Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кажется так 10000 - 0,5%, 15000 - 1,0%, 30000 - 1,5 %

Значит меньше 10к потратил за последние пол года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посчитал сколько я денех каждый год в росте оставляю :рл: а порядка на стоянке навести не могут :rolleyes:

на холодной горе - чтобы узнать свои бонусы роста - нужно пытать кассиров :(
Как будто это тайна великая.

А кто в других ростах регулярно бывает ща? Просто щас я в основном на ХГ Росте, так там реально весь персонал на первом за посследний месяц так расслабился, что создаеться впечатление что это не старый добрый Рост, каким я его знал и полюбил, а какой то филиал переферийного советского универсама.
Интересно в остальных так же? Или это локальная проблема?

Не ложная. Вчера мне хамила барышня на кассе с бейджиком "стажер". Ей, видете ли, ннервы потерпели перед тем, как я подошел к кассе. Но выбор есть, голосуем гривной.

на холодной горе - чтобы узнать свои бонусы роста - нужно пытать кассиров :(

Как будто это тайна великая.
ЗЫ. бонусы нужно потратить до 30 января.

Я вообще впервые слышу о каких то бонусах :confused:

Кажется так 10000 - 0,5%, 15000 - 1,0%, 30000 - 1,5 %

Значит меньше 10к потратил за последние пол года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как хорошо в тему то зашла.:yahoo: Спасибо :D

Работал в "Росте" на Киевской, Все там нормально! Конечно бывает, что человеческий фактор дает сбой и люди иногда ошибаются, но это вряд ли умышленно случается. Так, что не гоните ерунды! Если попалось что-то порченное, отнесите обратно. Знаю лично Директора супермаркета, его привычки и его моральные устои. Очень честный человек, очень ответственный и осознает, что в его же интересах сохранить репутацию Роста и свою. У Роста столько клиентов, что им просто нет смысла никого обманывать, даже в такое трудное время как сейчас, не лишают премий рабочих. Бюджет конечно все же подорвал немного кризис, и работников пришлось им сократить, от того конечно может ухудшиться качество обслуживания. По-тому, что люди загнанные. В Декабре вообще работают без выходных по 12 часов в день целый месяц.

Работал в "Росте" на Киевской, Все там нормально!
да-да. Полгода назад коврики в авто покупал там, ценник хрен нарисуешь, работники отдела говорят одно, пробивают другое. Конечно всё нормально, всё под контролем.

Конечно бывает, что человеческий фактор дает сбой и люди иногда ошибаются, но это вряд ли умышленно случается.
да вот только регулярно это происходит. Настолько регулярно, что аж постоянно:)

Знаю лично Директора супермаркета, его привычки и его моральные устои.
но, как говорится, рыба с головы...

что в его же интересах сохранить репутацию Роста и свою.
да-да. А по телефону разговаривает как редкий хам. Правда, вменяемый, слышит, что ему говорят.

У Роста столько клиентов, что им просто нет смысла никого обманывать,
у роста столько клиентов, что росту просто пофигу на них.

даже в такое трудное время как сейчас, не лишают премий рабочих.
да, но лишают работы. :угу:

от того конечно может ухудшиться качество обслуживания.
было много *****, стало ***** меньше. Не хватает только адекватных сотрудников, что б ***** разбавить.

По-тому, что люди загнанные.
и поэтому бесстрашные?

В Декабре вообще работают без выходных по 12 часов в день целый месяц.
что там про репутацию выше было написано? ;)

А мне нравится Рост на Киевской. Да и цены в Росте отличные. Вот только зимой там холодно (если солнца нет), сотрудников аж жалко, по 10 свитеров на себя натягивают...

Да и цены в Росте отличные.
были, ты хотела сказать:) Сейчас средний чек чуть выше, чем в Классе. И это при отсутствующем сервисе, *****ьной парковке, и постоянно меняющейся выкладке товара. :)

Хутин Пуйло. Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла

Судя по твоей страничке, подписях и картинках ебущихся овц, я даже вникать не буду о том, что ты там выдавил из своей унылой,обиженной головки, жертвы жизни.

Останнє редагування:
были, ты хотела сказать:) Сейчас средний чек чуть выше, чем в Классе. И это при отсутствующем сервисе, *****ьной парковке, и постоянно меняющейся выкладке товара. :)

Хстати да, менять раскладку стало похоже злой традицией :D

По-тому, что люди загнанные. В Декабре вообще работают без выходных по 12 часов в день целый месяц.

Загнаные и один человек на три отдела фактически при очереди человек 5-10 это немного разные вещи. Я уж не говорю о том, что ближе к концу раб дня, этот один еще что-то там моет\убирает несмотря на присутствие клиентов :D

Судя по твоей страничке,
:рл: Вконтактике?

ватничек;)

я даже вникать не буду о том
понимаю, это сложно.

Хстати да, менять раскладку стало похоже злой традицией
что б клиента подольше в магазине подержать:ги:

Останнє редагування:
А что с элиткой на Холодной горе случилось? Почему ее всю вывезли?

А что с элиткой на Холодной горе случилось? Почему ее всю вывезли?

Ваще со все бухлом и даже детским шампанским. Хз, наблюдал сегодня осаду алкорядов сотрудниками - все снимали с полок и вперед.

За то на удивление все отделы роста +/- были комплектны продавцами. Совпадение или администрация продолжает читать ХФ?

в центре роста на ХГ опять воняет каким-то ****ом
Ничего не меняется.
Разберитесь с вонью на ХГ, штыняет от кулинарии до хлеба!
Или это фишка такая? Ну люди же не падальщики на запах такой реагировать бурным экстазом закупки продуктов.

А я развожу продукты по магазинам и попасть в Рост на "Киевской" это посто ****. Минимум 3-4часа в очереди потерянного времени. РАзгрузка и приёмка так же крайне медленно. Рост на "Малышева" чуть быстрее, можно проскочить за пару часов. Я за день могу развезти до 40ка точек, но когда попадаются супермаркеты то логисты планируют максимум 7. Этой ерундой страдают и другие маркеты. Про них буду говорить в других темах. Интересно, а руководство читает отзывы о своих магазинах.

Ничего не меняется.
Разберитесь с вонью на ХГ, штыняет от кулинарии до хлеба!
Или это фишка такая? Ну люди же не падальщики на запах такой реагировать бурным экстазом закупки продуктов.

НУ про диапазон вы загнули... А вообще да - бывает.

Назад
Зверху Знизу