Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да ну че сразу "тяжелая на подьем"??? у мну работы много, сижу тут целыми днями пальцы о клаву отбиваю! хочу нормального человеческого счастья!!!!! хочу жопой прилипнуть к дивану и чтоб мороженко было и конфетки-шоколадки и пиффффко!!! если пифффко, то можно с рыбкой и *** все сладости! главное отдохнуть, чтоб ******а перестала принимать форму стула!!!вот как только отдохну, так можно и по кафешкам пошляться!!!!

Поставь диван перед компом. Купи беспрводную клаву и мышу. Рядом с диваном поставь небольшой столик на котором будет пивко и всякие вкусности. Вот и совмещай приятное с полезным

василий! фу, как некультурно! не "дали ****ы", а набили морду! :) я за культуру, ***, русской речи! :)

отставить половое влечение!!!! даю устновку: у меня рост метр писят, зеленые волосы, татуировка что-то по типу я была на концерте арии и выжила! на всю *****, меджу прочим! размер ноги (левой) -- 35, правой -- 43. ношу мужские джинсы, вытянутые свитера и бороду! (***, палюсь! :) ) в общем -- no ***!

итак, поговорим о росте!!

молодой человек, а почему у Вас на аватаре девушка?
Добавлено через 1 минуту
Очевидци деиствии милиции которые находились на остановке прохожие позвоните мне тел 97-59-38.

А телефон Барандия почему даете?:confused:

опять "Рост"

даю слово жинке! чтоб потом не было *****ьных вопросов: "а че ты пол поменял?"

Жалуюсь мужу, что дескать посетила "Рост" на Малышева (рыбный отдел) захотелось вяленой рыбки. На витрине лежит довольно симпатичная вяленая мелочь, решила купить. Прошу продавщицу отвесить двести грамм рыбки, а она накладывает двести грамм вяленно-сушенных половинок (четвертинок) рыбы, при чем вяленных голов намного больше, чем хвостов. Когда я попросила взвесить рыбу с ветрины, меня мягко говоря послали, хорошо, что не матом.:отстой

Останнє редагування:
Да, я тоже сталкивался с "подобным" в "росте". Ну и тема раньше была- тут же (Black list)!

што энто за кусочки вяленые такие? никада не видел

а, ты *** и есть та продавщица?:іржач: ну или твоя "подруга"?;)

Почти каждый день, посещаю Рост с начала его существования. Никто ниразу мне не нахамил. Подпорченые продукты, конечно попадались. А тебе, то пилюль охранники ввалят, то продавщицы уйни насыпят. Скажи, пожалуйста, чё ты туда ходиш?
ПС: *** нинада.

Насчёт послали чуть не матом. НЕ верю.

много лет совершаю покупки в росте, нареканий по поводу хамства ниразу небыло... м.б. мне повезло, а может просто ПМС ярко выраженный у продавщицы, да еще парень бросил, а тут ты со своей рыбой... ;)
в общем больше похоже на случайность
а вообще для таких случаев есть администратор в магазине...

Почти каждый день, посещаю Рост с начала его существования. Никто ниразу мне не нахамил. Подпорченые продукты, конечно попадались. А тебе, то пилюль охранники ввалят, то продавщицы уйни насыпят. Скажи, пожалуйста, чё ты туда ходиш?
ПС: *** нинада.

та, шо ты трындишь, когда это мне охранники вваливали. я *** сам кому хочеш ввалю (могу начать с тебя)!
по теме: у меня два варианта- или жене не повезло, или "ростовское" лобби на форуме сильно.
поэтому слушать пустую болтавню и восхваления этой лавки в моей теме не желаю.

МТС+Рост

Я считаю, что меня сегодня просто развели на деньги.
То что карточки пополнения счета для МТС в киосках и на базаре у лоточников стоят на 0,5 (1) грн дороже я уже привык и стараюсь покупать их в сети МТС или через банкомат. Сегодня пришлось покупать пополнение для КС и ЮМС в Росте на метро Малышева.
Увидел табличку с логотипами нужных мне операторов и призывную надпись типа "покупайте пополнение счета здесь", попросил кассира карточку пополнения счета для КС на 25 грн и ЮМС (МТС) на 25 грн. 25 грн для МТС не было, было только пополнение на 10 грн. Ладно, говорю, давайте хоть на 10 грн - лучше , чем ничего. Кассир взяла деньги, отсчитала сдачу, выбила чек и отдала сдачу, чек и карточки пополнения.
Просмотрев чек, я увидел, что за пополнение МТС на 10 грн с меня почему-то взяли 10,5 грн. Я поинтересовался у кассира, почему с меня взяли лишние деньги не предупредив об этом и нигде не написано, что стоимость пополнения 10,5 грн. Кассир заявила, что нечего там предупреждать и "у нас всегда так было"...
Идти ругаться не было времени, хотя нужно было.
Считал, что Рост солидная фирма и опускаться до подобного рода "жульничества" просто не должна.
Фото чека могу выложить (пока не понял как)

еще один превед ..
Подай в суд блин ))

че за ахенея
вчера брал мтс на 50,отдал одной купюрой*50*
и никто неговорил что еще давай
в росте в росте....
а стоп
только что спросил что мтс на 10 берут дополнительно (0,5)
в метро берут 1гр
и это только косается пополнения (10 гр)

с 10-ки 0,5грн это норма практически уже везде.
встечаются уникуму которые 250 за 251 продают:)

Назад
Зверху Знизу