Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рулаф - ты удовлетворен? Юрист тебе ответилПросто скажи "да" здесь и ветку просто можно закрывать
![]()
Если я скажу "да", ты будешь спать спокойно и забудешь про эту ветку?![]()
Рулаф, слился, так обтекай и не выделывайся...![]()
По мэйнтопику. Топикстартер, надо было откатить тачку и сказать что это не твоя. И вобще оставить ее там на кассе, отморозиться, сказать, что ты передумал это всё покупать и уйти. Тебе никто ничего не смог предъявить бы. Даже если б они показали тебе видео, где ты с этой тачкой ходил, то можно было спокойно сказать, что ты этот пакет молока не прокалывал, а если проколол, то пусть они тебе и это видео покажут.
Сказали что ежели не оплачу, то значит только с ними в милицию, никуда они меня не пустят.
Решил не проверять. А запастись методоми борьбы на следующий раз ))
Я им про видео сказал, что пусть покажут как я пакет проколол. На них не действует. они просто повторяют "это вы прокололи" и все.
Хорошо знаю руководство.так че ж ты его ненавидишь если у тебя там все в порядке и проблем нет?
Был сёдня в таргете! (последний раз был оооочень давно) . Подхожу к кассе: следует стандартный вопрос-пакет нужен? - "нет говорю(примечание-у меня есть свой в сумке-которая лежит в камере хранения), кассирша говорит- а с корзиной от касы отходить нельзя.У меня ступор. А при выходе ржачь.
Хай жывэ тергет!
![]()
![]()
![]()