Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
отставить половое влечение!!!! даю устновку: у меня рост метр писят, зеленые волосы, татуировка что-то по типу я была на концерте арии и выжила! на всю *****, меджу прочим! размер ноги (левой) -- 35, правой -- 43. ношу мужские джинсы, вытянутые свитера и бороду! (***, палюсь! :) ) в общем -- no ***!

итак, поговорим о росте!!

о том росте где Юрий развлекался или о Вашем мэтр писят?

мой рост метр восемьдесят пять! :) а говорим мы о несчастном Юрии и его стычкой в Росте, и о том как ранили его чувства! :) :) :)

товарисчь!!! :) мы с вами одноростовики, получились! :) все хочу спросить, а что за милейший мужчина на твоей аве? или это похмелье?

А че такие темасы создают форумчане с количеством сообщений около 10ти? Преведы вобщем. Это совпадение или всетаки закономерность? И вот еще интересно пишут все гадюшник, бычарня, и т.д. но блин ходят туда и не останавливает ни *****-работники ни гоблино-охранники. Кто то бывал в идеальном супермаркете?

А че такие темасы создают форумчане с количеством сообщений около 10ти? Преведы вобщем. Это совпадение или всетаки закономерность? И вот еще интересно пишут все гадюшник, бычарня, и т.д. но блин ходят туда и не останавливает ни *****-работники ни гоблино-охранники. Кто то бывал в идеальном супермаркете?

ну да..... и быдлопосетители....
и это мля не супермаркет..... это гандэль на Н.Д. пр. Мар. Жук.

:) Никто же не спорит что есть *****-работники. Откуда они берутся? Твой сосед, а может и родственник, вполне может оказаться среди этих работников, уволившись он может устроится врачем например по окончанию вуза или технаря, и ты даже не подумаеш что это тот быдлоработник. Поделили людей на работников супермаркета и "остальных". А эти остальные точно такие же люди как и работники, и в силу каких либо обстоятельств сами идут и устраиваются в гандэль на должность быдлоработников.

исправьте название темы на Кафе РОСТ на Жукова - ******* "залетные" посетители, со своими умными советами ***** не прочитавши первый пост

хотя признаю прочитать его и понять с первого раза тяжковато :D

а на кафе РОСТ в суд подать за порчу имиджа образцовому суперу :D

:) Никто же не спорит что есть *****-работники. Откуда они берутся? Твой сосед, а может и родственник, вполне может оказаться среди этих работников, уволившись он может устроится врачем например по окончанию вуза или технаря, и ты даже не подумаеш что это тот быдлоработник. Поделили людей на работников супермаркета и "остальных". А эти остальные точно такие же люди как и работники, и в силу каких либо обстоятельств сами идут и устраиваются в гандэль на должность быдлоработников.

ты о чем?:confused:
Добавлено через 4 минуты
просто Йад! мужчинко моей мечты!!!

А пойдем-ка со мной в Рост? тока не в супермаркет.... а в тот чудный кафетерий на новых домах....:пиво:
за одно и с Юркой пообщаесо..... Юрий фото в студию.... Буим вас в Росте ждать...

угу, бигу-бигу! вот мне нечего делать с ПП ехать на новые дома! :)

ну да дяжелая на подъем.... сразу видно... на подушках как боярыня.....
а где же идея?... :ги:

Та так, о таблетках галапередола...
Просто это вторая подобная тема за месяц, вспомнились посты первой. Вот неправельно мир устроен, только хороших "дядек" обижают. Вот я просто зашел а меня все сразу обили просто так. Никто не написал: Я бычара по жизни, влетел и начал буровить. Мне за это моск вправили и я обижен.

ну да дяжелая на подъем.... сразу видно... на подушках как боярыня.....
а где же идея?... :ги:

да ну че сразу "тяжелая на подьем"??? у мну работы много, сижу тут целыми днями пальцы о клаву отбиваю! хочу нормального человеческого счастья!!!!! хочу жопой прилипнуть к дивану и чтоб мороженко было и конфетки-шоколадки и пиффффко!!! если пифффко, то можно с рыбкой и *** все сладости! главное отдохнуть, чтоб ******а перестала принимать форму стула!!!вот как только отдохну, так можно и по кафешкам пошляться!!!!

Та так, о таблетках галапередола...
Просто это вторая подобная тема за месяц, вспомнились посты первой. Вот неправельно мир устроен, только хороших "дядек" обижают. Вот я просто зашел а меня все сразу обили просто так. Никто не написал: Я бычара по жизни, влетел и начал буровить. Мне за это моск вправили и я обижен.

:клас:
мычалы гонят, мзды получают а потом еще наглости хвотает на ХФ душу изливать...
****у этому мало дали ****ы.....

Назад
Зверху Знизу