Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Сегодня 5 июня 2016 года, 13:45. Рост на Плехановской. Картина: Справа от входа стоит стойка с кофе и рядом полки с выпечкой (вдоль эскалатора на 2-й этаж). "Мальчик" несет поддон пирожков и роняет один. Доносит поддон, возвращается за упавшим и доносит его до полок с выпечкой. Но кладет "в сторону". Дама, которая торгует пирожками и кофе, в это время раскладывает принесенное и ТАЙНО :-) берет "в стороне" пирожок и кладет его на полочку к остальным. Всем приятного аппетита!

Сегодня 5 июня 2016 года, 13:45. Рост на Плехановской. Картина: Справа от входа стоит стойка с кофе и рядом полки с выпечкой (вдоль эскалатора на 2-й этаж). "Мальчик" несет поддон пирожков и роняет один. Доносит поддон, возвращается за упавшим и доносит его до полок с выпечкой. Но кладет "в сторону". Дама, которая торгует пирожками и кофе, в это время раскладывает принесенное и ТАЙНО :-) берет "в стороне" пирожок и кладет его на полочку к остальным. Всем приятного аппетита!

Вы думали его выкинут? Как же.

Впрочем возможно нашему народу так и надо.

Это для меня тоже самое, что и продажа в метро пирожков.
Летят на них волосы, пыль, грязь. А народ постоянно их гребет. Не брезгует.

не покупайте

Рост ХГ ,были "ростовские"пельмени в фирменных синих пакетиках-можно было использовать как еду,сейчас поменяли упаковку и видно с этим изменилось все:и повар и менеджер и даже ТУ по которым изготавливается данное "дерьмецо",а цена все та же 46грн за килограмм,вы бы хотя бы пробовали ,что лепите а то скоро у вас в Росте перестанут вообще все покупать собственного производства,потому что,что не купи все "дрек",пусть ваше руководство отведает ваших пельменей свинина+курица,только заранее запаситесь лекарством для желудка

а что вы хотели за 46 грн за кг? Вы видели сколько стоит мясо? А затраты на готовку, на свет и т.д. на производство, упаковка и прочее прочее. Вас не смутила стоимость? Вы ожидала качества нормальных пельменей ?

а что вы хотели за 46 грн за кг? Вы видели сколько стоит мясо? А затраты на готовку, на свет и т.д. на производство, упаковка и прочее прочее. Вас не смутила стоимость? Вы ожидала качества нормальных пельменей ?

но ведь это не чистое мясо а свинина+курица,а курица нынче не очень дорого стоит-это во-первых,во-вторых вопрос для кого эти "пельмени" изготавливают,может для животных?тогда на ценнике надо указать ,что это для животных,а если для людей-то поднимите цену и изготавливайте нормальную продукцию которую можно употреблять,ведь в Росте руководство всегда боролось за качество и за клиента,а с такой постановкой вопроса-затраты туда-сюда это не ответ,везде есть затраты,но почему то в соседних магазинах продукция кулинарного и мясного отдела гараздо симпатичней

А ты думаешь, что мясо покупается по розничной цене? За 46 гр/кг можно делать очень даже съедобные пельмени. Тут дело в другом - везде пытаются сэкономить. И большая ошибка - это экономия на качестве. После этого человек уже не купит долго такое.

Ещё кто-то замечает такую копеечную разницу?

Царица,ты чем зарабатываешь,целыми днями на форуме,или муж обеспечивает,*****

Блин,адекввтные уходят,остается карамель,ты в Харьков переехала?

Царица,ты чем зарабатываешь,целыми днями на форуме,или муж обеспечивает,*****

Блин,адекввтные уходят,остается карамель,ты в Харьков переехала?
Была у меня девчонка одна. :):) Все говорила, как надо и что надо. Такая вумная была, як вутка... Но я ее быстро попускал. Диалог примерно такой:
- У тебя есть деньги с собой, можешь мне одолжить?
- У меня пять гривен.
- Ну я смотрю, что ты такая грамотная с пятеркой в кармане. :D:D
Вообще, не знаю, сколько бы я ни зарабатывал, но все равно не купил бы дороже, если можно перейти дорогу и купить дешевле. Причем, это не пять копеек разница.

Вообще, не знаю, сколько бы я ни зарабатывал, но все равно не купил бы дороже, если можно перейти дорогу и купить дешевле.
это ты так думаешь. Когда 10 минут твоего времени в 10 раз дороже чем экономия десятки гривен и потраченные 10-20 минут на поход в другой магаз и очередь на кассе, то ты так думать перестанешь.

это ты так думаешь. Когда 10 минут твоего времени в 10 раз дороже чем экономия десятки гривен и потраченные 10-20 минут на поход в другой магаз и очередь на кассе, то ты так думать перестанешь.

Бывает всякое. Но вечером иду после работы, часов в девять-десять. Куда спешить? Зашел в один, другой, третий. Посмотрел, что где продается. Порошок стиральный в АТБ купил, гривен на 15 дешевле, по акции, пару дезиков в Еве(или как там его). Вот и 35 гривен экономия. Некоторые все утро вкалывают за 35 гривен, между прочим. Да и стараюсь не доводить до того, что вот срочно что-то нужно. Тогда, как правило, покупаешь то что есть, втридорога. Зашел в магаз, смотришь, футболки продаются, хорошие, недорогие - купил несколько штук. Хотя, их уже два десятка. Знаю, просто, что если понадобится футболка, то придется за 600 гривен покупать. Вот так, примерно, стараюсь всегда делать.

Кто-нибудь расплачивался этими фантиками? Что на них можно купить и как?
dd32c52c0a979af5f160601f2a590f9e.jpg

Полтавский Шлях в РОсте полно гнилья в овощном отделе - Постоянно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
размер бумажных пакетов для хлеба на полтавском шляхе намного меньше чем сам хлеб.надеюсь рост повесит на видном месте инструкцию как натягивать такие пакеты на буханки

Когда 10 минут твоего времени в 10 раз дороже чем экономия десятки гривен и потраченные 10-20 минут на поход в другой магаз и очередь на кассе, то ты так думать перестанешь.
Улыбают особи, которые корчат из себя охеренных миллионеров, зарабатывающих по 100грн/час и которые тем не менее тратят своё "драгоценное" время на сидение на форумах и написание всякой херни...

Прайс теперь один для всех? Оптовые цены для владельцев карточек не действуют?

Помоему, уже давно нет никакой разницы.
Просто владельцев золотых карточек, больше чем покупателей:yahoo:

скорее всего путаешь оптовые и дисконтные цены.
для оптовых - надо и брать оптом.
на ценнике это самая нижняя цифра, там же и указано от какого количества на данный товар считается опт.
Не. В начале июля ещё была разница. В чеке оптовые цены были. А вчера опа, цены обычные. Мелочь, а неприятно.
с картой продают по прежнему по дисконтным.
а вот в чеках периодически то пишется "прайс оптовый", то отсутствует.

Не. В начале июля ещё была разница. В чеке оптовые цены были. А вчера опа, цены обычные. Мелочь, а неприятно.

Может тебе карту два раза просканировали?
Тогда, да скидки не будет.
Второе сканирование -отменяет первое.

Сказали на кассе,что карточка теперь накопительная,как скидочная она действует на 2 и 3 этаже(

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу