Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Повидимому zukker боится, что эти люди составят ему конкуренцию. Потому не хочет чтобы они ехали в город, и называет этих людей "быдлом". Именно такая мотивация обычно у людей, которые пытаются в той или иной степени мерять чистоту ДНК. Хотя сожет быть он просто хам, который не очень задумывается над своими словами.zukker, мне нравится Ваш подход. Что будет следующим? Разделение людей по степени чистоты ДНК?
Если человек может и хочет продвинуться в жизни - пусть едет в город, пробивается, роет копытом землю. Он имеет на это право. Не будем ему мешать.
Я не согласен с такими высказываниями... все мы я вляемся для кого то в определенной степени быдлом...по поводу суперов...
НИкто сегодня не хочет работать в селе, на земле. ***** рвется в город. "ОТэтоот у мисто".
приехав в город, ***** сталкивается с тем, что нужно работать. Делать они ничего не умеют - здесь нет коров, которым нужно хвосты крутить... А тут такое предложение - супермаркет! Слово-то какое!
на должность работника зала или кассира принимают практически всех. Нажимать кнопки на кассе можно и обезьяну научить - и обезьяна научится это делать, кстати, скорее, чем *****.
А свои права защищать было - не умеет. ОНо умеет тока пить, пыжиться и доступных теток клеить. Вот поэтому когда доходит до штрафов - ***** молчит и смотрит исподлобья, втихую воруя на складах суперов пару-тройку конфеток в месяц.
А нанимать такую срань на работу - одно счастье. Бессловесная, бесправная (по своему же почину) *******, которой можно платить отфонарную зарплату - чем не золотой рабочий фонд для работодателя?
А если ***** дорвется до Интерне-е-ета... Ой, что начинается...)))
Так что, народ, не следует искать работу в супере. НИ в каком. Разве что только вас туда пригласят замом генерального.))
ВО всяком случае, большинство здесь присутствующих хотя бы имеют представление о том, что такое компьютер. А это уже - определенная квалификация.
я хочу сказать, что всё зависит от воспитания
иной раз и городской товарищ окажется такой мерзостью,что не совсем понимаешь-человек это или скот
согласна, что жизнь в деревне несколько ограничена..нет стрип-баров, интернета и прочих "радостей" цивилизации..зато есть мак, конопля и ******* в больших количествах
везде есть слабые и сильные..и кто-то, обнюхавшийся или шлепнувшийся приезжает в город "***** погонять"..вот он-*****.на все 100%
а если человек воспитан и целеустремлен, дак это может и хорошо,что в деревне у них не было интернета со стрипбаром..и остался он с нормальным разумом..и добивается своей цели
в общем, примерно так

Вы меня поняли. Войс, Вы всегда меня понимали))
Теперь мыс Лисом даже можем поговорить на одном языке)))
Не так ли, камрад?

zukker нравится фраза Гитлера - "чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак"?
Вы всё правильно сказали. За исключением одного. Понятие "*****", и его процент - есть величина постоянная. ***** столько же в городе сколько и в селе. Городские дети, испорченные фильмами, спиртными напитками, наркотой, дорогими шмотками, неприученные работать (проще жить за счёт родителей), безтолку прожигающие жизнь (в том числе и на всяких дискотеках, ночных клубах) - это и есть *****, только городское.
Так что не надо наезжать на село. Во-первых там далеко не дауны живут, и в определённых понятиях отношение к людям у них получше чем у городских. А то что они необразованные - это не значит что они *****.
Коротко, не разводя дискуссию:По теме: к людям я как раз - отношусь, людей - люблю, а вот ***** готов бы уничтожить как недолюдей, да вот только нельзя: работать на нас, людей, будет некому.

Это вообще подсудное дело.Стаття 34.
Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.
Index Cat, а Вас надо забанить за нарушение статьи 34 Конституции Украины:
Это вообще подсудное дело.
.