Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
В связи с вот этой новостью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр здравоохранения у нас всё. Уже второе всё по здравоохранению при Зеленском.

И тут все пестрят новостью, о том, что петиция по возвращению Супрун набрала нужные 25 ТЫЩ всего за 4 дня,и продолжает набирать голоса!
Вот петиция. Просто обновляйте страничку, и почти каждый раз новый голос-два. https://petition.president.gov.ua/petition/89776

Давно подписал сам и родственники тоже. Уляна молодец:yahoo:

Какие именно реформы?
Медицинская, милиполиции , судебная, сбу, в армии, какую нибудь в экономике, образования?
Хотя бы какие нибудь порошенковские масштабные реформы, которые удались назови.

Я не про успішно-неуспішно. Я про те що задумки були і почалася робота. У Зе єдина задумка - земля.

У Зекало нет и не было ни одной идеи ни по одному направлению, как должно что-то работать: ни в экономике, ни в международной политике, ни в обороне и в зздравоохранении тоже. Он "просто хороший человек". Он умеет создать хорошую рекламную картинку, но реальным делом ему заниматься нет ни сил ни умения. И команда ему под стать: что Гончарук, что Шмыгаль, что Богдан, что Ермак.
А у Супрун было четкое представление, как должно быть и как этого достичь. И делала она свое дело, преодолевая такое сопротивление, которое фефочке, что в Санжарах на карантине сидела, и не снилось. Но никто ее не позовет, а жаль. Вообще-то очень неуютно в такое время остаться без руководителя медицины. Может главный санитарный врач Ляшко согласится?

Якби не було реформ, ми б жили як в совку, чи як в Київській Русі, чи можна ще повертатись глибше.

Интересное мнение. Это типа такие некие спонтанные реформы, да?

Я с этим согласен, конечно. Жизнь в Украине меняется.

Вот сейчас, к примеру, в Украине отсутствует правоохранительная система. В классическом понимании этого значения. Сейчас, чтобы мусора начали расследование по какому-то делу, им надо дать взятку. Ещё при Кучме такой хуйни не было.

Ну а про медицину даже не стоит обсуждать.

А у Супрун было четкое представление, как должно быть и как этого достичь. И делала она свое дело, преодолевая такое сопротивление, которое фефочке, что в Санжарах на карантине сидела, и не снилось. Но никто ее не позовет, а жаль. Вообще-то очень неуютно в такое время остаться без руководителя медицины. Может главный санитарный врач Ляшко согласится?
согласен:клас:

У Зекало нет и не было ни одной идеи ни по одному направлению, как должно что-то работать: ни в экономике, ни в международной политике, ни в обороне и в зздравоохранении тоже. Он "просто хороший человек".

Свого нічого не акумулює, значить продовжує з тієї ж точки де почав - реформ Порошенка.

У бюджетника в два раза выше средней по стране? Заливаешь.
моя зарплата за последние 20 лет на сайте ПФ фиксироввана ... к концу 13 года у меня зарплата грязными была 5200 ..со всеми надбавками и коэффициентами ( при яныке их платили) а с 14 года перестали ..бакс в 13 году был по 8 вот и считай

Якби не було реформ, ми б жили як в совку,
да,и без откатов и распила бюджета, и таки блять,ебучий совок понастраивал больниц, отделений в поселках....и вся эта хуйня не приносила прибыли.

Свого нічого не акумулює, значить продовжує з тієї ж точки де почав - реформ Порошенка.
Та ничего он не продолжает! Чтоб продолжать, надо как-то силы приложить! Почти год все катилось по инерции после Порошенко, пока этот хлюст только улыбался в камеру. Ну, а теперь уперлось все в карантин с короновирусом. И раньше не знал, что делать, а сей час вообще в ступор впал.

при них у меня зарплата была (бюджетника) около 600 баксов а после 14 года еле до 180 дотягивает ... тут все карман и холодильник определяет

То есть сытная пайка определяет? А я не буджетник и у меня при Пете была от 600 баксов, при гидранте стала меньше, так как меньше работы, что будет дальше не понятно. Перспективы не особо радуют.

