Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
в РОСТе ловить уже нечего:)
***** коллектив, цены невменяемые... При том я до недавнего времени думал, что мне всё же кажется, что РОСТ стал дороже и типа "элитнее" :рл:

ХЗ...
Коллектив в Росте как по мне вполне нормальный, про крайней мере на ХГ, иногда тока за парковку с парковщиками могу поспорить если они правил не придерживаються, самими же установленных :)
Про цены не знаю че вы так на рост напали...
Когда вернулся сам в полтаве подахринел, когда в фуршете обычне яца по 15 увидел... Потом в киоске тож по 15 под домом, ну и рост по 15... Де вы по 12 нашли?
НАсчет элитности - эт ты погорячился, я вот по разврату хотел маселко Валио обычное прикупить, ан нет фонарь, пришлось вестленд брать :( (Э на ХГ если шо :))

C ценами и правда беда какая-то, но разницу заметила только в мясном отделе. На ХГ мясо немного дешевле, чем на Клочках и Малышева.

В Росте на Киевской в детском отделе на 3м этаже уже четвертую неделю не ставят ценники на подгузники либеро № 5. Ценника нет . Продавцы внятного ответа не дают. Можно узнать по какой причине нет ценника?

пс сначала был ценник 86 грн., а на кассе пробивали 96 грн., теперь ценника нет вообще

нет акционного товара

приехал в пятницу рост на Малышева за акционным Sarma для посуды.(однодневная акция из каталога), но товара не было.Парень из отдела сертификатов сказал что все типа уже продано.Так бы в каталоге и написали - что акция не на целый день, а на 10 минут на 10 бутылочек.Вам не жалко отдавать место под рекламу на странице в каталоге на товар которого нет, вам не жалко времени Ваших покупателей?????
Интересно, с другими акциями у вас тоже так????Или это чисто замануха такая - приходите хоть кто то в магазин у нас Супер акция.

Увидел недавно тотальный ребрендинг РОСТа на Клочковской.

ВАМ ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ??? ***ТЬ!!!
повыкидывали кассовые прилавки???? нахрена??? поставили другого цвета и БЕЗ ТРАНСПОРТЕРОВ!!! ааааааа

Мороженные ягоды в 5 метрах от стиральных пороков!!!!!!!! ну как так??? а? ну зачем???

повыкидывали кассовые прилавки???? нахрена??? поставили другого цвета и БЕЗ ТРАНСПОРТЕРОВ!!! ааааааа

Мороженные ягоды в 5 метрах от стиральных пороков!!!!!!!! ну как так??? а? ну зачем???
Да вроде едет транспортер. Или у меня глюки?

Во первых транспортеры не всегда едут. Во-вторых в кототких нет смысла

После очередного похода в Рост не хочу себя сдерживать в комментариях.А вдруг кто-то меня услышит... Речь идет о Росте на Холодной горе. Персонал СЯВКИ!!! Охрана гнет маты на рабочем месте, кассирши в отделе косметики играют на телефонах...ни здрасьте Вам не пожалуйста, а за улыбкой от персонала вообще надо заранее записываться.

ППКС
перепланировка на Клочках - это полнейший ****ец лишенный всякой логики. Раньше на закупку товаров на неделю тратил полчаса, сейчас - в два раза больше. Бытовая химия возле продуктов - адский ад.
*****ьнейшие кассы без сигарет и с короткими лентами, на которые не поместится даже небольшой набор продуктов :hollering:

После очередного похода в Рост не хочу себя сдерживать в комментариях.А вдруг кто-то меня услышит... Речь идет о Росте на Холодной горе. Персонал СЯВКИ!!! Охрана гнет маты на рабочем месте, кассирши в отделе косметики играют на телефонах...ни здрасьте Вам не пожалуйста, а за улыбкой от персонала вообще надо заранее записываться.

Дааа, Рост уже не тот !!!!

ППКС
перепланировка на Клочках - это полнейший ****ец лишенный всякой логики. Раньше на закупку товаров на неделю тратил полчаса, сейчас - в два раза больше. Бытовая химия возле продуктов - адский ад.
*****ьнейшие кассы без сигарет и с короткими лентами, на которые не поместится даже небольшой набор продуктов :hollering:

Этим Рост хотел сказать - "Нехер много товаров брать, ишите супермаркеты получше."

Какая Жаль!!!

Рост! Блин фу фу фу.
Че за новый прикол. Висит большой ценник, на нем большими цифрами цена. То были фрукты. Когда взвешивают на весах вижу иную цену. Спрашиваю, а чего так? Девочка отвечает мол большими цифрами цена за супер опт, а маленькими обычная цена.
Зачем такое тупое нае.....
P. S мне все равно, у меня черная карта голд.
Обидно за бабулек которые поведутся на более низкую цену.

Хотя мое обращение конечно в воздух. Тема живет сама по себе, и вам давно не интересна. В отличии от того же Восторга.

Так незамето понтанулись.... даже не паливно!!!
Этим сейчас можно удивить?
Давно не видела других карт у впереди стоящих на кассе.
Либо вообще нет, либо черная голд.

Я же не написала, что пукупала 3 кг черной икры по 16 тыщ гривен, и мне все равно что на ценнике она была 10.

Рост! Блин фу фу фу.
Че за новый прикол. Висит большой ценник, на нем большими цифрами цена. То были фрукты. Когда взвешивают на весах вижу иную цену. Спрашиваю, а чего так? Девочка отвечает мол большими цифрами цена за супер опт, а маленькими обычная цена.
P. S мне все равно, у меня черная карта голд.
Обидно за бабулек которые поведутся на более низкую цену.

Хотя мое обращение конечно в воздух. Тема живет сама по себе, и вам давно не интересна. В отличии от того же Восторга.

Я вам наверное открою тайну, но по голду супер опт не получишь, только опт.:yahoo:

Не замечал. Персонал в Росте как правило милейшие люди, если и бывают недоразумения, то они решаются в отделе сертификатов.

Это запрещено, если это действительно так - жалуйтесь в инстанции. 10ку на ЮЖД вроде как вылечили уже.

img38705.jpg

Купили дочке в РОСТе на Холодной горе рюкзак фирмы KITE (модель. если не ошибаюсь KITE P14-523K).
Редкое фуфло! Порвался и разошелся по швам, материал просто разошелся на нитки за 1 месяц!!! Очень не рекомендую доверять отделу сумок и рюкзаков в РОСТе, возможно там есть и качественные товары, но есть и откровенное фуфло!
РОСТ -
KITE -

Мы тоже ребенку купили в росте рюкзак этой же фирмы все с ним отлично.довольны и счастливы,да я видела что вместе с настоящими рюкзаками этой фирмы продают там и подделки,но мы спецально проверяли дно и спинку и прошив.

Пару дней назад в ХГ-рском РОСТЕ не нашёл свои любимые хлебцы и витаминный батончик. Глядел-глядел ан-нет ничегошеньки!
ПОЗОРИЩЕ!

Назад
Зверху Знизу