Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Покоробило то, как zukker относится к людям.
-1

zukker нравится фраза Гитлера - "чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак"? :)
Вы всё правильно сказали. За исключением одного. Понятие "*****", и его процент - есть величина постоянная. ***** столько же в городе сколько и в селе. Городские дети, испорченные фильмами, спиртными напитками, наркотой, дорогими шмотками, неприученные работать (проще жить за счёт родителей), безтолку прожигающие жизнь (в том числе и на всяких дискотеках, ночных клубах) - это и есть *****, только городское. :)
Так что не надо наезжать на село. Во-первых там далеко не дауны живут, и в определённых понятиях отношение к людям у них получше чем у городских. А то что они необразованные - это не значит что они *****.

zukker, мне нравится Ваш подход. Что будет следующим? Разделение людей по степени чистоты ДНК? :)
Если человек может и хочет продвинуться в жизни - пусть едет в город, пробивается, роет копытом землю. Он имеет на это право. Не будем ему мешать.

Что касается меры "цивилизованности" - ведь всё относительно. И у каждого человека своё представление об этом.

zukker, мне нравится Ваш подход. Что будет следующим? Разделение людей по степени чистоты ДНК? :)
Если человек может и хочет продвинуться в жизни - пусть едет в город, пробивается, роет копытом землю. Он имеет на это право. Не будем ему мешать.
Повидимому zukker боится, что эти люди составят ему конкуренцию. Потому не хочет чтобы они ехали в город, и называет этих людей "быдлом". Именно такая мотивация обычно у людей, которые пытаются в той или иной степени мерять чистоту ДНК. Хотя сожет быть он просто хам, который не очень задумывается над своими словами.

Ferox, я тоже хам, ******, и всё такое. Но вроде ж в одном государстве живём, все ж белые люди одной крови, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то проще, кто-то сложнее...
Пусть себе едут, пусть борятся за жизнь, стараются.

Просто чисто по человечески жалко всех тех кто работает неквалифицированным трудом в нашем государстве - никаких гарантий, никакой защиты, никаких перспектив. Обидно.

Пара знакомых, приехавших с деревни сюда с нуля, сейчас ездят на новеньких джипах.
Возможно даже, на одного из них zukker сейчас работает :)
Вот такое ***** бывает :)

по поводу суперов...

НИкто сегодня не хочет работать в селе, на земле. ***** рвется в город. "ОТэтоот у мисто".

приехав в город, ***** сталкивается с тем, что нужно работать. Делать они ничего не умеют - здесь нет коров, которым нужно хвосты крутить... А тут такое предложение - супермаркет! Слово-то какое!

на должность работника зала или кассира принимают практически всех. Нажимать кнопки на кассе можно и обезьяну научить - и обезьяна научится это делать, кстати, скорее, чем *****.

А свои права защищать было - не умеет. ОНо умеет тока пить, пыжиться и доступных теток клеить. Вот поэтому когда доходит до штрафов - ***** молчит и смотрит исподлобья, втихую воруя на складах суперов пару-тройку конфеток в месяц.

А нанимать такую срань на работу - одно счастье. Бессловесная, бесправная (по своему же почину) *******, которой можно платить отфонарную зарплату - чем не золотой рабочий фонд для работодателя?

А если ***** дорвется до Интерне-е-ета... Ой, что начинается... ;))))

Так что, народ, не следует искать работу в супере. НИ в каком. Разве что только вас туда пригласят замом генерального. :)))

ВО всяком случае, большинство здесь присутствующих хотя бы имеют представление о том, что такое компьютер. А это уже - определенная квалификация.
Я не согласен с такими высказываниями... все мы я вляемся для кого то в определенной степени быдлом...
И если для тебя люди в суперах ***** то ты сам точно так же являешся быдлом для тех кто выше тебя на социальной лестнице находится...
И еще когда жареный петух в **** клюнет то пойдешь не только в супер работать но и ассенизатором например(это я не лично о тебе)... Жизнь штука сложная...

