Супрун, или не Супрун?

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
там пистец наступил вследствии похуистического отношения к карантину и эпидемии как со стороны властей так и со стороны самих граждан .. У них карантин а власти устраивают карнавалы и футбольный матч с 10 000 болельщиками ... кстати один футболист после этого матча умер от коронавируса ...

Но подозреваю, что вначале все коронавирусники поперлись в очередь к семейным врачам...

проблема реформ ныне одна, нужна реформа а денег у государства нет. Совсем нет. А Супрун ухитрилась как то слепить конфетку из говна для первого уровня здравоохранения. Ты своим знакомым докторам из реформированного первого уровня предложи отменить реформу и вернуться назад с 18 000 на 5080 гривен зарплаты грязными ...потом расскажешь об их реакции
Я же не знаю этих подробностей. Обязательно спрошу у знакомый медиков.

Просто странно, что вы сейчас такое рассказываете..Прямо конфетку сделала из первого уровня. Но что-то восторгов не видно, и не слышно протестов, что такого супер-министра сняли :незнаю:

Врачам з/п подняли, Ок. А пациентам лучше стало?

Но подозреваю, что вначале все коронавирусники поперлись в очередь к семейным врачам...
Вся хрень от этого коронавируса в том что там длинный инкубационный период до трех недель .. человек чувствует себя удовлетворительно, нет никаких явлений, все как обычно НО он уже заражен и может заражать других, что и происходит ... Зараженный даже не подозревает что он уже опасен для окружающих ...
А по факту ты прав, в нынешней ситуации нефик таскаться по поликлиникам и больницам.

Мое отношение к реформам - они должны быть. Нельзя все время стоять на месте.

Но, те кто думает, что после них заживёт как в раю, сильно разочаруется. И врачи, и пациенты. Не нужно забывать про коррупцию в верхах и нехватку финансирования. Попытка слепить пулю из говна закончится как обычно печально.

Плюсы будут, но не фееричные. И минусы тоже будут.

И нет особой разницы, кто там будет у власти.
:confused::незнаю:
Реформировать нужно, просто что бы что-то реформировать...?
Я думала, что реформы нужны, что бы лучше стало
Опять общие слова. И никто не можт обьяснить чем так хороша Супрун.

Кроме того, что она была на майдане и ставленица Пети

Как минимум реформа армии. Посмотрите с чем Порошенко принял армию, и с чем оставил.
Самое крутое, что Порошенко сделал - это признание Православной церкви с Патриархатом в Киеве. Подобное событие до этого было больше 100 лет назад, а перед этим еще несколько столетий назад. Армия, безвиз, реверс газа, ассоциация с Евросоюзом... это все круто и Шмаркле просто подобного чего-то одного не потянуть, но все это было и в других странах в недалеком прошлом. А вот Томос,... даже не знаю, когда что-то подобное повторится. А если даже и будет что-то в Черногории и Македонии, то Украина первой в этом направлении дорогу проложила.

палыч, шел бы ты нахуй отсюда, твой лохторат в женском.

: И никто не можт обьяснить чем так хороша Супрун.

она случайный человек
околонолевой компетенции
ширма и расходный материал для продвижения непопулярных мер

Реформы нужны чтобы все не накрылось медным тазом. Не более того, большего ждать не стоит. Это что касается врачей и пациентов. Так во всем мире.

Еще поменять принципы финансирования, переложить ответственность - "что то пошло не так, не хватило денег - виновато КП, неэффективно распределяют средства и т. д.". И не важно, достаточно их было в принципе или нет.

Вот пример с низкой ЗП врача: если по сетке - чиновники плохие, государство хреновое, если по новым правилам - главврач плохой.

Плюс приведение организации системы к западным стандартам. Не в плане качества мед. помощи, на это не хватит денег, а в плане работы механизма. Не хочется жить рядом с попуасами, которые живут по своим законам, все должно быть понятно, предсказуемо и работать по тем же правилам.

Супрун знаменита тем, что начала процесс этих перемен, ее для этого поставили, ей разрешили действовать. Куда они нас приведут - посмотрим. Как всегда кто то получит выгоду. Вопрос кто - пациенты, врачи или чиновники?

