Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
открыл крышку мультиварки и чуть копыта не откинул от вони готовящихся тухлых окорочков :(
самое интересное, что при покупке и при распечатке они не пахли...

Внесу свои 5 копеек.
Вчера, мною был совершен необдуманный покупок, я купила куриные окорочка в Сильпо. Придя домой обнаружила, что мясо пропавшее, от запаха стало сразу дурно. Хорошо что чек сохранила. В 21-30, после 5 часов после покупки, особо не надеясь застать администратора на работе потопала я в Сельпо сдавать мНясо.
Подхожу к охраннику с вопросом - "Кому сдавать неликвид?". Судя по его лицу, я не первая за день. Подошла администратор, даже не заглядывая в пакет забрала, деньги вернули, все произошло быстро и спокойно.:)
ходить за покупками я туда не перестану, все таки он единственный большой супермаркет рядом, но в мясной отдел дорога закрыта.

ПС. забыла добавить, на ценнике дата стояла вчерашняя, когда я сказала об этом админше, та даже бровью не повела. И вообще, в глаза не смотрели.

К Сильпо можно добавить все остальные маркеты.. не глядя... ну по крайней мере 95% из них..

Стараюсь брать в маркетах только то, что практически не портится.. крупы, молоко в тетрапаках, сок, консервацию (изредка)...
готовая еда в маркетах - это вообще ****ец, её делают из тех продуктов, срок годности которых уже прошёл, причём из самых "давних" из имеющихся...
В Варусе, например, регулярно ночью отмывают колбасу мясо и рыбу моющими средствами.

Ночью мимо мясного и рыбного отдела трудно пройти не задержав дыхание, причём задолго ДО отдела.. ибо подташнивает

****уться можно:(

По моему писал на форуме. Как то купил в сильпо сельдь в масле (не целую а порезанную в пластиковом контейнере) марки "премия" (они похоже владеют всей сетью). Она была не просрочена (ещё месяца 3 до конца срока) и держал в холодильнике 2 дня после покупки. Открыл, запах был странный, попробовал пару кусочков - вкус был как у несвежей рыбы и кот есть такое не стал. В итоге было расстройство желудка и на следующий день обзвонил и саму "премию" и телефон поддержки сильпо, первые обещали проверить партию, а вторые сказали чтобы я пошел и забрал деньги. В самом магазине, администратор подходить отказался, деньги вернула кассир, перед этим пробурчав что то на тему того, что я неправильно хранил продукт. Мне кстати потом перезвонили, сказали что партию вроде раскупили и жалоб нет, извинились и вроде обещали начислить на карточку баллов. Неприятная история.

Мне кстати потом перезвонили, сказали что партию вроде раскупили и жалоб нет
а вы думаете они скажут - шо партию всю вернули, забрали денег, 10% попали в больничку с отравлением, а от особо ушлых или с хорошими знакомыми - пришлось откупаться? :D

А я говорил что я им верю? Просто написал что сказали.

Супермаркет "Сильпо"
не покупайте у них мясо и рыбу.

такое не только в Сильпо, почти во всех магазинах, быть внимательнее и жаловаться, в санэпидемстанцию, обществу потребителей и пробовать вернуть испорченный товар назад.

и жаловаться, в санэпидемстанцию, обществу потребителей

я прошу прощения, а вы действительно верите в то, что "там" не знают об этом обо всем и что они будут принимать какие-то решительные действия?

я прошу прощения, а вы действительно верите в то, что "там" не знают об этом обо всем и что они будут принимать какие-то решительные действия?
Вот именно из за такого отношения у нас все так фигово. Какая разница - знают или нет? Какая разница - будут что то они делать или нет? Есть такое понятие как "гражданский долг" все молчат, потому никто ничего и не делает. Один человек может ничего и не значит, но если бы каждый звонил и жаловался, они бы рано или поздно зашевелились.

Не знаю про наши, харьковские Сильпо, но вот в субботу столкнулись с запорожским, перед поездкой обратно в харьков скупились там покушать - итого картошка жареная -пропавшая, колбаса нарезанная в упаковке - воняла страшно и местами пошла черными пятнами:( в общем в поезде пришлось большую часть еды выкинуть:( жаль, что уезжали, а то б вернулись и скандал устроили

спасибо, модератор, за вынесенное нарушение, но сначала подправь поиск в разделе "Black"

по слову "сильпо" выдает:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

ну извините, что я вторгся в Ваш мир, такого больше не повторится.

Мухи Сильпо

В конфетном отделе Сильпо у станции метро Героев труда, используя распакованные печенья как подкормку, как мне кажется, селекционируют особую породу мух!
Эти мухи зохватют всьу планету!!! Я таких наглых мух раньше не видел.
В деревне мухи, которые обычно садятся на коровьи лепешки, крайне пугливы: они летают свыше скорости звука и моментально реагируют даже на взгляд!
Но те мухи, которые были в Сильпо у станции метро Героев труда, видимо, обучены смертельной технике ниндзя: они не просто не боятся, они, ****, нападают /пока что/ на мелкие предметы, с целью защитить свое печенье и, я уверен, будут нападать на людей, когда в Сильпо они сожрут все печенюшки!!!

Я хз, почему никто не борется с мухами в Сильпо, может, это похуизм в Славянских сердцах, может, арийский похуизм, ведь если просто выйти и купить напротив за 5грн лепучку и прилепить где-нть, мух станет меньше, ну и ***, что вид у этой липучки страшный, мухи-то уже не по продуктам будут ползать. не говоря уже о том, что существуют /я, ***, надеюсь/ нормальные способы борьбы с насекомыми в продуктовых магазинах.

Ну и, конечно же, всем ***** на санэпидемстанцию. :попка:

Фото мух? Видео атаки?
Ок, на сколько позволит моя 2мп телефонная камера, в след раз пощелкаю! Но это только если производить фотосъемку там не запрещено! А, на сколько я помню, это как раз и не разрешается правилами магазина.

А пока можно создать опрос на тему "как вам мухи в продуктовых магазинах?", дабы собрать свидетелей, что тоже послцжит доказательством вышесказанного ;)

ПС. Действительно, поиск по форуму эту тему не находит и я решил создать новую, за что и получил "плюшки".
ППС. О-о! Если у меня будут фотки, я смогу целый сайт этому вопросу посвятить!!!

Думаю, что с появлением в Сильпо абсолютно новой креативной рекламы количество поклонников этой торговой сети резко возрастет. Я и сам с удовольствием зайду, чтобы ознакомиться с новыми стишками безымянного автора. В каком еще магазине встретишь такую обаятельную креветку, которая сама просится в рот к покупателю? А вот лимоны покупать в Сильпо теперь немного страшновато...

attachment.php
attachment.php

Останнє редагування:
Сильпо на Одесской, ужасный овощной отдел! И в магазине все время воняет тухлыми яйцами.....мне так не нравится.

Назад
Зверху Знизу