Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
может быть и иначе,выпечка больше нравится на хг
Вот.
На ХГ самая вкусная выпечка, полностью согласна.
На Киевской вообще уныль. Ещё на Клочках хорошая, но на ХГ все-равно самая вкусная.

Хстате интересно по всему Росут упал уровень трудовой дисциплины, или только Рост ХГ идет в лидерах этой номинации?
А что не так на ХГ?
Мне правда интересно.

Уже далеко не первый раз замечаю либо пустые отделы либо с одним продавцом причем вовсе не перед закрытием...
Странно, я не замечаю.
Мы, может о разных Ростах говорим? :rolleyes:
Постоянно кишат продавцами, особенно на выпечке. Их там больше, чем покупателей. :D

Странно, я не замечаю.
Мы, может о разных Ростах говорим? :rolleyes:
Постоянно кишат продавцами, особенно на выпечке. Их там больше, чем покупателей. :D

Да? Наверное все таки о разных...
Не раз замечал - девочка на выпечке справа, девочка на сырковых массах слева, а на тортах пусто. ПОдходишь стоишь пару минут, девочки курят, в итоге после вопроса - а есть кто дома, кто нить из них да прибежит.
Тоже бывает в мясном отделе, на колбасах...
Про то что встретить "работни ка ряда" скажем на алкоголе, во время не когда они выставляют товар, - это большая удача, я просто промолчу.

Да? Наверное все таки о разных...
Не раз замечал - девочка на выпечке справа, девочка на сырковых массах слева, а на тортах пусто. ПОдходишь стоишь пару минут, девочки курят, в итоге после вопроса - а есть кто дома, кто нить из них да прибежит
Я на выпечке почти каждый день зависаю.
Всегда полно народа. Но это днем, может по вечерам как-то и по-другому.

Я на выпечке почти каждый день зависаю.
Всегда полно народа. Но это днем, может по вечерам как-то и по-другому.

Вечер это часов сем-восем, но точно не больше двеннадцати :)
Ну и на самой выпечки, той что справа, проблем замечено небыло, а вот на тортах\пироженных - таки бывает.

Большая просьба администрации Роста (а вдруг читают) сделать что-то с фоновой музыкой. Слушать потапа и настю с их "иголочкой от сосны" тошно. Нужно ставить что-нибудь нейтральное. И не держать клиентов за *****.

Большая просьба администрации Роста (а вдруг читают) сделать что-то с фоновой музыкой. Слушать потапа и настю с их "иголочкой от сосны" тошно. Нужно ставить что-нибудь нейтральное. И не держать клиентов за *****.

Шониквартал так кому нить музыка в росте не нравитсо :D Предлагаю Росту перейти на симфонии моцарта - к ним точно не предеруться :іржач:

Меня особенно радует песенка со словами:
"Новогодние огнЯ
Мерри Кристмас для тебЯ".

Ржу каждый раз, как ее слышу :-).

Шониквартал так кому нить музыка в росте не нравитсо :D Предлагаю Росту перейти на симфонии моцарта - к ним точно не предеруться :іржач:

Не "нравитсо", да. А чего это я, покупая продукты, должна слушать тупые пошлости? И дети, находящиеся с родителями в магазине, тоже? Такое должно быть в специально отведенных местах - в кабаках например.

Не "нравитсо", да. А чего это я, покупая продукты, должна слушать тупые пошлости? И дети, находящиеся с родителями в магазине, тоже? Такое должно быть в специально отведенных местах - в кабаках например.

ХМ, даже не знаю что ответить. Как бы это сказать... О вкусах не спорят. Вот вы потапа и настю считаете унылыми пошлостями, а ктото моцарта полным остоем. По итогу, что бы удовлетворить запросы всех - музыку надо выключить вообще.

ХМ, даже не знаю что ответить. Как бы это сказать... О вкусах не спорят. Вот вы потапа и настю считаете унылыми пошлостями, а ктото моцарта полным остоем. По итогу, что бы удовлетворить запросы всех - музыку надо выключить вообще.
А я бы поспорила, я тоже считаю пошлыми слова " отсасны, отсасны, отсасны мне, отсасны".

Музыка в таком месте должна быть такая, чтобы ни вы, ни я не обращали на нее внимания, независимо от наших музыкальных вкусов. Есть много фоновой музыки, которая именно и предназначена быть фоном. И это необязательно симфонии (которые тоже нужно слушать никак не в супермаркетах)

В отделе рыбы на Клочковской продавец Инна Тищенко (маленька, страшненька) не умеет сдачу считать. А когда начинаешь ей помогать правильно посчитать, еще и нахамит. Надеюсь администрация подучит ее правильно считать и культурно разговаривать

в центре роста на ХГ опять воняет каким-то ****ом

В отделе рыбы на Клочковской продавец Инна Тищенко (маленька, страшненька) не умеет сдачу считать. А когда начинаешь ей помогать правильно посчитать, еще и нахамит. Надеюсь администрация подучит ее правильно считать и культурно разговаривать
В отделе рыбы на Клочковской рыбу дают без оплаты на месте.

А мине вот сиводня парковщик в холодногорском росте решил рассказать как правильно парковаться :рл:
Причем не первый раз сие сулчаеться С приходом нового сотруднега :)
Интересна у них у всех такие проблемы со зрением что они разметки не видят? Инструктаж перед выходом на работу не получают? или думают что они одни умные а все вокруг нет? :)
Да, знак так и не перевесели - до сих пор противоречет разметке :D Зачем жеж его перевешивать то, если и так хорошо висит :)?

Музыка в таком месте должна быть такая, чтобы ни вы, ни я не обращали на нее внимания, независимо от наших музыкальных вкусов. Есть много фоновой музыки, которая именно и предназначена быть фоном. И это необязательно симфонии (которые тоже нужно слушать никак не в супермаркетах)

Ну вообще то это был сарказм. Что ни включи - кому то от сосны иголочка не нравиться, кому то элтон джон из-за наклонностей, а кому то басту и нагано падавай :)
Если внимательно прочтете тему - вопрос музыки тут регулярен как никогда :)

А кто-то в курсе, у Роста нововведения в системе начисления бонусов?
Обычно, в январе начисляют, в этом году все по нулям.

уже половину обналичил :D Но на хг на первом кассиры в расслабоне - ни одного нотиса. Весь первый на хг после нг вообще на расслабоне.

Тоже сегодня отоварилась на бонусы. Приятненько:кручусь:

Кажется так 10000 - 0,5%, 15000 - 1,0%, 30000 - 1,5 %

Значит меньше 10к потратил за последние пол года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу