Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И ещё одна ситуация только в Таргете на Маршала Жукова. Поехал выбирать стиралку. Ходил записывал цены в блокнот на интересующие товары. Подошёл охранник, вырвал у меня из рук блокнот и вырвал у меня мои записи... :злой: Никогда больше ничего в Таргете не куплю.
И ещё одна ситуация только в Таргете на Маршала Жукова. Поехал выбирать стиралку. Ходил записывал цены в блокнот на интересующие товары. Подошёл охранник, вырвал у меня из рук блокнот и вырвал у меня мои записи... :злой: Никогда больше ничего в Таргете не куплю.
Есть подозрения что ты работаешь на кассеТак активно защищать!?
ага, да, это у нас так любят пытаться свалить на покупателя все грехи.
Я вот так покупал 2-х литровый пакет сока в ЮСИ на героях, такой который с пробочкой открчивающейся. Ну купил, поставил(вертикально) в спешке не осмотрел(да и йоб вашу..., какого хуя я должен его осматривать? подразумевается де-факто что надо каждую херню осматривать на предмет найобки что-ли?) Ну скупился там полную корзинку и пришел на кассу. .................
Итогом неудовлетворен.
1) своего добился(причем справедливо)
2) поебал мозги мудакам от души
3) но потерял 40 минут времени.
А, если теоретически, арбуз не мог разве пакет молока раздавить?
ну и правильно... раздрожают люди, которые перед кассой начинают права качать или, поняв что нехватает денег, долго выбирать чтоб им оставить... ппц... Надо сразу смотреть, что ты берешь, а не около кассы разглядыватьДля этого вам и свобода выбора, вам же не всучила его продавщица и сказала иди плати...
Та шо ви гойворите? И где это написано?
Rulaf сказав(ла):Законом Украины "О защите от недобросовестной конкуренции" предусмотрена ответственность за неправомерный сбор коммерческой информации (ст.16), разглашение коммерческой тайны (ст.17), склонение к разглашению коммерческой тайны (ст18.), неправомерное использование коммерческой тайны (ст.19). Этим же законом регулируется порядок подачи и рассмотрения заявлений по указанным правонарушениям в Антимонопольный комитет Украины.
Внимание вопрос:
А если я цены запоминаю - это тоже "неправомерный сбор коммерческой информации"?
Rulaf сказав(ла):человек с феноменальной памятью все их не запомнит - слишком много наименований, а конкурирующую фирму интересует цены не на одтельный вид продукции, а на ряд товаров - поэтому они посылают своих переписывать цены - что бы быть в курсе ценовой полити конкурентов
Не видел. Не курить, не сорить, не заводить собак - видел, а не снимать (тем более не записывать) - НЕТ!
И вы предлогаете покупать товар не глядя и не сопоставляя? Интересно...
Rulaf сказав(ла):Причем тут не глядя и не сопоставляя ?
Например нужна та же стиральная машина. Определеяешься с конкрентной моделью, а потом смотришь цены на эту модель, а не на все стиральные машины. Одну цифру не запомнишь?
Или ты по другому покупаешь?
Вот меня как _ПОТРЕБИТЕЛЯ_ интересовал как раз не отдельный товар, а группа товаров со сходными потребительскими свойствами: "холодильник комбинированный, объемом холодильной камеры около 250 л, морозильной - около 100, хорошего производителя".
ЗЫ, а ты часом не в Мегамаксе работаешь?![]()
Именно что по-другому. Мне важно еще ее характеристики знать и прочее. Если я выбираю какую именно мне машину покупать -- мне что нельзя смотреть на все характеристики? Я их запомнить точно не смогу.
Ваш подход продавца-консультанта порядком надоел - постарайтесь вылезти из своего окопа и взглянуть на вещи шире.
Rulaf сказав(ла):Я то в окопе и не сижу, т.к. характеристики можно узнать и в инете, а не ездить по магазинам.