Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
а кто скажет, как брелоки заказать? я на страничке добавила членов семьи, что дальше-то?
Их выдают на кассе, когда сканируют Вашу карту после заполнения формы. Если не предлагают, позвоните на гор. линию или напишите на сайте.

эммм :rolleyes:
чтоб тебе бонусы начислялись за мои покупки? не, пасиба)
:D
напиши им на всякий случай, чтоб не забыли прислать брелоки с очередными сертификатами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та на кассе сказали, что надо просто покупать новую карточку. она в конверте идет с 3мя брелоками. а потом на личной страничке поменять данные..

та на кассе сказали, что надо просто покупать новую карточку. она в конверте идет с 3мя брелоками. а потом на личной страничке поменять данные..
да ну что за бред сивой кобылы?! при утере/повреждении подавал заявку и все восстанавливали.

не знаю... сказалы так робыть)

Правильно сказали.

Если вы зарегистрированы на my.silpo, то сами заходите в аккаунт и вносите новый номер карточки. А если у вас нет ни компьютера, ни интернета, то прямо в магзине снимаете трубку горячего телефона, диктуете номер, и оператор меняет вам номер карты в течение нескольких минут.

Да уже где-то с год. Раньше карточки и брелоки присылали из Киева, но потом на каждой кассе появились конверты с карточками и брелоками, которые можно купить за копейку и активировать самостоятельно.

Останнє редагування:
Да уже где-то с год. Раньше карточки и брелоки присылали из Киева, но потом на каждой кассе появились конверты с карточками и брелоками, которые можно купить за копейку и активировать самостоятельно.
понятно. я-то и думаю, что за бред. раньше, потерял/испортил - заказал и выслали новые. а оказывается поменялось все..

А у меня позитивчик про Сільпо, хотя сам виноват.
Уходя с покупками из Эльдорадо, что находится на втором этаже, забыл забрать из камеры хранения (секции з замочками что на первом этаже) пакет. В пакете фотик и куча электронники порядка на 400$. Вспомнил уже дома, но подумал, что ничего с ним не должно случиться, заберу завтра.
На следующий день прихожу и вижу картину - секция открыта, замок тупо ВЗЛОМАН. Куски силуминового секрета валяются в нутри секции. Тут и прошиб меня холодный пот. Уже собрался в растроенных чувствах идти домой, да на глаза попался охранник. Говорю что забыл вчера пакет... Ну вобщем все закончилось хорошо.
Оказывается по инструкции при закрытии магазина вскрываются все камеры хранения, вещи опечатываются.... Охранники от мат. вознограждения или коньяка категорически отказались.

Купил солёные огурцы(7грн)для салата на гвардейцев,пришел домой открываю,отрезаю,а на вкус как будто их в дерьме мариновали.выкинул.Спасибо,СИЛЬПО!

Позавчера в Сильпо на Отакара купил бутылку пива и сыр. Заплатил на экспресс-кассе, вышел, прошел 200м и думаю, а не много ли взяли. Хорошо, чек не выкинул - пиво пробито нормально, а сыр при правильной цене за кг вес в два раза больше. Вернулся. Администратор сразу отвел на дальнюю кассу, объяснил, деньги вернули перепробив сыр, обещали поговорить с кассиром. Отмазка - два раза код считался. Будьте бдительны!

Купил солёные огурцы(7грн)для салата на гвардейцев,пришел домой открываю,отрезаю,а на вкус как будто их в дерьме мариновали.выкинул.Спасибо,СИЛЬПО!
Та же фигня, только в конце марта:( И на вкус, и на запах. Причём раньше их же покупал там же - всё было ок

Позавчера в Сильпо на Отакара купил бутылку пива и сыр. Заплатил на экспресс-кассе, вышел, прошел 200м и думаю, а не много ли взяли. Хорошо, чек не выкинул - пиво пробито нормально, а сыр при правильной цене за кг вес в два раза больше. Вернулся. Администратор сразу отвел на дальнюю кассу, объяснил, деньги вернули перепробив сыр, обещали поговорить с кассиром. Отмазка - два раза код считался. Будьте бдительны!
Ну специально на покупке из 2 товаров вряд ли кто-то будет пытаться на.бать. Слишком заметно. Но ошибиться могли, так что за предупреждение спасибо.

везде одно и то же

в одной сране живем.. или существуем.

Добрый день, а есть кто из работающих в Сильпо на форуме??

Назад
Зверху Знизу