Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
верни им это гавно.
я их уже на мусорку вынес...открыл крышку мультиварки и чуть копыта не откинул от вони готовящихся тухлых окорочков
самое интересное, что при покупке и при распечатке они не пахли...

а вы думаете они скажут - шо партию всю вернули, забрали денег, 10% попали в больничку с отравлением, а от особо ушлых или с хорошими знакомыми - пришлось откупаться?Мне кстати потом перезвонили, сказали что партию вроде раскупили и жалоб нет

Супермаркет "Сильпо"
не покупайте у них мясо и рыбу.
и жаловаться, в санэпидемстанцию, обществу потребителей
Вот именно из за такого отношения у нас все так фигово. Какая разница - знают или нет? Какая разница - будут что то они делать или нет? Есть такое понятие как "гражданский долг" все молчат, потому никто ничего и не делает. Один человек может ничего и не значит, но если бы каждый звонил и жаловался, они бы рано или поздно зашевелились.я прошу прощения, а вы действительно верите в то, что "там" не знают об этом обо всем и что они будут принимать какие-то решительные действия?
в общем в поезде пришлось большую часть еды выкинуть
жаль, что уезжали, а то б вернулись и скандал устроилиИзвините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
а поиск тут при чем?спасибо, модератор, за вынесенное нарушение, но сначала подправь поиск в разделе "Black"
по слову "сильпо" выдает:

Ок, на сколько позволит моя 2мп телефонная камера, в след раз пощелкаю! Но это только если производить фотосъемку там не запрещено! А, на сколько я помню, это как раз и не разрешается правилами магазина.Фото мух? Видео атаки?