Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ТС, не огорчайся, пойди попроси милостыню под церковью или в метро, вернутся твои 50 коп.

2 wapmaster
я знал, что кто-то отреагирует именно так!!!

2 chechen
сам не ожидал, привык, что в супермаркетах пополнения продавались по номиналу, КС 25 продали за 25 здесь же
в метро МТС 25 = 25,5 или 26 уже давно - даже ценники висят на карточках - по крайней мере ЧЕСТНО

2 GREEN_master
вы обычно так и делаете???

о, уже не превед :-D

На хер эти карточки - я уже полгода челе ай-боксы оплачиваю и КС и Пиплнет, и ЮМС. И без комиссий и гемороя....
А они стоят во всех супермаркетах и почти на всех заправках

Я смотрю, МТС в метро уже почти на все номиналы стОят на гривну дороже. Я пополняю в "Евросеть". Там даже на десятку не берут комиссию.

почитал ветку, больше 70 процентов бреда.
Просьба к тем кто пишет какие-то "факты" - оперируйте фактами, в каком Росте?, когда?, что именно?.

А к тем кто читает сказки без указаний мест, действующих лиц, дат - просьба воспринимать это как сказки.

Вы любого человека с охраны можете призвать к ответственности, просто узнав имя и фамилию. В связи с низкой зарплатой и глобальной попойкой населения, адекватных людей мало осталось. До начальников большинство таких инцидентов не доходит по вине потерпевших покупателей.

Могу привести по Росту последний факт. вчера вечером купили ребенку ракетку для тенниса. спросили у консультанта! - годится для ребенка 12 лет или нет. Вроде бы годится. А вдруг чего?-приносите или поменяем или деньги вернем. Созвонились с тренером-нужно на размер больше. Хорошо Утром! в 9 утра еду в Рост. Говорю-девушка вот такая фигня.Давайте поменяем на большую или пробейте по базе если нет в наличии у вас может есть где в другом месте. Нет поменять не на что, по базе мы пробить не можем-идите пишите заявление на деньги. Вроде бы стандартная процедура- заявление, вернул товар, получил деньги. Проходили 100 раз знаем. Но Рост на то и Рост чтобы вые...ся. Написал заявление-ждите 2!!! недели до принятия решения!Как кто думает. сколько раз после этого,я, постоянный покупатель, с момента открытия, буду туда ходить?

еще много раз...менять супермаркет из-за одного неприятного случая Вы не будете.
Тем более, что у Вас наверняка есть желтая карточка+Вам туда удобно ходить
Разве что Вы суперпринципиальны и Вам будет не влом ехать в другой супермарткет и тд.
в чем я сомневаюсь. Не зря же Вы все время в него ходили

еще как буду! Желтой карточки у меня нет - для меня это не принципиально, но было удобно заезжать по дороге домой. Теперь буду заезжать в класс только и всего.

А у меня такой вопрос к сотруднице супермаркета РОСТ: скажите, почему именно в РОСТе Киевском я вынуждена клеять штрих коды на кульки с хлебобулочными изделиями производства супермаркета, если например в РОСТе на Клочковской таких требований на кассе не выдвигают, а просто сканируют соответствующий штрих-код с прайса (или как этот лист с кодами правильно обозвать). Ведь мое возмущение состоит не в том, что надо проводить лишние манипуляции (хотя опять же, почему на Клочковской такого нет?), а потому что персонал на весах практически всегда отсутствует. Почему я должна тратить время, ожидая, когда кто то из них с томным видом таки соизволит явиться на свое рабочее место и выполнить свои непосредственные обязанности?

:D что за бред.
Не воруй и никто "тыкать" не будет.

Самурай-археолог?

Один раз в жизни был в Росте, когда он был один на клочках, еще до его ремонта, после того как при выходе мне начали иметь мозг насчет чека
и печати на нем я в него больше ни ногой, ебанулись они вкрай с этими чеками, где я не был нигде такого не видел. сколько лет прошло, я и сам не хожу и всех знакомых отговариваю.

:)
замкнулся в себе что ли?
из дома хоть выходиш?
:)
может нужно меньше читать Хаяму?
будь смелее

РОСТ гавнючит или "Вместо напёрстков - яичная скарлупа!"

Часть 3.

Регулярно бывая в РОСТе на Клочковской, покупал там, время от времени, перепелиные яйца. Последняя продаваемая партия, согласно имеющейся на упаковке этикетке, была от 23.12.2009. Напоминаю тем кто забыл, что срок годности =25 дней при температуре хранения от 0 до +8, =10 дней - при более +8 (об этом сказано на той же этикетке). Таким образом, срок жизни этой партии заканчивался сегодня 16.01.2010, при условии, что товар правильно хранился, в чём лично у меня есть обоснованные сомнения (смотри здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=658482 - "Часть 2" пост #1).

Так вот, последнюю неделю я ждал, когда же РОСТ выложит свежую партию. Брать имеющиеся яйца не имело смысла, т.к. я бы не успел их употребить до окончания срока годности. Похоже не я один выжидал, т.к. заметного движения на прилавке не наблюдалось. Интересно было, что же они будут делать с кучей упаковок погибающего добра.

И таки дождался!.. Ой, чё это?.. Что произошло?.. Ещё позавчера эта куча упаковок-ветеранов своими фабричными этикетками честно предупреждала меня, что вовремя съесть их никак невозможно, а сегодня эта унылая куча мигом "помолодела" - сделала "пластику лица"!!! Но как?!! А очень просто - удалены абсолютно все фабричные этикетки и теперь никто не определит - кто и когда произвёл сей продукт... А что же вместо этикеток, спросите Вы? - Вместо этикеток РОСТовская наклейка со штрихкодом для кассы! Во как! Теперь и срок хранения - любой, хоть до майских праздников, и условия хранения - хоть на радиаторе отопления...

Кушайте на здоровье, граждане харьковчане и гости нашего города! РОСТ- forever!!!

П.С.: если кто-нибудь опасается, что запах несвежего может испортить ему аппетит - требуйте на кассе (как бонус) прищепку на нос - думаю, имеете право.

Останнє редагування:
Ну вы, гражданин, и задрот.

Ну вы, гражданин, и задрот.

это точнооо:rolleyes:ТС такое открытие сделал:D а вы не знаете,что и в Классе и в Таргете часто перебивают старую дату на продукцию на новую...вносите тогда сюда и Таргет и Класс,а че ж:rolleyes:

ТС а как тебе вариант взять эти яйца и разбить так чисто случайно одно на кассе, если ты так уверен, что оно не свежее. Сразу всем все станет ясно ;)

Регулярно бывая в РОСТе на Клочковской....

.....Так вот, последнюю неделю я ждал, когда же РОСТ выложит свежую партию..... И таки дождался!.... РОСТ- forever!!!

Ну ТС и Билан !:іржач:
Если тебе не по душе магазин, ты считаешь что он гамно - зачем ты сюда ходишь? Плюнь и иди в Кишеню через дорогу. Там дороже,но свежее яйца...

Или ты как Махатма Ганди, за мир и любовь?:eek: И чтоб все люди были счастливы?

Ну тогда я с тобой.

Назад
Зверху Знизу