Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
нет особой разницы, кто там будет у власти.
Есть. Если министром и его командой будут люди из этой же белохалаточной мафии, серьезной реформы не будет никогда. Философия учит, что система не может сама себя эфективно реформировать, только внешнее управление нужно. Взять толкового управленца с любой другой сферы, и только он сможет реформировать эту систему. Ибо у него будет приоритетная цель сделать лучше пациентам, а не соблюсти интересы медработников. А интересы медработников только обеспечительная цель для главной.

Обычное ОРВИ имеет стандартные симптомы и стандартные схемы лечения.
На этапе звонка по телефону врач должен оценить угрозу и если, что принять решение о дополнительных исследованиях. Которые 80% не понадобится.
верно ... а вот если пневмония ?

А ты петицию напиши, чтоб ПОПо вернули
Смотря куда вернуть. В экономике Порошенко не нужен. А вот вернуть его на международные отношения и безопасность, нужно было еще вчера.

Так называемые "семейные врачи" (бывшие участковые) теперь домой на вызовы не ходят. В лучшем случае лечат по телефону.
Не знаю.Моя племянница медсестра по новорожденным. Ходит по домам как и раньше ходила.

верно ... а вот если пневмония ?

Описываешь симптомы: высокая температура, тяжело дышать. По хорошему, конечно лучше б. что б в таком случае врач провел очную консультацию. Но в итоге, тебе все равно назначают антибиотик. Никто не будет делать посев о природе инфекции и ее чувствительности. По крайней мере сразу. Т.к. у нас по факту антибиотики без рецепта, посылаешь в аптеку близких, чтобы купили указанный.
Если симптомы ухудшаются вызываешь скорую.

Не знаю.Моя племянница медсестра по новорожденным. Ходит по домам как и раньше ходила.

Кротос написал уже, что по детям еще оставили время на посещения. И то, до определенного возраста, насколько я понял. И обсуждали больше семейных врачей, а не медсестер.

У тебя была настолько уникальная симтоматика, что ты не знал, что делать?
Вот именно. Нахрена каждый раз ходить к врачу как закашлял. Семейный врач посмотрела по медкарте что тебе раньше помогало, то и прописала по телефону. А через день позвонила поинтересовалась, если ситуация ухудшилась, то нужно осматривать и менять схему лечения.
У меня вот в год не бывает ни одного заболевания чтобы была нужна консультация врача, я лучше них знаю что мне помогает от болячек которые тысячу раз у меня были.

Она задрачивает. Многие открывают по телефону.

Так для подтверждения все равно придти надо будет. Если придешь закрывать уже здоровый, то как проверить, болел ли вообще.

Здоровье в смартфоне!:D

:браво:

Только вопрос нахуя они тогда нужны вообще, если я свою симптоматику сам должен оценивать. Разве что для больничного.
Не только для больничного. Время от времени у людей появляются болячки которых у них раньше не было. Вот этим и нужен и осмотр и консультация врача.

Не только для больничного. Время от времени у людей появляются болячки которых у них раньше не было. Вот этим и нужен и осмотр и консультация врача.

А заодно и пару-тройку новых подцепить:клас:

забудь про хождение по домам, теперь все как в Европе... Забудь про совковый пережиток: врач бродит по домам. В Европе врач сидит в офисе а больные сидят в очередях с температурой болями и пр...

Кстати, может как раз благодаря этой системе в Италии и Испании такой пиздец с коронавирусом наступил?

Ага. Раз министры и чиновники треть украли денег, значит и я могу еще треть украсть. Железная логика белохалаточников..

Я бы предложил обратиться за помощью к психиатру, но, похоже ты не очень любишь врачей.

Есть. Если министром и его командой будут люди из этой же белохалаточной мафии, серьезной реформы не будет никогда. Философия учит, что система не может сама себя эфективно реформировать, только внешнее управление нужно. Взять толкового управленца с любой другой сферы, и только он сможет реформировать эту систему. Ибо у него будет приоритетная цель сделать лучше пациентам, а не соблюсти интересы медработников. А интересы медработников только обеспечительная цель для главной.

Реформа запущена и инициатором была не Супрун. Так что ты угадал. Или ты думаешь любой тётке с улицы дадут просто так порулить.

Кстати, может как раз благодаря этой системе в Италии и Испании такой пиздец с коронавирусом наступил?
там пистец наступил вследствии похуистического отношения к карантину и эпидемии как со стороны властей так и со стороны самих граждан .. У них карантин а власти устраивают карнавалы и футбольный матч с 10 000 болельщиками ... кстати один футболист после этого матча умер от коронавируса ...

Назад
Зверху Знизу