она случайный человек
околонолевой компетенции
ширма и расходный материал для продвижения непопулярных мер
Не знаю компетенции Супрун. Может она супер министр.
Но никто не обьяснит что хорошего она сделала :незнаю:

Непопулярные меры тоже можно обьяснить, что бы люди поняли зачем это делатся

Не знаю компетенции Супрун. Может она супер министр.
Но никто не обьяснит что хорошего она сделала :незнаю:

Непопулярные меры тоже можно обьяснить, что бы люди поняли зачем это делатся

палыч ты же тупой, хули тебе объяснять

ой ляля ..по законодательству более полторы ставки нельзя в городе, в селе максимум 2 ставки .. ну даже если 0.5 ставки а платной ..то по итогу чистыми с трех работ не более 13000 гривен .. да и то сомнительно .. а про свою идейность не писти ..не надо ..потому как нескромно
1(частная)+1(гос)+0.5(гос)
Обломись

Реформы нужны чтобы все не накрылось медным тазом. Не более того, большего ждать не стоит. Это что касается врачей и пациентов.

Еще поменять принципы финансирования, переложить ответственность - "что то пошло не так, не хватило денег - виновато КП, неэффективно распределяют средства и т. д.". И не важно, достаточно их было в принципе или нет.

Вот пример с низкой ЗП врача: если по сетке - чиновники плохие, государство хреновое, если по новым правилам - главврач плохой.

Плюс приведение организации системы к западным стандартам. Не в плане качества мед. помощи, на это не хватит денег, а в плане работы механизма. Не хочется жить рядом с попуасами, которые живут по своим законам, все должно быть понятно, предсказуемо и работать по тем же правилам.

Супрун знаменита тем, что начала процесс этих перемен, ее для этого поставили, ей разрешили действовать. Куда они нас приведут - посмотрим. Как всегда кто то получит выгоду. Вопрос кто - пациенты, врачи или чиновники?
Все это очень интересно. Только вы пишите с точки зрения врача.
А для пациента всегда одно: Есть деньги - будут лечить хорошо, нет денег - не будут или будут лишь бы не подох.

Ок. Вы убедили и я поверила какая классная была Супрун )) Этот разговор дальше бестолку.
Просто когда некоторые врачи плачут и время от времени новые джипы меняют..То это кажется станновато :незнаю:

Реформы нужны чтобы все не накрылось медным тазом.
Да. Глист живущий в организме не хочет чтобы организм накрылся медным тазом. Но он не хочет чтобы организм вылечился от глистов.
Также и белохалаточная мафия. Они за реформы, которые будут увеличивать их зарплату. Но они против реформ, которые способны лишить их возможности и государственные деньги воровать, и людей грабить под угрозой смерти.

1(частная)+1(гос)+0.5(гос)
Вот этому произволу и обязана была положить конец Супрунша. Ты или на государство работай, или на частника. Как госслужащие. И никаких полторы ставки. Рабочее время ограничено КЗОТом. И никто не может законно работать больше.

где человека будут лечить? В том стационаре и диспансере, которых упразднили по всей стране?

Помнится, пани Ющенко денег собирала на онкоцентр под Киевом. Построила?
Не знаю где :незнаю: Я хотела узнать про Супрун и ее достоинства. Но ничего толком не обьяснили..

На ХФ одно и тоже уже почти год: хороший Порошенко и плохой Зеленский.
Без всяких почему. Просто так.
Поэтому и все министры при Порохе хорошие, при Зе плохие..:незнаю:

И о чем с этими людьми можно говорить?

где человека будут лечить? В том стационаре и диспансере, которых упразднили по всей стране?

Помнится, пани Ющенко денег собирала на онкоцентр под Киевом. Построила?

тебе лоботомию бесплатно сделали, возрадуйся гнида

Только вы пишите с точки зрения врача.

Я пишу с точки зрения чиновника. Ведь они рулят.

А для пациента всегда одно: Есть деньги - будут лечить хорошо, нет денег - не будут или будут лишь бы не подох.

Этот принцип работает в любой сфере. Даже древние мартышки менялись друг с другом, у кого что есть.

Вся проблема в посредниках - бананы не доходят до адресата. От этого вся система рушится и все недовольны. Кроме посредников - у них остаются бананы, яхты, замки.

Ок. Вы убедили и я поверила какая классная была Супрун

А где я писал, что она классная? Я говорю о том, что будут и плюсы, и минусы. Для всех.

Просто когда некоторые врачи плачут и время от времени новые джипы меняют..

Ну, некоторые... В любой сфере есть некоторые. Вопрос как живут остальные.

Назад
Зверху Знизу