Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Таргет.

🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хочу свое наболевшее сказать.. таргет на Маршала - ФУФЛО!!! купили холодильник, а он изначально поломан, уже три недели боремся чтоб хотя бы поменяли на другой. Администратор только улыбается и говорит ваши проблемы - вы купили вы и голову ломайте! а мы тут ни при чем!
Ну, при покупке проверять бы товар неплохо... Кстати, в течении двух недель имеете право вернуть товар назад или поменять без объяснения причин. Но с возвратом у них траблы, это точно. Парень мой покукпал у них комп, с обменом DWD-RW маялся больше месяца. Правда, в итоге поменяли.

• 🟡 08:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
наскоко знаю тот же и запровляет
братья Протасы

Ну, при покупке проверять бы товар неплохо... Кстати, в течении двух недель имеете право вернуть товар назад или поменять без объяснения причин.

читайте закон о защите прав потребителей статья 8,9

Но с возвратом у них траблы, это точно.

мне всё поменяли когда я принёс заключение сервиса

В действительности в Таргете запрещено переписывать какие либо цены на товар (лично на себе это испытал неоднократно). Они кстати и мобильники глушат в своих магазинах, чтобы не диктовали цены. Цены в спермаркетах ТАРГЕТ - это их "коммерческая тайна". ГЫЫЫ!!!
А американская сеть супермаркетов "TARGET" не имеет никакого отношения к наших лохам. Это их очередной плагиат. Шпротасам законы не писаны. Они сами себе закон.

Они кстати и мобильники глушат в своих магазинах, чтобы не диктовали цены. Цены в спермаркетах ТАРГЕТ - это их "коммерческая тайна". ГЫЫЫ!!!

Что-то не заметил, чтоб что-то там глушили. Общался без проблем. Эт у вас батенька параноидальная мания.

Когда я выбирал себе видеокамеру, ходил по магазинам переписывал модели в нужном мне ценовом диапазоне в блокнот. Зашел в Таргет, начал записывать, подходит тело и говорит, что записывать нельзя, на вопрос почему отвечает - не знаю! Ну пригласи того кто знает, тело ушло, я дописал, то что меня интересовало, подождал ради интереса пять минут знающее тело, никто так и не пришел. Пришлось уходить. А камеру я там так и не купил, дорого.

Просто жажду присоединиться, тема конечно не новая, но такая знакомая... Купила я как-то в Таргете на Ак.Павлова такие хитрые кусачки для когтей (у меня 2 кошки) в отделе зоотоваров... Ну а они в совей платисковой упаковке, распаковывать и проверять никто конечно не дал, а я дома уже попробовала их использовать, калечат лапки и коготки, в общем негодная вещь.. на след день отвезла обратно, в чеком, не принимают, говорят только поменять можем на аналогичный товар, но вы купили ПОСЛЕДНИЙ экземпляр, следовательно ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА... напишите завление... я написала, а мне по почте через две недели прислали писульку: "товар не подлежит возврату т.к. в результате проведенной экспертизы выявлено что щипцы для когтей исправны"

вопрос всего один: в результате какой "экспертизы" если товар остался у меня, причем последний экземпляр... Итак итог: два раза ездила после работы, потратилась на транспорт и нервы соотвественно, выбросила эту фигню, которая стоит 30 грн, и сказала что ноги моей там не будет... мелочь, но как характеризует магазин...

Поменять можно только товар который небыл в употреблении!!! И который является надлежащего качества, а для этого они попросят вас обратиться для заключения в СЦ.

У меня, что то в голове неукладывается как можно назвать переписывание цен - КРАЖЕЙ КОМЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ!!!!!!!!!!! :eyecrazy: Если в НОРМАЛЬНЫХ ФИРМАХ тебе дают прайс на товар!!!!!!! Можно позвонить в магазин и сам продавец тебе подскажет цену (конечно неимею ввиду продуктовый отдел таргета!!!!!!:D ) А вот за блокнот порваный:піфпаф: ........

Когда кассирам указываешь на "майонез такой-то 2 шт" в чеке, а на конвейере один, страшно злятся! После нае....ки в супермаркете на 12 грн. при покупке в 150 теперь внимательно читаю чеки, прималейшем несоответствии - администратора. Не помогает - служба защиты прав потреб-лей. Там уже стопка жалоб лежит. И они боятся! Поэтому любая афера кассиров улетучивается в момент! И "Спасибо-спасибо, приходите к нам еще" Да нет уж, лучше в другой супермаркет.

Пошел в Target продуктов купить.
Подьехал к кассе, тут замечаю что пакет с молоком протекает. Я думаю не буду брать. А там работники магазина - типа нефига, в тележку положил - должен заплатить. Вот ваш пакет молока рядом с арбузом лежал, вы его арбузом прокололи. Не будете брать идемте в милицию писать заявление что вы за товар отказываетесь заплатить. Плюнул, заплатил, написал в жалобную книгу что типа недоволен. Но блин гадство. Лежат бракованый товар, взял - плати. Раздражает сильно. Это ж прямой обман покупателей.

