Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Lorelei, так упрекните. :) Я совершенно не обижусь. Ибо я знаю разницу между настоящим и виртуальным. :)

zukker
дА, НО: забанить его никто не предлагал - ни я, ни мои единомышленники )) Есть разница?
Зря! :) С кого-то же надо начинать. :)

Народ, с Сильпо возможно всё поняфтно (хотя не до конца), а как насчёт других супермаркетов "схожей тематики"? Как там платят?

Работаете на себя вы только тогда когда вы отчитываетесь ТОЛЬКО себе. И больше до результатов Вашего труда НИКОМУ нет дела. А вот когда продукт, который Вы производите, Вы ОБЯЗАНЫ производить за зарплату - это называется работать на кого-то. ...

:клас: так точно!

Останнє редагування:
сегодня приходила девочка, взяла анкету, заполнила, оказалось, что она работала год (ОДИН ГОД) без трудовой в супермаркете Велииииииика кишеня, который на Клочковской. Так вот она уволилась, потому, что ее год кормили завтраками, что трудовую заведут, сначала через пол года, потом каждый раз через месяцок...

А все знают о том что в "Таргете" при поступлении на работу ты (все без исключений) сразу пишешь заявление на увольнение по собственному желанию без даты?
В случае проблем с тобой, как то - заболел, сломал ногу (чтобы не платить больничный), просто надоел или на твоё место есть кто-то другой - тебе просто проставляют дату задним числом, и задним числом увольняют по "собственному" желанию.

Извините за оффтоп.
Интересно - как с подобным в других супермаркетах?

zukker, эээ.... я так и открыл рот после вашей фразы. И давно это там практикуется?

Да, до сих пор.

zukker, уважаю!

Те времена не закончились.

если бы каждый отказывался подписывать подобное и не шел бы на такие условия - то, возможно, и не практиковалось бы.
Хотя, это я послала бы такого работодателя подальше, а некоторым просто нужна "Хоть какая-то работа" - вот и идут на это.
и все-таки со стороны Таргета - хамство.

JaneB, :))))))))

Вот и такое бывает. Думаю на этом приколы в отношениях между супермаркетами и работниками не заканчиваются.

Кстати в тему о таргете. Весь город в плакатах "Нам есть чем гордиться" и фотки работников таргета...

Попытка отмыться?

Представляю я воображаемые дебаты:

- Мы гордимся нашей работой, у нас самые большие супермаркеты
- Так у вас зарплату платят официальную 350 грн
- ....интересно что ответят?:-)

Lighty, Вы девочка? Я думал все девочки алчные и ждут чтобы мужик рубил капусту мешками, есдил на большой тачке, и одаривал девушку всяким-разным. ))))))))))))))
Тонкий стеб?Нет, я не девочка а взрослая, замужняя женщина.Я предпочитаю не называть своего мужа- "мужыком", предпочитаю чтобы вместо работы с капустой на огороде он занимался любимым делом, которое приносит деньги, ездил все же ну хотя бы на автобусе а не на тачке..Кто ж его на это тачке возить то будет?Да и вряд ли оценю если он какую то девушку ни с того ни с сего одаривать всяким-разным начнет.Тогда точно на огород в ссылку отправится.Думать о своем поведении.

Esperar сказав(ла):
[BR/]нет, просто реклама

Неужели?
Реклама чего?
Это как в песне из мультика: "Что-то, что-то, что-то, что-то,
что-то есть у бегемота"
:-)

Нам есть чем гордиться... Ну пусть скажут чем они гордяться, мож посмеемся вместе:-)

Сильпо на Гв. Широнинцев

в супере на кассах изначально продаются фирменные пакеты для покупок - большие и маленькие.

уже пару недель нет мальеньких пакетов, ну да не беда , беру большие.

вчера скупился и на кассе узнал что пакетов не т вообще никаких, ни на одной кассе. Пришлось покупки, благо их было немного, складывать в одноразовые маечки. Проходя мимо других касс наблюдал охреневшие лица покупателей которые понабирали товара полные тачки.

Супермаркет "Сильпо"

История следующая. Сегодня с девушкой посетили супермаркет Сильпо на Алексеевке. На выходе охранник попросил чек. Проверил его и попросил пройти в комнату охраны. Получил отказ(тут даже не дело принципа, хотя супермаркет этот мы посещаем(-ли) практически ежедневно). На вопрос - в чем дело? - гениальный ответ: там все объясним. Есть регламент, мол, и мы по нему работаем. Говорю, скажите, в чем проблема - и я ее решу. Ни в какую, пройдемте и баста. Я вежливо отказался. Дело в том, что есть подставы(в Киеве встречалось такое), когда кассир не пробивает весь товар, маякует охране - и та задерживает "вора". Т.к. я, наивный,чек не проверял(почему-то именно в этот день), то допускалась и такая возможность. Но вернемся к охраннику. Чувак попытался, к моей радости(руки чесались и дрожали от предвкушения), повести нас силой:) . Потолкавшись и убедившись, что весовые категории у нас несравнимые, пообещал вызвать милицию. Да не вопрос, вызывайте. Параллельно я вызвал знакомого, гкхм...юриста, скажем так. Милиция приехала раньше знакомого, поэтому пришлось пройти в комнату охраны. Мы выложили все из карманов, неучтенного товара у нас не нашли. И тут! Внимание!
Старший смены(охранник куда-то уже пропал) говорит: ну и нахуя был этот цирк??? Мол, прошли бы, показали - и ок. Я говорю: а мне хоть кто-нибудь сказал, на каком основании? Озвучили бы свои подозрения - я б вам все объяснил и показал. Старший смены состроил глазки, сказал: неужели? Ай-яй-яй, это наша недоработка, простите. Всех, мол, накажем. На том и разошлись. Потраченное время, растаявшее мороженое, девочка моя в хреновом настроении... К чему этот рассказ? Не к тому, что, мол, как я их круто обломал. И не к тому, что, ах они козлы, за моральный ущерб с них миллион гривен содрать. Такие *****ы сплошь и рядом, я уже не обращаю внимания. Но, млять, репутацию свою магазин потерял. Сильпо - ацтой.
З.Ы. Жаль что знакомый не успел(менты очень быстро приехали), так хотелось покуражиться.

"а на хрена было рогом втыкать"
вооот, если б охранник не втыкал рогом и не отвечал на вопрос о том, что случилось одной фразой: "пройдемте, там все и решим", то инцидента бы и не было. Вы тоже заходите в любое место по первому требованию первого встречного?:D

а на хрена было рогом втыкать - ну показалось чувакам, показал бы сумки и чек - и иди домой. А так круто выипнулся -

Потраченное время, растаявшее мороженое, девочка моя в хреновом настроении...

не понимаю смысла.

Перед девочкой понты раскинул, вот мол как я умею нарываться :)

Назад
Зверху Знизу