я хочу сказать, что всё зависит от воспитания
иной раз и городской товарищ окажется такой мерзостью,что не совсем понимаешь-человек это или скот
согласна, что жизнь в деревне несколько ограничена..нет стрип-баров, интернета и прочих "радостей" цивилизации..зато есть мак, конопля и ******* в больших количествах
везде есть слабые и сильные..и кто-то, обнюхавшийся или шлепнувшийся приезжает в город "***** погонять"..вот он-*****.на все 100%
а если человек воспитан и целеустремлен, дак это может и хорошо,что в деревне у них не было интернета со стрипбаром..и остался он с нормальным разумом..и добивается своей цели
в общем, примерно так

я хочу сказать, что всё зависит от воспитания
иной раз и городской товарищ окажется такой мерзостью,что не совсем понимаешь-человек это или скот
согласна, что жизнь в деревне несколько ограничена..нет стрип-баров, интернета и прочих "радостей" цивилизации..зато есть мак, конопля и ******* в больших количествах
везде есть слабые и сильные..и кто-то, обнюхавшийся или шлепнувшийся приезжает в город "***** погонять"..вот он-*****.на все 100%
а если человек воспитан и целеустремлен, дак это может и хорошо,что в деревне у них не было интернета со стрипбаром..и остался он с нормальным разумом..и добивается своей цели
в общем, примерно так

а вот с этим зогласен:пиво:

zukker

идею твою я понял , я сам раньше что-то подобное постил, только не в таком категоричном тоне :)

зацепило в начале твоего поста "никто", работа там есть, только мало :)

ну и конечно не все кто едут сюда работать в суперы "*****" , некоторые пробиваются и идут вверх по служебной лестнице. Хоть таких и еденицы но все же.

Цукер - как говаривал наш второй "горячо любимый президент" - угол сидения определяет угол зрения. Ваша категоричность и шовинизм не делают вам чести, ага. Подумайте об этом. Разделение на "*****" и "не *****" - в Вашей голове. Вы делите людей так как считаете нужным. Мне, например, очень тяжело и разговаривать и вообще находиться рядом с людьми, с которыми мне не о чем поговорить, у которых общий уровень воспитания и образования ниже, чем у меня. Поэтому - они *****? Нет. Все мы в чем-то аморфны, а в чем-то сильны. Не льстите себе, работая на кого-то тем, что вы работаете на себя. Нет. Работаете на себя вы только тогда когда вы отчитываетесь ТОЛЬКО себе. И больше до результатов Вашего труда НИКОМУ нет дела. А вот когда продукт, который Вы производите, Вы ОБЯЗАНЫ производить за зарплату - это называется работать на кого-то. Можно сколько угодно строить воздушные замки, если от этого легче. Но суть от этого не меняется. Мое глубокое имхо - с таким категоризмом до нарциссизма - один шаг...

zukker нравится фраза Гитлера - "чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак"? :)
Вы всё правильно сказали. За исключением одного. Понятие "*****", и его процент - есть величина постоянная. ***** столько же в городе сколько и в селе. Городские дети, испорченные фильмами, спиртными напитками, наркотой, дорогими шмотками, неприученные работать (проще жить за счёт родителей), безтолку прожигающие жизнь (в том числе и на всяких дискотеках, ночных клубах) - это и есть *****, только городское. :)
Так что не надо наезжать на село. Во-первых там далеко не дауны живут, и в определённых понятиях отношение к людям у них получше чем у городских. А то что они необразованные - это не значит что они *****.

скажу даже так ***** терпеть не могу ..в ибал.... могу дать на раз за быкоуйтсво....(извините за мат)

про деревню скажу так есть люди очень хорошие и умные стремятся к хорошей жизни воспитанию...
асесть такое бычье которое живет в деревне никуда уезжать не хочет, там работает на дядю... видел в жизни бутылочку люботина и капусту кислуюю и большего счастья ненадо как набить ребу другу или отпи.. городского который приехал к бабушке в гости....
я столкнулся стаким сначала мне сосед через дорогу за связку (***т) хотел репу намылить но оказался со сломаным носом..а мой отец заставил идти извинятся мол я виноват что он пришол комне и прыгать начал..
поехал я в магазинчик ну 50 метров ходьбы( привык и в туалет ездить на авто) сидит толпа половина трезвых половина пьяных и мне иди сюда .. я подхожу... --ты где вчера был.(дое..а)
-я: не понял?
-они: ты где был?
-я:ухожу в магазин беру сок иду к машине...
-они: стоять. стоять я сказал
-я:умнее решил быть думаю не буду начинать поеду спокойно..
-они: летит ***** одно видно наполовино дружит с головой, и пытается меня за бары взять..
я: ложу сок, машина кстати работает..бью в рыло тело падает тут летит еще двое я понял что мне кранты убегать некуда машина стоит..
открываю дверь зватаю противо угонку а она у меня ох....какято модная срезиновой такой ручкой под пальцы...
батя с германии притащил...
там набалдажник под замок... как ****л одного в плече , потом по коленам то те которые были дальше остопорились незнаю чего сел в машину уехал..

и что вы думаете вечером у меня под двором 18-25 человек пришло меня одного мочить..
и как ето называть???
и вот такие бродят по харькову тоже... и им уже даже по 40 а оно *****...

та какойтам крик ..
я говорю что ети ... не перевидутся...
в киеве так их на каждом шагу милион...
так как все едет в сталицу работать...
в Харькаве их паменше будет...

Леша, ей-богу, я от тебя такого не ожидала.То есть я то конечно знаю что ты делишь людей по некоторым принципам..Которые мне не нравятся, но поскольку ты мне нравишься как человек-я на это смотрю сквозь пальцы..Но то что ты пишешь..Извини, но никак не может дать мне возможность уважать тебя больше.По сути, ты говоришь что люди работающие на низкооплачиваемых работах - *****.У меня тоже были низкооплачиваемые работы,да и много кто на заре своей карьеры начинал с такой работы.Меньше уважения у меня вызывают люди сидящие на **** и говорящие-ах, эта работа недостойна меня, пусть меня родители кормят пока меня найдет работа несложная высокооплачиваемая, где ко мне будут обращаться только на "ваше сиятельство".Так-не бывает.
А еще мне глубоко неприятно твое отношение к сельским.Да, по большей части там народ необразованный.Но если люди стремятся к знаниям и так далее-пусть образовываются.Не всем быть рожденными с золотой ложкой во рту.Кстати, скажи пожалуйста, у тебя в семье были все дворяне?Или только городские?А если копнуть лет на сто назад?Думаю что кто то из села есть..Тогда и тебе можно сказать что ты потомок никчемного ***** которое "панаехала тут".
Честно, мне было-неприятно.

Хорошо Мачо высказался, просто и доступно. :)

Lighty, Вы девочка? :) Я думал все девочки алчные и ждут чтобы мужик рубил капусту мешками, есдил на большой тачке, и одаривал девушку всяким-разным. :)))))))))))))))

По теме: к людям я как раз - отношусь, людей - люблю, а вот ***** готов бы уничтожить как недолюдей, да вот только нельзя: работать на нас, людей, будет некому.
Коротко, не разводя дискуссию:
Всегда к Zukker'у относился доброжелательно, но за такие посты участника форума надо банить.Что скажете, администрация форума?:(

Цуккер, поддерживаю тебя. Нет времени на аргументацию.

p/s/ Отдельно философствующим теоретикам, советовал бы поработать работником в супере или отправить туда ближайшего родственника. Очень скажу я вам добавится у вас человеколюбия, когда так любимое вами ***** при первой возможности обосрет вас, попытается опустить до своего уровня, и если сможет, переварит, сделав таким как оно - "аморфной биомассой" (с) Цуккер

Index Cat, а Вас надо забанить за нарушение статьи 34 Конституции Украины:
Стаття 34.
Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.
Это вообще подсудное дело.

zukker, в очередной раз поддерживаю. Сказано доступно и обоснованно.
А кто не может отличить виртуальную жизнь от настоящей - тех мне жалко. Уж больно они заигрались, не видят ничего дальше своего носа.

Index Cat, а Вас надо забанить за нарушение статьи 34 Конституции Украины:

Это вообще подсудное дело.

.

В таком случае, вас тоже можно упрекнуть в том, что вы не даете Index Cat'у высказывать свое мнение и ограничиваете его свободы :)

Назад
Зверху Знизу