У Зекало нет и не было ни одной идеи ни по одному направлению, как должно что-то работать: ни в экономике, ни в международной политике, ни в обороне и в зздравоохранении тоже. Он "просто хороший человек". Он умеет создать хорошую рекламную картинку, но реальным делом ему заниматься нет ни сил ни умения. И команда ему под стать: что Гончарук, что Шмыгаль, что Богдан, что Ермак.
Если Супрун знала что делает, почему это не обьясняли людям на доступном языке?
Разве сложно пригласить специалистов пиарщиков, что бы доступно, с всем понятной инфографикой, рассказали какие реформы хочет она провести ? В чем их плюсы и минусы.

Вместо это вытворяли с медициной черти что, ничего не обьясняя.

А теперь даже самая забитая старушка знает, что это злобная американка, которая хотела всех украинцев в могилу свести.

Ну кто дуре Супрун доктор? :незнаю:

Вместо это вытворяли с медициной черти что, ничего не обьясняя.
а что вытворяла Супрун? С медициной вытворяли все 28 лет незалежности ... по итогу и врачи уже разбежались до Супрун и больницы в завале до нее ...она попыталась слепить конфетку из говна в наших реалиях ... но то что она забрала финансовый поток у чиновников - это ее и ее реформы погубило

Рассказывали и инфографику показывали, но у директоров госмедучреждений глотка погромче оказалась. В принципе понятно, у них выбивали во-первых бесконтрольное госфинансирование, а во-вторых оплату медуслуг наличными по-черному.

В медицині мало що помінялося. Я недавно був пару раз в міській поліклініці. Совок-совком як був, так і лишився по факту. Шо помінялось - раніше через реєстратуру зразу до лікаря, тепер за направленням до сімейного лікаря, а тоді все одно в реєстратуру. Наскільки це краще чи гірше навіть сказати важко, якшо часу займає стільки ж, і послуги тієї ж якості. Це уже після Супрун пів-року.

а что вытворяла Супрун? С медициной вытворяли все 28 лет незалежности ... по итогу и врачи уже разбежались до Супрун и больницы в завале до нее ...она попыталась слепить конфетку из говна в наших реалиях ... но то что она забрала финансовый поток у чиновников - это ее и ее реформы погубило

Нічого не погубило ніде. Ніхто після неї нічого не міняв, те що було зроблено. І продовжується по плану наскільки розумію.

Уже засыпаю, просто дайте ссылку что бы я завтра почитала, о сути реформ Супрун.
Только на понятном простым людям языке.
Может я что-то пропустила, но не помню хоть каких-то обьяснений, что она хочет сделать.
А это медицина, это жизни людей...
Лежала год назад в больнице и не увидела восторга врачей от реформ.
Только и ныли, что мой курс лечения в Европе обошелся бы в неприличные тысячи евро... А они тут чуть ли не голодают на копейках.

И кому верить?

В медицині мало що помінялося. Я недавно був пару раз в міській поліклініці. Совок-совком як був, так і лишився по факту.
ну не совсем, у участковых в кабинетах ремонт, аппаратура появилась: кардиограф, глюкометр, ростомер и весы и молоточки неврологические ))) паомимо компьютеров ..но ремонты сделали
Шо помінялось - раніше через реєстратуру зразу до лікаря, тепер за направленням до сімейного лікаря, а тоді все одно в реєстратуру.
не обманывай, так может будет после первого апреля, а пока можно сразу к узкому спецу идти, но через регистратуру
Наскільки це краще чи гірше навіть сказати важко, якшо часу займає стільки ж, і послуги тієї ж якості.
да ладно, к участковому зашел - можно сразу и экг сделать и глюкозку померить и молоточком по колешке получить

ну не совсем, у участковых в кабинетах ремонт, аппаратура появилась: кардиограф, глюкометр, ростомер и весы и молоточки неврологические ))) паомимо компьютеров ..но ремонты сделали

не обманывай, так может будет после первого апреля, а пока можно сразу к узкому спецу идти, но через регистратуру

да ладно, к участковому зашел - можно сразу и экг сделать и глюкозку померить и молоточком по колешке получить

Не обманюй, направлення брав.

Назад
Зверху Знизу