Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Быват разные ситуации. Может у них проблемы, проводка не выдержали или что еще. В наше время в больших маркетах всегда работают кондишны, за исключением всяких неполадок.
Это же не постоянно так?

Ну не знаю...
Когда мне там повезло работать, админы четко следили за тем, что бы кондиционеры работали и по первому требованию клиентов ставили температуру пониже, что вызывало бурный протест у продавцов)))

Намано работают кондеры. Я б там жил :-)

Я был там с подругой - кайфово, климат был шикарный, речи о кондиционерах у нас с подругой даже не зашло, никто и не подумал об их наличии или отсутствии. Это совершенно незаметно. Климат просто супер.

Мне нравиится РОСТ.

Возможно топикстартер зашёл в неудачный день и там были какие-то неполадки...

сейчас Рост борзеет и урезает всякие приятные бонусы, которые были раньше... но в целом я считаю, что это один из лучших супермаркетов города.

тока шо оттуда....

реально не хотелось выходить на улицу...
мы по нему шароебились около часа, ******* мозги половине продавцов, и не услышали ни одного нарекания в свой адрес... Более того, нам еще помогали выбрать, давали советы, и ваще...

з.ы.
считаю РОСТ на Клочках одним из лучших маркетов города...

SityMan
>>>Зайдите на 3 этаж, все отделы кроме "Ювелирного"

На 3 этаже там где находится одежда(по секрету, а с вентиляцией то всё в порядке ;)) и строится бар, и ещё что-то. И правда удивительно почему бы это в строящемся помещении не работают кондиционеры? Странно, странно...

накинулись все на человека, а может у них просто в то время перегруз пошел , что они часть их необъятного количества кондиционеров просто взяли и отключили.
У меня на работе такое было недавно, кабеля наверное 2 см в диаметре начали оплавляться, а на станции просто блин африка какая-то была

Останнє редагування:
Вчера со Снупом там тарились на предстоящий ДР форума - официально заявляю - с кондиционерами ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Топикстартер - может быть вам к врачу нужно сходить??? Жар аднака, бред всякий... - может ОРЗ???

Вчера со Снупом там тарились на предстоящий ДР форума - официально заявляю - с кондиционерами ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Топикстартер - может быть вам к врачу нужно сходить??? Жар аднака, бред всякий... - может ОРЗ???
А во сколько вы там были?
Я была на втором этаже примерно в 13.00-14.00. Кондеры не работали. По крайней мере там, где канцелярские отделы, посуда и так далее - знаете ли такой узкий коридорчик с отделами. Было просто нечем дышать. Думала, не выдержу.
Я здорова, чес слово:))

Был вчера в Росте. Очень огорчился. На 2 этаже очень некомфортно. На 1 этаже - все ОК.
ЗЫ. До этого, вчера, заходил в Эльдорадо на Юж.вокзале - тоже самое. Еще удивился и вспомнил про эту тему - подумал, что зря мы на топикстартера гнали :(. Может кто знает причину? Может у супермаркетов есть какой-то лимит на использования электричества? Потому что очень хорошо помню что и в этом эльдорадо и в росте всегда работли кондиционеры. А тут - как будто бы запретил кто-то их включать :(.

А во сколько вы там были?
Я была на втором этаже примерно в 13.00-14.00. Кондеры не работали. По крайней мере там, где канцелярские отделы, посуда и так далее - знаете ли такой узкий коридорчик с отделами. Было просто нечем дышать. Думала, не выдержу.
Я здорова, чес слово:))
Были около 21 вечера... Может быть количество народа уменьшилось... ХЕЗ...

Был тоже. Экономят гады. Надо будет в следующий раз к администратору подойти, послушать, что он скажет...

планирую заехать сёдня-завтра туда. Напишу потом что и как на самом деле.

не заехал. не получилось. :(

Ты прям как проверяющий!!! Что значит "как на самом деле"? Ты думаешь я от фонаря пишу?

а другие люди, которые обратное тебе пишут - тоже от фонаря?

Был вчера в Росте. Очень огорчился. На 2 этаже очень некомфортно. На 1 этаже - все ОК.
ЗЫ. До этого, вчера, заходил в Эльдорадо на Юж.вокзале - тоже самое. Еще удивился и вспомнил про эту тему - подумал, что зря мы на топикстартера гнали :(. Может кто знает причину? Может у супермаркетов есть какой-то лимит на использования электричества? Потому что очень хорошо помню что и в этом эльдорадо и в росте всегда работли кондиционеры. А тут - как будто бы запретил кто-то их включать :(.

Вероятно 2, 3 этажи сданы в аренду ЧПшникам(ФЛ-предпринимателям), а они экономят на эл.энергии, чем уменьшают затраты на аренду.

Не знаю, как к этому относятся другие участники форума, но меня "разросшийся" Рост несколько разочаровал. Бегаешь с этажа на этаж... Неудобно, что предметы первой необходимости (н-р, зубная паста, мыло, бытовая химия и др) находятся на 2-м этаже. Приходится тратить на все гораздо больше времени, а его вечно не хватает. Еще заметила, что стали часто переставлять полки с товарами, менять их местами, что тоже не радует

Например, в Украине, что на салтовке, вообще недалекие люди запроектировали неправильную нагрузку и кондишены теперь вообще не включаются...

Назад
Зверху Знизу