащены терминалами ... работа каждого врача сразу видна на сервере НСЗУ, сколько больных записалось, сколько принял, каждый визит надо оформить и завершить на терминале в реальном времени чтоб он пошел в НСЗУ в зачет и оплатился ... я не знаю куда и как смотрел киевский товарищ да и вы так же

Це ти напевно працівник цього сервера. Нагадує як чиновники розказують - "Ми виділили херанадцять мільйонів на охорону здоров'я!". А шо толку, якщо те що вони виділили треба множити на сто щоб була необхідна сума. Інститут Стражеско - головний медцентр по серцево-судинним, там не те що комп' ютерів, там вікна досі дерев'яні не поміняли - оригінальні радянські.

Це ти напевно працівник цього сервера. Нагадує як чиновники розказують - "Ми виділили херанадцять мільйонів на охорону здоров'я!". А шо толку, якщо те що вони виділили треба множити на сто щоб була необхідна сума. Інститут Стражеско - головний медцентр по серцево-судинним, там не те що комп' ютерів, там вікна досі дерев'яні не поміняли - оригінальні радянські.

дружище, вот зачем ты глупо упираешься по этим компьютерам в кабинетах первичной медицины? Я где-то перед НГ заглянул в поликлинику №18 выбрать наконец-то себе врача. Почитал список-ничего мне не говорящий. Потом просто тупо начал заглядывать по кабинетам, чтобы не сидеть в очереди. В каждом (!) кабинете я видел компьтеры.
Для реформы здравохранения нужны годы и миллиарды. И министр во главе, который получил западное образование. Желательно американское. И ездящий на работу на троллейбусе. А не эти наши "практики" в дорогущий костюмах и на авто по три ляма.

так больничные стационары - второй уровень, ей не дали его реформировать. А результат прстой ее реформ - зайдите к участковому а потом к узкому врачу - поймете .. участковый получает 18 000 - 19 000 грязными а узкий спец 5080 грязными
В медицине есть знакомые. И профильные врачи и участковая. Спрошу их мнение именно о Супрун.
Но в общем никто из них в золоте не купается. Хотя и не нищие, как часто пытаются показывать врачей.
Но они не нищие не от зарплат, а то что за каждое пошевелить пальцем, врачу нужно платить.

Это так феерично, когда после операции говорят : Мы сделали что могли. Ваш родственник безнадежен, но операционную бригаду желательно отблагодарить...

Круто...да? :відстій:

А я в жодному не бачив. Хочеш, приїдеш, поведу сам позазираєш.

друже, на календарі 2020 рік. Навіщо їхати, коли є онлайн. Отже, називаєш прізвище терапевта і його місце прийому, і ми тут швиденько вияснимо. Ризикнеш? :D

друже, на календарі 2020 рік. Навіщо їхати, коли є онлайн. Отже, називаєш прізвище терапевта і його місце прийому, і ми тут швиденько вияснимо. Ризикнеш? :D

Виясниш чи в нього є комп в кабінеті? Як би м'якше дати тобі характеристику щоб не образити.

Но они не нищие не от зарплат, а то что за каждое пошевелить пальцем, врачу нужно платить.

Езжайте в любой районный город и посмотрите как там "благодарят". Плановых операций - ноль. Одна неотложка - в крови, в говне, всю ночь по этажам бегать за 4 тыс. в мес.

У кого есть деньги платить "за шевеление пальцем", едут в Харьков в частные клиники и сами добровольно платят за лечение, предварительно обговорив стоимость.

когда после операции говорят : Мы сделали что могли. Ваш родственник безнадежен

За таких либо не берутся вообще (паллиативная помощь), либо все варианты озвучивают ДО, чтобы не было потом скандалов.

Ну, а если неотложная помощь - см. выше.

Виясниш чи в нього є комп в кабінеті? Як би м'якше дати тобі характеристику щоб не образити.

ага, збираюсь вияснити. Характеристики можеш лишити собі. Я останню ще в школі отримав. Отже, ризикнеш? Прізвище лікаря і поліклініку в студію :кручусь:

Рассказывали и инфографику показывали, но у директоров госмедучреждений глотка погромче оказалась. В принципе понятно, у них выбивали во-первых бесконтрольное госфинансирование, а во-вторых оплату медуслуг наличными по-черному.

Підтверджую. Головлікарі особисто по селах у складі концертних бригад їздили і лякали нарід реформами Супрун. Правда, при цьому у забитих селах відкривали нові амбулаторії і з'являлись рено замість уазиків, але нарід був вже заляканий.

Все реформы Порошенко были проёбаны.

В том числе и успешная поначалу реформа патрульной полиции.

Децентрализация, не ?
Армия образца 2014 и сейчас ?
Пресловутый безвиз, который он дожал, не ? Всякие лоукосты ?

Езжайте в любой районный город и посмотрите как там "благодарят". Плановых операций - ноль. Одна неотложка - в крови, в говне, всю ночь по этажам бегать за 4 тыс. в мес.

У кого есть деньги платить "за шевеление пальцем", едут в Харьков в частные клиники и сами добровольно платят за лечение, предварительно обговорив стоимость.
Зачем? Я на место Супрун пока не собираюсь. Что видела, то и написала.

Это вы, как врач, можете сказать свое отношение к реформам. Правильные они или нет?
А то в теме , как обычно на ХФ, все ушло в политику. Кто любит Петю-Конфету, те и Супрун хвалят.. и наоборот

Назад
Зверху Знизу