надо было как то технично(незаметно) его разорвать, чтоб весь возле кассы вылился

В действительности в Таргете запрещено переписывать какие либо цены на товар (лично на себе это испытал неоднократно). Они кстати и мобильники глушат в своих магазинах, чтобы не диктовали цены. Цены в спермаркетах ТАРГЕТ - это их "коммерческая тайна". ГЫЫЫ!!!
Бред какой! )
На быттехнику переписывалось не раз, никто не подавал голоса.
Может у меня вид такой грозный?..
Тергет - не фонтан, но мне пока проблем не доставляли. Все было выпито и съедено, с удовольствием. )
Стоимость, указанная в чеке - тоже коммтайна?
А на счет "глушить мобильники", так супермаркет - эт не СИЗО.
Замечено не было, нормально связь работает, спокойно можно согласовать с друзьями, что брать, а что уже взяли.
Не нравиццо - не работающие кассы и большие очереди в работающие.

Пошел в Target продуктов купить.
Подьехал к кассе, тут замечаю что пакет с молоком протекает. Я думаю не буду брать. А там работники магазина - типа нефига, в тележку положил - должен заплатить. Вот ваш пакет молока рядом с арбузом лежал, вы его арбузом прокололи. Не будете брать идемте в милицию писать заявление что вы за товар отказываетесь заплатить. Плюнул, заплатил, написал в жалобную книгу что типа недоволен. Но блин гадство. Лежат бракованый товар, взял - плати. Раздражает сильно. Это ж прямой обман покупателей.

во всех магазинах написано в молочном отделе - "товар за пределами отдела не возвращается и подлежит оплате". Это правильно, и можем поспорить про это отдельно, - а если магазин насрёт на правила и поменяет товар визжащему покупателю - только плюс магазину - не более того. Я иногда по такому магазину как Таргет, могу часами с семейством бродить, - любое молоко пропадёт нах...

в этом случае культурно можно посылать на хуй.

Пока ты не проплатил - товар только их. Можно его рвать и метать сколько влезеть. И даже арбузом колоть.

если Вы не стебётесь - то не правы, я читал юридический обзор на эту тему. Это аналогично тому, что ты зашёл в троллейбус - значит согласен заплатить. Если товар взял и положил на место - то ты прав, но, если товар потерял товарный вид по твоей вине - должен заплатить. По аналогии с молочным отделом - если товар должен храниться в холодильнике, то, после того как Вы покидаете отдел, нарушаются условия его хранения, и Вы обязаны его оплатить, итп.

Просто жажду присоединиться, тема конечно не новая, но такая знакомая... Купила я как-то в Таргете на Ак.Павлова такие хитрые кусачки для когтей (у меня 2 кошки) в отделе зоотоваров... Ну а они в совей платисковой упаковке, распаковывать и проверять никто конечно не дал, а я дома уже попробовала их использовать, калечат лапки и коготки, в общем негодная вещь.. на след день отвезла обратно, в чеком, не принимают, говорят только поменять можем на аналогичный товар, но вы купили ПОСЛЕДНИЙ экземпляр, следовательно ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА... напишите завление... я написала, а мне по почте через две недели прислали писульку: "товар не подлежит возврату т.к. в результате проведенной экспертизы выявлено что щипцы для когтей исправны"

вопрос всего один: в результате какой "экспертизы" если товар остался у меня, причем последний экземпляр... Итак итог: два раза ездила после работы, потратилась на транспорт и нервы соотвественно, выбросила эту фигню, которая стоит 30 грн, и сказала что ноги моей там не будет... мелочь, но как характеризует магазин...

Я фигею, мне что то не понравилось - возвращайте деньги. Знач если вы купите колбасу а она слишком соленая, вы ее тоже назад потащите и денег станете требовать??
Не все товары всем подходят, ну что ж... не фиг на магазин гнать!

Хм. Дайте линк на этот обзор. Я не берусь утверждать на все 100%, но думаю что я прав все же. Не думаю, что касание товара - это согласие на его оплату.

Ха! впадлу... . будет разговор - посмотрю... Вас уважаю - поговорить с умным собеседником а там... :rolleyes:

Я фигею, мне что то не понравилось - возвращайте деньги. Знач если вы купите колбасу а она слишком соленая, вы ее тоже назад потащите и денег станете требовать??
Не все товары всем подходят, ну что ж... не фиг на магазин гнать!

Как раз так и делается в развитых странах, в магазинах которые озабочены своим имиджом. Если колбаса соленая, то зачем она мне нужна?

Хм. Дайте линк на этот обзор. Я не берусь утверждать на все 100%, но думаю что я прав все же. Не думаю, что касание товара - это согласие на его оплату.

бля, я тебя лублу, но имей контрцепцию - я такого гоуна не говорил - "
касание товара - это согласие на его оплату" - простите за мой французский....

А кто то значит вернет колбасу потому что она не соленая,и как всем угодить?:)

Назад
Зверху Знизу