Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так незамето понтанулись.... даже не паливно!!!
Чем понтоваться?? У меня их две... Так получилось, пока не придумали семейную карточку....
Единственное, что не нравится, пока, это мясо и рыба. Покупали несколько раз - ощущение, что мясо глубокой разморозки просто разморозили и положили в холодильник
Мясо и рыба на Ц. Рынке отличные... :клас:
ХМ, даже не знаю что ответить. Как бы это сказать... О вкусах не спорят. Вот вы потапа и настю считаете унылыми пошлостями, а ктото моцарта полным остоем. По итогу, что бы удовлетворить запросы всех - музыку надо выключить вообще.
НЕТ... Я против... Пусть играет музыка.... ;)
Тоже сегодня отоварилась на бонусы. Приятненько:кручусь:
+1

Это на какие бонусы? Что-то не слышал я о том, чтобы в росте бонусами расплачивались

Это на какие бонусы? Что-то не слышал я о том, чтобы в росте бонусами расплачивались

Это когда раз в пол года идешь в Рост, поднимаешься на второй этаж, выбираешь товар, а денег за него не платишь. Ну конечно если есть бонусы на карте.

да-да. Полгода назад коврики в авто покупал там, ценник хрен нарисуешь, работники отдела говорят одно, пробивают другое. Конечно всё нормально, всё под контролем.

да вот только регулярно это происходит. Настолько регулярно, что аж постоянно:)

но, как говорится, рыба с головы...

да-да. А по телефону разговаривает как редкий хам. Правда, вменяемый, слышит, что ему говорят.

у роста столько клиентов, что росту просто пофигу на них.

да, но лишают работы. :угу:

было много *****, стало ***** меньше. Не хватает только адекватных сотрудников, что б ***** разбавить.

и поэтому бесстрашные?

что там про репутацию выше было написано? ;)

+100% A "Фиолетовая черепаха" скорее всего действующий сотрудник РОСТа. А вообще по моему РОСТы деградируют, причем скорость деградации растет. По ходу темы, хозяева РОСТа забили на обратную связь здесь на форуме - несут деньги и хорошо. Работники РОСТа -это вообще песня, один лучше другого. Если все случаи маразма РОСТа описать, много времени нужно. Из всех суперов в Харькове - самое хамоватое обслуживание, а очень часто и такого нет, потому как нету персонала на месте(весовой товар).
Описываю РОСТ на Малышева, в других РОСТах бываю крайне редко.
Надеемся что РОСТ обанкротится и вместо него будет нормальный маркет, с нормальным обслуживанием.

Раз в полгода, в качестве бонусов на карту падает некая сумма, ею можно за все, кроме продуктов питания расплатиться.
В этот раз мне больше 200 грн бонусов дали. Спасибо Росту :)

+100% A "Фиолетовая черепаха" скорее всего действующий сотрудник РОСТа. А вообще по моему - РОСТы деградируют, причем скорость деградации растет. По ходу темы, хозяева РОСТа забили на обратную связь здесь на форуме - несут деньги и хорошо. Работники РОСТа -это вообще песня, один лучше другого. Если все случаи маразма РОСТа описать, много времени нужно. Из всех суперов в Харькове - самое хамоватое обслуживание, а очень часто и такого нет, потому как нету персонала на месте(весовой товар).
Описываю РОСТ на Малышева, в других РОСТах бываю крайне редко.
Надеемся что РОСТ обанкротится и вместо него будет нормальный маркет, с нормальным обслуживанием.

Как по мне - неявно кто то из администрации здесь сидит :)
Потому как стоило мине пару раз отписаться о том что на весовом товаре днем с огнем персонала не сысшешь, так теперь и в 9 - всегда кто то етсь незанятый.

Ну если честна мине глубоко пофиг есть кто на форуме или нет :)
Меня интересует результат, а именно, определенный уровень сервиса при совершении покупок, механизмы его достижения мне тоже безразличны.
Единственное что могу констатировать:
Практически все о чем я писал здесь через какое то время исправлялось, за исключением стоянки на ХГ, но это совсем огтдельная тема, если даже такси рост умудряеться там становиться кладя на разметку и перекрыв пол полосы движения...

да-да, особенно изменилась вежливость консультантов и внешний вид работников зала.
Не хватает только от каждого из них лёгкого перегара и вони селёдки.

Где ты консультатнтов невежливых нашел?
А что с видеом не так?

Не консультант, а работник зала. С видом... одежда как будто стиральной машины не видела ни разу

Мне тоже все равно читает кто из руководства , иль нет.
Напишу для посетителей.
Не берите хурму шарон в ближайшие дни, пока не увидите завоз новой.
Толи она переморожена, толи подгнившая, фу-фу-фу короче говоря.
Хотя на внешний вид вполне терпимо.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 236
Мне тоже все равно читает кто из руководства , иль нет.
Напишу для посетителей.
Не берите хурму шарон в ближайшие дни, пока не увидите завоз новой.
Толи она переморожена, толи подгнившая, фу-фу-фу короче говоря.
Хотя на внешний вид вполне терпимо.

но как завезут новую, если не продадут старую? :незнаю:

Супермаркет Рост, у вас в постоянных клиентах в мясном отедел на ХГ судя по баранине троли появились или раздельщику ЗП в два раза скоратили?
Потому как новый размер нарубки бараньей корейки как бы на это намекает.

Останнє редагування:
Забираю слова назад. Вопрос порешался :) Походу самодеятельность некоторых индивидов :)

Останнє редагування:
Работал в "Росте" на Киевской, Все там нормально! Конечно бывает, что человеческий фактор дает сбой и люди иногда ошибаются, но это вряд ли умышленно случается. Так, что не гоните ерунды! Если попалось что-то порченное, отнесите обратно. Знаю лично Директора супермаркета, его привычки и его моральные устои. Очень честный человек, очень ответственный и осознает, что в его же интересах сохранить репутацию Роста и свою. У Роста столько клиентов, что им просто нет смысла никого обманывать, даже в такое трудное время как сейчас, не лишают премий рабочих. Бюджет конечно все же подорвал немного кризис, и работников пришлось им сократить, от того конечно может ухудшиться качество обслуживания. По-тому, что люди загнанные. В Декабре вообще работают без выходных по 12 часов в день целый месяц.

В декабре работают в своих интересах по 12 часов и без выходных - 13 зарплату по декабрю считают. А по поводу не лишают премии рабочих - на киевской может и так, на малышева было по другому - приходиш за зарплатой а тебе выстреливают - типа директор тут подумал - до**** тебе чё то получать, решил урезать(и выдали на 30 процентов меньше за предыдущий месяц). И кидок на выслугу и 13 тоже возможен, так что не говори за всех сразу.

Назад
Зверху Знизу