Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
В общем пучек укропа засчитан был мне вместо 6грн как на налипке на пучке было - по стоимости за 1кг, т.е. 111грн. Общая сумма чека была более 400грн и я подумал что вроде как на такое кол-во покупок нармально...

согласись - бок твой! Это ты растяпа не заметил.
А жена у тебя молодец! она в отличие от тебя меньше про пиво с воблой думает:)
П.С. красивая собачка.

Вставлю свои 5коп.
Лично меня в Сельпо (то что на тракторах) больше всего бесят корзинки:-(....это не корзинки для продуктов, а ведёрки для мусора:відстій:.....сцуки, администрация Сельпо сделайте же хоть что-то с ними, в них уже не одно поколение микробов выросло:дивитись:

прикольно чувствовать себя в мире, населенном персонажами книжек, которые читал в юности.

По Драйзеру - "Финансист", "Титан", "Стоик" (вариант перевода "Оплот"), особенно рекомендую "Сестра Керри".
Браво! Думала, только у меня такие ассоциации с Драйзером!

а просто человеческий фактор?не?

да нет, не фактор... когда я пришел с этим пучком и делали сторно (в дугой кассе), то налипка с штрихкодом прекрасно пробилась автоматически с первого прохода. А тогда похоже пальчиками вбивали номер с штрихкода и вес, пока я остальное в телегу перекидывал...

Меня достало Сельпо на м. Алексеевская.
Магазин формально круглосуточный, но при этом в 10 закрываются все кассы кроме двух, в которые очередь 15-20 человек.
Далее, для них абсолютная норма о проблемах с работой терминала (или терминалов) уведомлять постфактум, когда ты достаёшь карточку, чтобы расплатиться.
И при этом такая убогая кассовая программа, что отложить / перекинуть чек на другую кассу они не могут.

вспомнилось ))

Re6DrJsUqhI

поверь мне - все проблемы в супермаркете не по вине продавцов/кассиров а из-за плохо поставленой работы начальства . Есть штат сотрудников,есть график работы ,если положено 2 человека после 22х - значит так и будет ;)

Дурят в Сильпо!

Новый (или не очень) способ мошенничества в Сильпо. Сочла бы за ошибку, но три раза - занадто, ИМХО.
Беру овощи-фрукты, кулечек несу на весы, продавец цепляет наклейку с ценой. Раньше не обращала внимания, что там и как, а недавно брала апельсины, и были они там три сорта по разным ценам. Муж посоветовал убедиться, что все верно. И правда, цену вместо самой низкой поставили самую высокую. Ну ладно, апельсины мона перепутать, поэтому я не переживала. Но в след. раз посмотрела все же. И была поражена: вместо яблок по 8 грн продавец "случайно" нажала сливы по 36, а в третий раз одна морковка обошлась бы мне 20 грн, если бы я не присмотрелась к циферкам. И вот что я должна думать? Звонить по горячей линии вроде как и не хочется, типа ябеда и все такое, магазин в принципе неплохой. Хоть и дороговато все, зато к дому ближайший, остальные намного дальше.
А что вы делаете в такой ситуации?

Зову администратора, и если мне не возмещается потерянное время, и осадок на душе, пишу в книгу жалоб.

Мне так в Сельпо пытались пиво продать не по 12 грн\бут, а по 19 грн\бут.

Простите, а как вам возмещают потерянное время? Извинениями?

И вот что выявилось - подряд две одинаковые суммы по 111 грн в чеке.
Кайф был поломан, пришлось одеваться и скакать в Сельпо... Подошел к старшему по охране, пригласил администратора магазина. Ребята сработали четко, деньги были возвращены... На мою просьбу компенсировать "копытные" - все-таки обувь испачкал по такой грязи да и из-за стола пришлось встават, - только поулыбались. Ничего не компенсировали, а предложили написать жалобу в книгу жалоб... Ну я уж лучше здесь напишу...

Мораль... Сельпо в общем то не причем, в любом магазине кассир может ошибиться умышленно или не умышленно... Дополнительно обращайте особое внимание на крупные суммы в чеке, особенно если они идут подряд.
Да, за ними глаз да глаз. Мне такое устраивали в Таргете - через неделю только вернули деньги, и вместо извинений еще и пакости выслушала от провинившейся кассирши, и еще в Крыму, не помню в каком супермаркете - уже дома обнаружили, что находчивая кассирша пробила в чеке два по полкило масла - одно нам, другое себе))) А возвращаться - ну никак (в соседнем городке скупились). В Сильпо пока мне такое не делали, но наверно только благодаря моей бдительности.

Вчера беру товар, цена указана на полке на ценнике, но вот начинается волшебство, когда на кассе цена оказывается в два раза больше указанной...
естественно с вопросом обращаюсь: почему? доколе?
мне советуют обратиться к работнику зала за разъяснениями. в процессе общения с этим работником и детального осмотра витрины оказывается, что такой цены нет вообще ни на одном ценнике :eek::eek::eek:
товар был возвращен и работнику зала было высказано фи про его "компетентность" и про с/м естественно.

А мне в Сильпо грибы пытались пробить в чек не 17 грн. а 70 - круто! Я правда много брала, но сумма мне показалась большой и я попросила перепроверить - а то бы нагрели.

новое сильпо на космической. это премиум класс, с этими ценами даже восторг эконом класса и сразу шпару конкурент. тупо всё тоже, только дороже, ну ассортимент пока хороший, какой-то прокол получился с творожной массой, она почему-то стоила на гривну дешевле чем везде, всё остальное тупа плюс пару гривен. бананы по 17 гривен негде ещё не видел. В общем элитным покупателям рай.

Супермаркет "Сильпо"

не покупайте у них мясо и рыбу.
месяц назад купил у них кусок горбуши, и вот что увидел дома, когда распечатал:

Переглянути вкладення 5047683

сегодня же купил окорочка, вроде нормальные, но сейчас они готовятся и на всю квартиру стоит вонь гнилого мяса :(

Останнє редагування:
открыл крышку мультиварки и чуть копыта не откинул от вони готовящихся тухлых окорочков :(
самое интересное, что при покупке и при распечатке они не пахли...

Назад
Зверху Знизу